Продам шасси (ложу) MDT HS3 для Remington 700 Short Action

ml8

Продам тактическое шасси Modular Driven Technologies (Канада), модель HS3.

Позволяет в 5 минут заменить слабые заводские ложи моделей Remington 700 SPS Varmint либо Tactical на жесткое и прочное алюминиевое шасси с модульной конструкцией и системой магазинного питания. Значительно повышает кучность оружия и удобство его использования.

Цвет шасси песочный. Состояние не новое, но отличное. За шасси без обвеса (в заводской комплектации) цена $550. Обзор во всех подробностях - здесь: https://www.youtube.com/watch?v=5i8OqjF4YbA

К шасси также есть приклад Fab Defense с регулируемой щекой, труба приклада с гайкой и end plate, складная рукоятка Fab Defense и два песочных магазина MDT 308-го калибра. Россыпью остатки продам только после продажи ложи.

За все вместе - готовую платформу для укладки Remington 700 и перевода винтовки на качественно новый уровень - прошу $750.
Тел. 067 два451876 либо в личку.

Выглядеть винтовка (с длинным 26-дюймовым стволом) в этом шасси может примерно так:

(здесь с другим прикладом, его нет)

alekzonder

1)не удается открыть ни одну ссылку,2)разложите по частям каждую деталь с указанием цены к ней.спасибо.

tehnik1976

alekzonder
1)не удается открыть ни одну ссылку,2)разложите по частям каждую деталь с указанием цены к ней.спасибо.
Саня, к твоей коротышке будет шикарно !

alekzonder

согласен,уточнить бы детали.

ml8

Спасибо, ссылки исправил.

Что именно интересует по деталям? Отдельно цены пока не пишу, так как до продажи шасси отдельные детали я продавать не намерен. Предпочтительно продать комплектом, чтобы человек поставил, сразу опробовал и остался доволен.

alekzonder

если то ,что зафиксировано на верхнем фото является оригиналом продажи,и цена как указано выше 550 $,то я готов забрать для собственного эксперимента.

gabakrich

Для для коротыша будет супер,но цена 550 только за шасси,я правильно понял?Если за комплект то мне тоже хочецца...

ml8

Шасси в заводской комплектации выглядит вот так:

В таком виде его стоимость $550.
С обвесом - т.е. прикладом, рукоятью, магазинами - $750.

alekzonder

простите но тогда ваша цена-это цена интернет магазинов,но НОВОГО!Удачной продажи.

ml8

Цена нового $600.
https://ibis.net.ua/products/details/17280023/
Кроме того, новых их в магазинах нет, и не скоро будут.

gabakrich

У некоторых в ибисе скидка 15%...

ml8

Ну так и торг никто не отменял) Но ложа в отличном состоянии, и я не вижу смысла ставить цену ниже.

nick001

Отличный комплект. Видел в работе. Впечатлило.

С Ув.