Мошенник ?1 - mmg-akcy
телефон 89539705717
Карта Сбербанк на имя якобы жены - 5469380074353664 Мирбобоева Мадина Рустамовна
Мошенник ?2 - Nikifor83bl
Телефон 89001397874
Карта банка Авангард - 5391750029355068 Никифоров Михаил
factor81
А где сама история?
Да что тут собственно рассказывать, и один и другой живо откликнулись на мою тему о желании приобрести магазин бубен на 20 патронов для сайги 12К без горловины. Оба присылали фото магазина и тд.
С обоими договорились о наложке с описью, так что оба они смогли меня развести только по 1000 рублей каждый типа за доставку сразу - мол вдруг я не заберу посылку и она вернётся)))
Вот такая история!
stalinkobaДа что тут собственно рассказывать, и один и другой живо откликнулись на мою тему о желании приобрести магазин бубен на 20 патронов для сайги 12К без горловины. Оба присылали фото магазина и тд.
С обоими договорились о наложке с описью, так что оба они смогли меня развести только по 1000 рублей каждый типа за доставку сразу - мол вдруг я не заберу посылку и она вернётся)))
Вот такая история!
Я даже не исключаю, что это может быть один человек!!!
Мадина Рустамовна М.
8 953 970 57 17
+79539705717
Halizov Alexsandr Andreevich
Капитанов
2017-9-25 зареган на форуме.
Хализов Александр Андреевич
раздел запчасти сайга12, откликнулся на поиск цевья tapco в Москве.
естественно с отправкой из Твери, сам все отвезет, оплату хотел уже в час ночи.
карта только у жены...
фотографии паспорта только жены.
после требований получить фотографии его с ее паспортом и товаром, слился.
от курьера из транспортной тоже отказался.
"AUTOMATED MESSAGE ! PLEASE DON'T REPLY !!!
ЭТО СООБЩЕНИЕ ОТ РОБОТА ! ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА НЕГО !!!
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОТВЕТ НЕ БУДЕТ ДОСТАВЛЕН АДРЕСАТУ !!!
Personal Message from Капитанов :
----------
Доброго,продам новый Сайтлайна 455
По всем вопросам пишите на ватсап 89539705717
--------------
This message is located at https://forum.guns.ru/forum_pm/pm/28094441
Карта банка Авангард - 5391750029355068 Никифоров Михаил
P.M. Ц
Мошенник в теме.Просто мразь.
+79539705717
Просит дать ему вацап!
Телефон 89001397874
Ростовская обл. г. Шахты
Карта банка Авангард - 5391750029355068 Никифоров Михаил Алексеевич
Откликнулся на объявление и кинул на 2 шт.
Отписывает, мол отправил, ага "на деревню дедушке".
Откликнулся на объявление и кинул на 2 шт. Отписывает, мол отправил, ага "на деревню дедушке".У меня аналогичная ситуация. 1500 рублей ушли этому нехорошему человеку.
Вот не боятся же люди, живут, радуются... Я думаю от недостатка ума это
Мне один клоун такой звонил хотел что то купить я ему два часа мозг парил .
Есть у меня карта для таких умельцев пустая .просил фото карты я ему отослал просил денег положить на карту свою положить я положил и тут же снял ))
Так он меня долго уговаривал зачем я деньги снял тут же с карты ))
Часа два меня развлекал,говорит с военный с Челябинска и у него спец картам только для военных))

Михаил Никифоров, банк Авангард, 5391 7500 2935 5068, телефон 890013977874
Эх, жалко убогих, без-мозговых...
Знаю, есть обострение весеннее, есть обострение осеннее - а тут вылезло обострение "пред-новогоднее"...
Каждый год в предновогодний период машки-кидалки вылазят с различными вкусными предложениями. Ну а дальше, жадность порождает бедность, все просто.
Такие не обижаются,интересно а он курит форум?сегодня со мной связался,жду от него фото запчасти с надписью,думаю не пришлёт.был за рулём и не было времени посмотреть на его профиль и отзывы.Интересно если кинешь обьяву типа нужна лампа Аллади на и джин в придачу эти жулики тоже будут предлагать?
king-20Товарища на 3000 киданул, черт.
Мне сегодня предложил цевьё купить через аккаунт avtor 1, потом скинул фото на вотсап.
Михаил Никифоров, банк Авангард, 5391 7500 2935 5068, телефон 890013977874
Mak163Лох-не мамонт...В профиль не судьба заглянуть?
Товарища на 3000 киданул, черт.
AUTOMATED MESSAGE ! PLEASE DON'T REPLY !!!
ЭТО СООБЩЕНИЕ ОТ РОБОТА ! ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА НЕГО !!!
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОТВЕТ НЕ БУДЕТ ДОСТАВЛЕН АДРЕСАТУ !!!
Personal Message from Nikifor83bl :
----------
Здравствуйте. Есть немного однострела 7.62 х54. Импорт. 89001397874. Вайбер и вацап имеются. Пишите или звоните.
Я ему,спасибо уже куплено 😀 Смешного конечно мало,а так ,что могу сказать? Мудак-с.
+7 900 139-78-74:
Я тоже вляпался в это г..вно! Чешит до последнего, да грамотно всё, по делу)) 5368 2900 0816 0428 Наталья Ч. Банк втб
+7 900 139-78-74:
Аналогично! Найду его, дело чести .....
Форумчане, надо этого гандона привлечь к ответственности. С предложениями прошу писать мне на адрес nikols.sv@mail.ru
Камрады, будьте бдительны!
Все коммуникации инициируйте САМОСТОЯТЕЛЬНО. Если кто-то внезапно к вам приходит, крайне велика вероятность мошеннических намерений.
+7 900 139-78-74, nikifor1983blaser@mail.ru // 5368 2900 0816 0428 Наталья Ч. Банк втб
Если у кого нибудь есть хоть какая инфа о Никифорове - прошу писать, это облегчит поиск.....
JuergenСейчас заявы можно по инету кинуть. Я готов поддержать любое движение по отлову этого упырька, если конечно он не сидит на зоне.
Думаю все заинтересованные отзовуться и пришлют заявы
igorus512Скорее всего,"чудит" сиделец-карта и телефон левые.
Вообще-то при наличии телефона и номера карты можно уже и в полицию обращаться. Я бы если налетел, то стопудово хотя бы к своему участковому сходил поговорить-проконсультироваться, есть ли шанс прижучить негодяя. Раскрутят после по платежам других пострадавших, может и присесть - случай то не единичный.
Скорее всего,"чудит" сиделец-карта и телефон левые.Будем искать......
Точно замечено...
------------------
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ
Ваще тварь ничего не боитсяЯ этой твари написал в Ватсап что он пидор. Так он ответил... )) переспросил, кто пидор. Пришлось ему объяснить. Походу он не бесстрашный, а просто тупой
Будем искать......Всячески поддерживаю данное начинание, но к большому сожалению, думаю что закончится оно как и все остальные, просто ничем... Несколько лет назад была тут в разделе "Все для высокоточной стрельбы" некая представительница прекрасного пола с ником vincent7. Кинула массу народа на достаточно серьёзные суммы, лично меня почти на 900 долларов, а вообще, на сколько я знаю суммы доходили до 250 тыс. рублей. При чем много кинутых просто постеснялись отписаться, наверное побоявшись что их обвинят в лоховстве. А некоторые из них даже заступались за неё, наверное в надежде что она снизойдёт и рассчитается с ними! В общем, и сами потом её искали, и темы создавали гневные, и заявления писали, и даже дела возбуждали... а воз и ныне там (вернее, про него уже никто и не вспоминает). Обидно, у этих сволочей должна земля под ногами гореть, а они чувствуют себя вполне безнаказанно
но к большому сожалению, думаю что закончится оно как и все остальные, просто ничем...А если не искать, то безнаказанность вселяет силу этим упырям-гандонам.
Найти его надо!, а потом приехать к нему чайку попить и забрать свои посылки всем, кто их ждет. И пусть потом подумает о своем "бизнесе".
Форумчане! У кого есть "выход" на оператора сотовой связи Ростовская обл.
ООО Т2 Мобайл. В частном порядке надо пробить билинг номера +79001397874
Может быть этот упырь уже сиделец, тогда билинг будет только в одном месте.
Официально запрос билинга очень долго!
Пишите мне на адрес nikols.sv@mail.ru
------------------
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ
Дмитрич0307
Привет! Импровизирует петушок,был Никифоров Михаил теперь Руслан Зимин, номер карты тот же, только номер телефона поменял.В новый год под другим именем гнида.
В себя поверил гад, бессмертным себя почувствовал...
В себя поверил гад, бессмертным себя почувствовал...Бессмертных НЕ бывает....! Поживет еще пока.....

[B][/B]Будьте осторожны КИДАЛА!!!!
https://forum.guns.ru/forummis...ername=Sergey10
Смонтированную фотографию отправили вот с этой почты sabattihunting@gmail.com
Дмитрич0307
Привет! Импровизирует петушок,был Никифоров Михаил теперь Руслан Зимин, номер карты тот же, только номер телефона поменял.В новый год под другим именем гнида.
Подтверждаю. Зимин сейчас очень активен. Бдите комрады...
Зимин сейчас очень активен.он походу просто еб.нутый https://guns.allzip.org/topic/420/2548774.html
рождает -
вседозволенность...
Вседозволенность -
Рождает -
Беспредел...
Отвергая тем понятие - по совести...
Хотя жить по ней любой б из нас хотел!
------------------
Лучше нету карате чем в кармане два ТТ
кинул сообщение о покупке запчастей на рысь, через минут 20 мне написал на почту Руслан Зимин
связался в вотс апп, в переписке он кинул фото. 1е не гуглится, второе я нагуглил в теме с чоками на рысь ( https://guns.allzip.org/topic/371/1680588.html )
очень насторожило. на вопрос - Это ваши? , последовал утвердительный ответ. далее прямой вопрос, почему я нагуглил эти фото в другой теме, он ответил, что это он ( кидала ), хотя ни номер ни почта не совпадают с номером и почтой ТС темы по продажи(где были найдены эти фото). далее я позвонил, в звонке я сказал, что всё ок, но нужны фото внутри, что всё ок. было отказано, тк, " - ну ты что, всё ок, почти без настрела, как новые ". в общем всё ясно стало. БУДЬТЕ АККУРАТНЫ, ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ ПРОДАВАНА ПЕРЕД ПОКУПКОЙ! а ведь чуть не купил...
+
Аналогично! Найду его, дело чести .....
Форумчане, надо этого гандона привлечь к ответственности. С предложениями прошу писать мне на адрес nikols.sv@mail.ru
Коллеги, как обстоят дела? Возмездие произошло?