Вспомнить молодость

marafonec

"Путин подписал указ о военных сборах для резервистов в 2015 году
РИА Новости 13:49

Президент России Владимир Путин подписал указ о призвании граждан, находящихся в резерве, на прохождение военных сборов в 2015 году. Документ размещен на информационном портале 'Гарант.Ру' в четверг.
Указ датирован 5 февраля и вступает в силу со дня подписания.
"Призвать в 2015 году граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе, для прохождения военных сборов до двух месяцев в Вооруженных Силах Российской Федерации, во внутренних войсках министерства внутренних дел Российской Федерации, в органах государственной охраны, органах федеральной службы безопасности", - говорится в документе.

Военная подготовка запасников в России проводится каждый год. В прошлом году подобные сборы были проведены в июле.

Все вопросы организации и проведения военных сборов регламентируются специальным положением, согласно которому призыв пребывающих в запасе граждан на военные сборы осуществляется военными комиссариатами на основании указов президента РФ. А продолжительность, место и время проведения такой переподготовки определяют в министерстве обороны и других силовых ведомствах, где законом предусмотрена военная служба, но она не должна превышать двух месяцев."

У меня вопрос, собсна, кто-нить рассчитывает повестку получить и шрапнели из котелка похавать или в "тылу" как незаменимый сотрудник отсидется думает?
Лично я бы побегал, но меня и так в армию забирают.

sniper1139

Я БЫ побегал но на работе у меня "бронь" на всякие такие-этакие сборы.

А так бы - "побегал" бы, и водки попил, и наверно самое из-за чего хотца - послать на три командиров))))))))

4V4N

С полгода тому попался инетовский отчет белорусского партизана, в картинках , коментариях и крассках. Позавидовал. (Артиллеристом переподготавливался, он 😛)

abc55

был я в партизанах лет 6-7 назад
ничаго интересного
неработал, водки попил, получил гроши на руки
лучше бы спал и не подрывался в 6 утра))
почувствовал некоторое унижение ходя строем, горланя песни и снимая убор перед столовой

вся эта хрень для сопляков
хай поиграются в солдатики

SeRgek

marafonec
У меня вопрос, собсна, кто-нить рассчитывает повестку получить и шрапнели из котелка похавать или в "тылу" как незаменимый сотрудник отсидется думает?
Лично я бы побегал, но меня и так в армию забирают.

думаю сам напроситься