Зачем регистрировать НСА (пока)

Валерич

Господа, я вот что думаю.
У нашей страны есть одно свойство, здесь очень тяжело сделать что-то официально (даже и темболее полезное) но практически всё можно делать неофициально с большим успехом.

Вот нам например нужно обьединиться, правильно, давайте составим устав общества, назовём его НСА (всем нравиться, насколько я понял) и всё это регистрировать не будем (пока) а будем работать. Сделаем сайт для начала, потом может быть издадим газету. Для этого никакой регистрации организации ненужно.
Затем собирёмся все например в Питере на пострелюшки. (только это по позже, когда идеи охватят массы) А вот после очной встречи большого количества единомышленников можно и регистрироваться, для того чтобы продавливать идеи в думе и т.д.
Как Вам такая мысль?

Or

Валерич
Согласен но не совсем.Поясню.
Что такое НСА(кстати название нравиться не всем прсто надо как-то это называть)?НСА - это группа людей которые хотят донести идеи прав людей на самооборону массам, кроме этого хотят улудшить собственную защищенность(ну, типа того).
Нужно ли счас регистрироваться? Я думаю Регистрироваться раньше 1квартала 2003 не надо.Регистрироваться необходимо тогда, когда мы начнем агитационную деятельность.Т.е. мы напишем листовку(например), люди заинтересуются, но куда им обращаться. Т.е. листовки должны быть подписаны от лица ОО"НСА", а не группы активистов.А Ездить на стрельбы можно и не организованно. Организовать сайт от НСА(точнее группы активистов) дело хорошее и одно из первых(должно быть сделано).Но самое главное создать четкую логическую концепцию нашего движения.Прежде чем что-то говорить людям, надо продумать а что именно мы будем говорить(ну и делать ессесно).Вот именно этой проблемой я и предлагаю заняться всем кто может чего-то придумать и предложить.Следующий шаг публикация этой концепции в инете на сайте НСА, далее уже регистрация, и наконец после этого обращение к людям живущим вне инета.

[This message has been edited by Or (edited 24-07-2002).]