перемещено в Криминальные сводки
"Очередной "бульдозерный теракт" в израильской столице: террорист врезался в полицейский автомобиль.
В результате столкновения два полицейских, сидевших в автомобиле, получили легкие травмы. Очевидцы происшествия рассказывают, что бульдозер поднял автомобиль ковшом и потащил его к стоявшему неподалеку пассажирскому автобусу, но наткнулся на фонарный столб.
В автобусе никого не было. Прибывшая на нем группа школьниц в это время участвовала в представлении для пациентов больницы 'Адасса' - в связи с приближающимся праздником Пурим.
Проезжавший мимо таксист выскочил из машины и начал стрелять в бульдозериста из личного оружия. Затем огонь открыли прибывшие на место происшествия полицейские."
http://sem40.ru/lenta/news-dir/178327.html
Напомним, новый вид терроризма появился в Израиле минувшим летом. В первый раз палестинцы использовали бульдозер американской фирмы Caterpillar. В результате теракта 2 июля 3 человека погибли, 36 были ранены. 31-летний водитель-террорист, как и в других случаях, был застрелен на месте.
Также в июле 2008-го палестинец-бульдозерист протаранил автобус и четыре автомобиля. Ранения и травмы получили 23 человека. Водитель бульдозера был застрелен. Выяснилось, что террорист был родственником парламентария от группировки "Хамас", который отбывал заключение в израильской тюрьме.
В конце того же месяца в Иерусалиме 19-летний араб, управляя автомобилем BMW, совершил преднамеренный наезд на пешеходов. Пострадали 20 человек. Водитель был застрелен прохожим.
Так его же полицейские убили.
Egor A.Izotov
Водитель был застрелен прохожим.
Богоизбранный народ... Им можно наверное.
Говорят, что прохожий обезвредил водилу. А потом уж и СМ подспели.
надо срочно запретить катерпиллеры
Не поеду я в Израиль.
Alex_ZombiВы водитель бульдозера? 😊
Не поеду я в Израиль.
SkaaRjБогоизбранный народ... Им можно наверное.
Угу. Ну, бульдозером же можно давить...
Crew
Вы водитель бульдозера? 😊
Я мирный обыватель.
у богоизбраных после армии можно с узи гонять
Вот читаю такое...
Государство не лишило своих граждан права защищать жизнь и здоровье свое и ближних... Да еще и не макает их мордой в толерастическое дерьмо...
И мысли приходят... Может и правда это - с "богоизбранностью..."
KenyАга. А у нас можно с АК ходить. Правда и там и здесь за это тюрьма.
Там КС можно носить лишь действующим/в запасе офицерам.
Crew
Ага. А у нас можно с АК ходить. Правда и там и здесь за это тюрьма.
правда чтоли?
наверное мое разрешение поддельное нужно бы поинтересоваться в полиции 😛(офицером я не был)
Я всегда думал, что отслужившие в армии имеют оружие, хранящееся дома.
И когда начинается мобилизация - ну и так далее..
не...........
во время службы есть армейское оружие..............
после службы идешь получаешь разрешиловку и фсе.............
разрешиловка есть частная..... и по работе................
Понятно, спасибо! )
deniskaizerЗначит я что-то напутал 😊правда чтоли?
наверное мое разрешение поддельное нужно бы поинтересоваться в полиции 😛(офицером я не был)
Так вот где корень зла - надо запретить бульдозеры!!! 😀 😛
CrewУгу! Токо у них там почти все действующие ...или в запасе
😛 😊
Как у нас не очень-то закосишь!
Даешь лицензию на владение бульжозером после 5 лет стажа владения газонокосилкой!
Вот ведь дерьмо... Кстати, а владение КС в Богоизбранной, бесплатное или всё же за шекели?
Faule
Кстати, а владение КС в Богоизбранной, бесплатное или всё же за шекели?
А какая разница. Главное что можно. 😊
Keny
Бред
Crew
Ага. А у нас можно с АК ходить. Правда и там и здесь за это тюрьма.
Тоже бред... Есть довольно большой список причин для получения КС. И вовсе не только офицерам запаса. Просто одна из причин, это звание майора и выше.
Faule
Вот ведь дерьмо... Кстати, а владение КС в Богоизбранной, бесплатное или всё же за шекели?
Лицензия бесплатно, но обязательный поход на стрельбище платный, и мед обследование тоже платное 😊 И продление лицензии платное, но не дорогое. Как всегда всё бесплатное-платное 😊
Лицензия бесплатно, но обязательный поход на стрельбище платный, и мед обследование тоже платное И продление лицензии платное, но не дорогое.Правильный подход я считаю.
1200kmПочем патроны разных калибров/фирм?
Лицензия бесплатно, но обязательный поход на стрельбище платный, и мед обследование тоже платное И продление лицензии платное, но не дорогое. Как всегда всё бесплатное-платное
Я ничего не понимаю. Раздел называется "Самооборона России", а бульдозерист бедокурил в Израиле.
p.s. А тему про надпись "лох" на двери её аффтар вообще в кримсводки запостил. Хотя это с натяжкой в общем-то подпадает.
Патогеныч
Я ничего не понимаю. Раздел называется "Самооборона России", а бульдозерист бедокурил в Израиле.
Полное название:*"Самооборона в России" и в других местах. Теория и практика. *
1200kmУзи стал пистолетом? 😊Тоже бред... Есть довольно большой список причин для получения КС. И вовсе не только офицерам запаса. Просто одна из причин, это звание майора и выше.
CrewЭммм... простите, а Uzi-pistol, переделанный IMI под режим одиночного огня из "микро-узи", и лишившийся приклада при этом, разве не существовал?
Узи стал пистолетом?
ZARIN [NSK]Это крайности 😊 Он хоть и микро, но скрытно носить его невозможно практически.
Эммм... простите, а Uzi-pistol, переделанный IMI под режим одиночного огня из "микро-узи", и лишившийся приклада при этом, разве не существовал?
Dr. San
Вот читаю такое...Государство не лишило своих граждан права защищать жизнь и здоровье свое и ближних... Да еще и не макает их мордой в толерастическое дерьмо...
И мысли приходят... Может и правда это - с "богоизбранностью..."
!!! 😊!!!
Может и правда это - с "богоизбранностью..."Нет, это с богообиженностью. Государства.
------------------
Lupus lupo homo est
Faule
F gjxtve db cg@fibdftnt&
Северный ВоинF gjxtve db cg@fibdftnt&
А можно по-русски? Тут иврит не все знают. 😊
::::Я ничего не понимаю. Раздел называется "Самооборона России", а бульдозерист бедокурил в Израиле. ::::
Ну как же-как же.
Надо же им о себе напомнить.
Без них же никак нельзя... даже без мыла...
SkaaRjесли не в субботу, то таки да 😛
Богоизбранный народ... Им можно наверное.
ИнициаторВидимо вы знаете много способов использования мыла, я бы порекомендовал вам еще рот им помыть хорошенько....
Без них же никак нельзя... даже без мыла...
Та нии, я как раз без мыла обхожусь, бэз счётки и бэз пасты...
Но у мени никак не получаетцо как у вас - без мыла в любую счель пролезть и выэпнутсо... шобы нэ позобували вас... ага...
вооот.
Прывэд от неумытых...
перемещено в Криминальные сводки