История ?!? Это хорошо забытое старое или НСА на новый лад ?

Awers

Как всё-таки избирательна память человека:
(я сканировал страницы и выложил по нижеприведённым ссылкам)

Журнал "Мастер-Ружьё" первый номер за 1997 год. www.awers.com/nsa/str1.htm (105 Kb) www.awers.com/nsa/str2.htm (189 Kb) www.awers.com/nsa/str3.htm (180 Kb)

Журнал "Мастер-Ружьё" второй номер за 1997 год. www.awers.com/nsa/str4.htm (315 Kb) - Реклама

Журнал "Мастер-Ружьё" семь дробь восемь, номер за 1997 год. www.awers.com/nsa/str5.htm (187 Kb) www.awers.com/nsa/str6.htm (199 Kb)

Итак где концы, или концы в воду ?
Изобретаем мы велосипед или нет ?

Кто живёт в Москве и сможет выйти на редакцию журнала "Мастер-Ружьё" ?

И почему у меня такое мнение, что мы тут в песочке ковыряемся, а большие дяди там -> делом занимаются.

[This message has been edited by Awers (edited 18-07-2002).]

Or

Про СО ничего не знаю. Хотя существует например Международная ассоциация защиты правопорядка "Щит и меч", это ментовские генералы организовали его на территории СНГ.
Основной вопрос не только в велосипеде, главное что этой СО не видно и не слышно(возможно не прошла перерегистрацию в 2000-2001г)

Сайгист

[QUOTE]Originally posted by Awers:
[B]
И почему у меня такое мнение, что мы тут в песочке ковыряемся, а большие дяди там -> делом занимаются.


Не волнуйтесь, Awers 😛 Мы в Москве это все читали и прослеживали ине стали бы изобретьать велосипед со своим Клубом САЙГА, если был бы реальный толк. В Москве все тихо и улицы не бурлят толпами владельцев оружия, идущих рядам записываться в СО. Мы, сайгисты, люди не амбициозные и с удовольствием присоеденились бы к существующей сильнйо структуре.. но что то там не пошло.. подробности могу узнать, для интересующихся, но факт остается фактом - было предложенно "записываться", но не приходить на тренировки или еще что конкретное - мы же уверенны, что надо движение не с "записи" начинать, а с демонстрации возможностей, мероприятий, оружейных фестивалей, совместных тренировок и проч. - иначе второй ДОСАФ получается - скучная и бюрократическая машина, функционирующая по инерции на взносы.

Or

Сайгист
>мы же уверенны, что надо движение не с "записи" начинать, а с демонстрации возможностей, мероприятий, оружейных фестивалей, совместных тренировок и проч. - иначе второй ДОСАФ получается - скучная и бюрократическая машина, функционирующая по инерции на взносы.
А тут я полностью согласен. Да, будь другом узнай из-за чего у них не пошло( раз обещал 😉 )Чтобы ошибок не повторить.

Да что известно об организации "Русское Стрелковое Общество", я знаю только что у него есть журнал "Профи" и там заседают какие-то бывшие офицеры и министерские от обороны.

[This message has been edited by Or (edited 18-07-2002).]