Предложу вашему вниманию алюминиево-титановые глушители класса ЦИКЛОН.
ВЕС 350 грамм. То что надо для охотника.
В приборе использована запатентованная система вихревого запирания газов
при скромных габаритах длина 185мм диаметр 50мм он справляется с калибра и 223-300 винчестер магнум снижая звук выстрела на 70-85% тестовые испытания прошёл на ура.
В приборе имеется возможность смены калибра и типа крепления.
Пулевой канал из 10 конусных завихрителей выполнен из титана.
легче для этих калибров при такой эффективности на рынке нет. Цена более чем демократичная.
СТП с прибором и без, на месте. Если и корректировать, то только для дистанций 500м и более. На 100метрах СТП если и смещается, то на 0.5-1 см. Этим можно пренебречь.
Цена 450 дол. За эту цену вы приобретаете не только прибор а 3 года гарантии, и пожизненную скидку 33% на весь модельный ряд моей продукции.
Скинувшись толпой на первый тестовый экземпляр вся ваша дружная компания сможет их приобрести уже со скидкой 33%. То есть всего за 300 дол. Смешные деньги....при таком качестве...
Немного юмора
У одного космонавта, несколько раз летавшего в космос на разных кораблях, спросили...
Что вы думаете когда садитесь в кресло космического аппарата перед очередным полётом?
Он, немного поразмыслив отвечает, я смотрю на всё эти приборы, кнопочки, стрелочки, и кучу всякой всячина в кабине и думаю.... кто-то выиграл тендер и предложил самую маленькую цену , чтобы получить право на производство всей этой чепухи, и теперь я должен доверить всей этой чепухе свою жизнь.
Думайте.....
Фотографии ниже.
На весах в сборе и в полуразборе. Что бы кое кто не подумал что прибор пустой.
Обращайтесь по тел. 0677628252
0958157695
Почта [email protected]
Интересно бы попробовать сравнить.....
Интересно бы попробовать сравнить...Организуем...
Также сообщаю о возможности комплектации прибора циклон из алюминия стальными конусами и резьбовым адаптером. Цена при этом существенно ниже и составляет 350 дол. Для постоянных заказчиков также скидка... минус 33%
Хотелось бы всех поприветствовать в этой теме и обратить внимание форумчан на данную ситуацию. Началась она еще в прошлые годы, опишу ее кратко, она есть в теме. У "Н мастера", далее Александр был сделан заказ, два прибора на сумму 1030USD согласованы сроки, заказ был оплачен, приход денег подтвержден. Но заказа в заявленные сроки мы не дождались, исполнитель просто пропал и перестал выходить на связь, ни по email, ни по личным сообщениям, не по телефону и т.д. Устав от всего, эта ситуация была вынесена на суд общественности, а именно пользователей форума, нашлись люди которые не смотря на покупку таких же приборов, то же возмутились отношением изготовителя к клиенту. А времени прошло уже 8 месяцев.
И о чудо, Александр сразу вышел на связь. Было решено, что так как он не может вернуть деньги назад - их нет, он изготовит заказ, но может отправить только по Украине. Спустя какое то время, заказ мы получили. Так же было согласовано с исполнителем, что сумма заказа пересчитана по ценам пересылки по Украине, не 1030USD за заказ, а 600USD, соответственно его долг на тот момент составлял 430USD.
Спустя какое то время, в счет долга были заказаны еще два прибора 1- циклон стандарт, 2- циклон с газоразгрузкой. Но так как у Александра с его слов не было возможности и финансов сделать 2 прибора, решено было второй прибор оплатить в сумме 400USD, деньги нами были отправлены.
Проходит время, наши люди забирают приборы и пересылают их нам. Открывая посылку, мы видим, что вместо прибора с газоразгрузкой, отправлено два циклона стандарт. В тот же день мы отписались Александру о данному недоразумению и спросили, как будем выходить из данной ситуации. Но, внезапно, Александр снова испарился. Перестал отвечать по любым каналам связи. А спустя месяц, просто взял и удалил переписку в ватсапе со своей стороны.
Хотелось бы уже здесь, к сожалению, в этой теме призвать Александра к ответу. По чему он позволяет себе такое отношение к заказчикам? Или для него - это бизнес, в котором у него или все получается и он заказ изготовит, или если это не так, то кидает заказчика и просто исчезает.
А так же предостеречь будущих покупателей.
Я думаю, что надёжнее было, при наличии "своих" людей, им и заказывать прибор, с внесением частичной предоплаты. Возможно и отношение было бы другое. А так, неприятная ситуация сложилась. Главное что деньги взял. Возможно что разрулится, свяжитесь по вайберу, в фейсбуке он выставлялся, в конце концов тут есть его телефон, за такие деньги можете напрямую позвонить. Но люди есть всякие, как павлин, смотришь на него, красота, как клюв открыл... лучше бы молчал.
лучше бы молчал
Прибор циклон, материал алюминий титан.. Вес 340-360грамм. Покрытие анодирование. Цена 450-500 дол. Для постоянных заказчиков 300-330 дол.
И так он звучит с 3006 на полуавтомате.
так он звучит с 3006 на полуавтомате.При таком ветре он звучит громко,ветер вас не спас, хотя дым сдуло.
А вы проведите тес вашего глушителя как вы любите во всей красе с видио на удержание СТП к примеру с 10 выстрелов подряд,на кучную группу и желательно это на бумажной мишени, в вашем стиле как до этого вы снимали ваши бесполезные ролики не о чем.
И нам покажите в овочию, глушитель цыклон и как он попадает на 100м, хотя бы для начала двух групп с 5 рядом, на одном листе,
Да на счет о том что СТП не уходит при накручивание вашего глушителя от первичной пристрелки без прибора рассмешили, это еще раз подтверждает что вы далек от стрельбы.
СТП с прибором и без, на месте.Ага у вас все на месте, наверное это место находится между туловищем и ногами, по моему сзади,
не забудьте опять мне закрыть доступ в очередной вашей теме, как и во всех последующих, может это вас спасет,
Этак у вас войдет в привычку,всех неугодных банить,как это вы еще не потерли и не забанили посты про ваши долги.
Но люди есть всякие, как павлин,Не это новый мастер, и его глушители, с виду красивые а как попробуешь так как павлин с открытым ртом
стрелок1967мега-ветеранОлег, ну ты ведь абсолютно адекватный человек, взрослый, воспитанный, умный! Ты-мегаветеран форума! Ведь данное звание не даётся впустую! Ну скажи, скажи откуда в тебе столько гУана, что абсолютно каждая тема в которой ты появляешься превращается в хохлосрачь и выставление напоказ себя любимого? Всё уже знают, слышали и читали, ознакомились с твоим профФесиАнализмом. Ну имей хоть чуточку чувства такта и уважения к авторам статей и участникам форума.
Ага у вас все на месте, наверное это место находится между туловищем и ногами, по моему сзади,
КВИЧто я сказал тут не по теме?
участник
24-3-2019 00:54
стрелок1967мега-ветеран
Ага у вас все на месте, наверное это место находится между туловищем и ногами, по моему сзади,Олег, ну ты ведь абсолютно адекватный человек, взрослый, воспитанный, умный! Ты-мегаветеран форума! Ведь данное звание не даётся впустую! Ну скажи, скажи откуда в тебе столько гУана, что абсолютно каждая тема в которой ты появляешься превращается в хохлосрачь и выставление напоказ себя любимого? Всё уже знают, слышали и читали, ознакомились с твоим профФесиАнализмом. Ну имей хоть чуточку чувства такта и уважения к авторам статей и участникам форума.
Про стп о котором мастер врет?
СТП с прибором и без, на месте. Если и корректировать, то только для дистанций 500м и более. На 100метрах СТП если и смещается, то на 0.5-1 см. Этим можно пренебречь.или о тесте звука глушителя при сильном боковом ветре которой тут выхваляется мастер ?
О том что не было тестов на кучность его прибора?
или об ложном обсирание других производителей приборов в сравнении со своим?
Что ты так волнуешься, прийдет мастер и закроет мне возможность писать в данной теме ,правда она такая ему неугодная, или я все это придумал про выше написанное?
ты за своим срачем смотри,
КВИ, помнится мне ты сам просил тебя не трогать,я как то про тебя забыл а у тебя то что с памятью опять.
или о тесте звука глушителя при сильном боковом ветре которой тут выхваляется мастер ?Кстати ветер дул на меня.
Я не искал нужный мне ракурс. Надо было выехать попробовать. Стрельнул, снял, для себя сделал выводы. Тут даже толком и показывать нечего. В моём стиле, это с толком и с расстановкой. А здесь так... на бегу... В этом видео я ничего никому не доказываю...снято для себя.
bas-63
Я думаю, что надёжнее было, при наличии "своих" людей, им и заказывать прибор, с внесением частичной предоплаты. Возможно и отношение было бы другое. А так, неприятная ситуация сложилась. Главное что деньги взял. Возможно что разрулится, свяжитесь по вайберу, в фейсбуке он выставлялся, в конце концов тут есть его телефон, за такие деньги можете напрямую позвонить. Но люди есть всякие, как павлин, смотришь на него, красота, как клюв открыл... лучше бы молчал.
Честно, в глубине сознания,надеюсь, что разрулится, в плане того что мне вернутся финансы или какая то железка, но мой опыт работы с Александром, уже показал, что тебе или чудом повезло или не денег тебе, ни заказа, раньше ко всему прилагался еще полный игнор, а теперь новая услуга - игнор + удаление переписки в ватсаппе.
Ведя себя данным образов, Александр, так же кидает тень на других изготовителей - земляков, которые не по своей вине, будут выглядеть в лице заказчиков - не надежными партнерами, хотя такими - не являются.