Продам сапоги для охоты Baffin Trapper forest rubber

gabakrich

Состояние новых,но есть потертости,выстовочный экземпляр,внутренний сопог новый.Размер 10US.Сделаны в Канаде,очень качественно.Сочетание тепла, комфорта и долговечности обеспечивает этой модели большую популярность среди поклонников отдыха на природе, охотников, рыболовов, дачников и грибников. Очень легкая конструкция сапог отличается герметичностью и прочностью. Уникальная многослойная внутренняя система сохраняет ноги сухими при различных уровнях активности и удерживает тепло даже при очень низкой температуре (до -60?С).Моя цена 2000 гривен.Тел 099 660 8950 Сапоги Baffin Trapper Forest Rubber предназначены для тех, кто хочет купить обувь, которая, кроме водонепроницаемости, обладала бы великолепными теплоизоляционными свойствами. В них рыболов сможет выходить на воду с осени до весны, вплоть до наступления по-настоящему теплой погоды.

Вкладыш

Производитель заявляет, что ноги при активном использовании не замерзнут, когда на улице будет до -60 градусов. Таких показателей удалось достичь благодаря применению съемного вкладыша. Его семислойная структура позволяет одновременно отводить влагу от тела и эффективно сохранять тепло.

Каждый из слоев выполняет определенную функцию - от тонкой алюминиевой мембраны, отражающей тепло до внутреннего приятного на ощупь мягкого 'термоплиса', создающего ощущение комфорта и защищенности. Между ними - слои утеплителя, вспененный материал, отводящий влагу, слой аккумулирующий влагу.

Это целая система климатконтроля, которая при любых нагрузках и температурах оставляет ноги и саму обувь изнутри сухими. Немаловажно и то, что благодаря применению высокотехнологичных материалов со временем вкладыш не деформируется, не теряет своих теплоизоляционных, 'дышащих' свойств.

Лицевой материал и подошва

Верх сапог выполнен из полиуретана и термопластичной резины. Этот тандем позволяет выдерживать как низкие температуры, так и ударные нагрузки без потери эксплуатационных качеств - эластичности, прочности, износостойкости. В результате обеспечивается максимальное сцепление со скользкими поверхностями и амортизация ударных нагрузок во время ходьбы.