Омским ножеделам и ножевому сообществу вопрос.

семен

Приветствую,уважаемые омичи!Кто,что думает? ситуация некрасивая ,при этом ,человек постоянно говорит,что общается в ножевом сообществе Омска .Михаил Притуляк,здесь,на форуме- Косатый. Тема вот,там ,в принципе,всё есть,ситуация,подробности на крайних страницах.Хотелось бы услышать ваше мнение о поступках земляка!
С уважением. Сергей.
http://guns.allzip.org/topic/342/2433674.html

borisyar

Пост 675, стр.33 Косатый ссылается на людей, которые его хорошо знают - ".Паша Ниггурат. Большой Бро...наши(омские - Сергей JetBoat, Женя -Скорпион 55, Андрей Рамазанас) некоторые...Шалим - КСТАТИ! Женя Гаврилов из Саранска...как то так ..."
Сразу вспомнилась тема в Мастерской, как мастера девушке нож в подарок на день рождения собирали. Не было у отца денег, чтобы хороший сделать. Помню, именно Шалим первый сказал - да сейчас пойду клин откую, кто-нибудь и соберёт, и ножны сошьём. Моментом сделали, без денег. Не представляю, как такие люди Косатого своим считать могут.

семен

Он вообще как ,вменяемый,а то может и дискуссии с ним смысла нет продолжать? постоянная феня,мат и прочее. пытались и по -человечески с ним общаться и на его любимой фене,ну не понимает человек?Кто его знает лично,может действительно имбецил? тогда и вопросов к нему нет.

razamanaz

Пробежал десяток страниц по диагонали - понял, что нихрена не понял. Уяснил лишь то, что это 50 страниц срача, а суть - тайна Мадридского Двора и отсылки понятные лишь посвящённым. То ли Косатый ножик за 8 продал (тут резонный вопрос: а зачем покупали?), то ли подарил, а потом 8 тыщ потребовал, то ли ему Рекса подарили, а потом взад стребовали ... В чём квинтэссенция? Читать полста страниц срача и взаимных оскорблений - уж увольте.

Straykl

razamanaz
Пробежал десяток страниц по диагонали - понял, что нихрена не понял.

Так вышло. В конце темы пару камрадов неизвестного происхождения зашли и все засрали.

Они типа любители опорожница, а людям теперь и не разобраться)

Бур-Омск

Не омич, но, почитав ваши с товарищами помои о сибиряках и омичах, сомневаюсь, что у кого-то возникнет желание с вами общаться. Был у меня во взводе коренной москвич - редкостная крыса и чмо. Но как-то в голову не приходило всех столичных считать дерьмом только из-за одного существа.

семен

Бур-Омск
Не омич, но, почитав ваши с товарищами помои о сибиряках и омичах, сомневаюсь, что у кого-то возникнет желание с вами общаться. Был у меня во взводе коренной москвич - редкостная крыса и чмо. Но как-то в голову не приходило всех столичных считать дерьмом только из-за одного существа.

Да нет проблем,общайтесь с Косатым.Кстати,я сам сибиряк по отцовской линии,но за всю Сибирь от своего лица не топлю. И где помои,конкретно ,покажите,где сказано о сибиряках в негативном ключе?А вот от Вашего земляка-товарища Косатого,помои в отношении москвичей и не только ,льются постоянно,он за это забанен в нескольких темах,где участники не только из Москвы.И из-за одного чмырдяя Косатого,всех сибиряков дерьмом не считаю,его да,конченый.Вы ,наверное,про поступок Косатого в отношении сибиряка и нашего форумчанина не в курсе?
И тема актуальность потеряла. Уже всё с Косатым ясно и пробито.
И в посте номер 3 конкретный вопрос задан,про психическое здоровье Косатого и только,на общение не навязываюсь,если нечего сказать по поступкам и здоровью( больной на голову,или адекватный)можно пройти мимо,кто там был крысой и чмом у Вас во взводе неитересно.И представьте себе ,сибиряки общаются и оценивают ситуацию верно.не только с Омска,со всей Сибири,ПМ забит комментами.