Плоскодонка НДНД. Глиссирование с двумя хомячками 95+80 кг + шмурдяк. Скорость при этом 20-22 км/ч. В одного - уверенный глисс со скоростью до 26 км/ч.
Узкий, длинный с толстыми баллонами, самоотливной кокпит.
Не наступай на грабли, не покупай короткую лодку!!!
Вес всего 32 кг - один справишься запросто.
Согласен с Джексоном - не бери коротышку, одному нормально будет, а вот вдвоем будет тесно.
kvr
У меня один сезон был Ротан-380(без буквы Э, просто широкая плоскодонка без скегов), 4т пятерка раздушеная до 6-ки спокойно вытягивала на глис: меня(140кг) + брат(95кг) и + некоторое количество рыбацкого и не только шмурдяка(ну это еще килограмм 30), скорость 22-24км/ч.
Согласен с Джексоном - не бери коротышку, одному нормально будет, а вот вдвоем будет тесно.
Kvr, Jekson221, ,благодарю за интересную информацию. Действительно неожиданно. Ротана даже не рассматривал. Думал, что тяжелый и устарелый в своей плоскодонности). А тут 26 кг шкура (посмотрел на сайте производителя для модификации Э) и практически уверенный глисс для двоих!
Что смущает:
- Плоское дно и большие баллоны = парусность. Как говорят, слабое место у нднд в принципе. Как ведет себя при боковом ветре?
- Плоское дно и управляемость. Знаю человека, который имея безкилевую лодку говорит: "больше никогда в жизни...". Как ведет себя при разумном волнении? Рыбинка, да или не стОит?
- Ценник в 50т.р.+ в общем-то обоснован для лодки 380 размера, но ,честно, это больше, чем рассчитывал для размера около 300...
- Размер больше 320 не принципиален. Есть 360 размер с пайолами для выездов на несколько дней. Но собрать/разобрать ее одному быстро и не измотав тело и нервы невозможно. Нднд подбирается как альтернатива для быстрых одно-двухдневных выходов.
- Плотность ткани: у производителя заявлена 850 г/м2 для модификации Э. Не слабовата, особенно для днища? У Вас, судя по весу, все таки какой-то усиленный вариант. Я так понимаю, что сейчас в базе нет даже привального бруса по периметру.
1. Парусность - да, имеет место, тут надо приноровиться. В принципе мощности 5 л.с. хватает для уверенного удержания лодки на курсе и при встречном и при боковом ветре (в пределах разумного).
2. Длинная лодка (в т.ч. плоскодонная) управляется гораздо лучше, чем короткая.
Для Рыбинки - ХМММ... Я бы не пошел... Для серьезных водоемов у меня есть комплект "Ротан-420" с 30-кой.
380-й использую для небольших рек и озер, как "комплект эгоиста".
3. Есть такой критерий "больше автомобиля за те же деньги". За 50+ Вы получите "больше лодки". "Большой эгоист", при этом легкий, компактный быстрый в сборке. Хотя я не уговариваю - решать Вам.
"никогда в жизни" у меня не будет больше пайольной лодки, и маленькой :-)
Сборка занимает 20-25 мин.
4. Плотности 850 г/м2 вполне достаточно. Стекло прекрасно разрежет накаченную ПВХ любой плотности :-).
Нет, никакой не усиленный у меня вариант. Дополнительно заказывал привальный брус и якорный рым. 32 кг - вес лодки в сумке, с банками, веслами.
Режим использования - в год один-два недельных сплава по рекам (1-2 категории) Карелии , Архангельской и Вологодской областей + 4-5 выездов на выходные.
Проблем не было, тьфу три раза...
Проколы и порезы естественно случались, но, надо отметить, что
ПВХ плотностью 850 ремонтируется гораздо лучше, чем плотностью 1100 (у "Ротана-420").
Про большую воду не скажу - потому что просто не знаю
про плотность в 850 тоже соглашусь.
Jekson221
"никогда в жизни" у меня не будет больше пайольной лодки
Сколько людей, столько и мнений. А у меня с точностью до наоборот - ни за что и никогда не возьму себе еще раз НДНД.
михрюн
Как комплект эгоиста взял Кардинал 370.
На вид симпатичная . Смущает только ремонтопригодность НДВД.
Что-то подобное "длинное-узкое-с НДНД" присматриваю на смену Ротану-380Э.
Но, думаю, он еще несколько сезонов походит.
Кстати, плоскодонка и под двушкой со мною одним выходит на глиссер 16-17 км\ч 😊
Каботы еще можно посмотреть, но не XL, как тут тема есть - они широкие, и тяжелые а те, которые узкие...
зы. ндвд - везде вкладыш, его защищает слой тряпки на дне лодки.
Скорее, смотреть надо на удобство - меня узкий кокпит не смущает.
БИДЖО
Солар рассмотрите- настоящий внедорожник
БИДЖО, спасибо. Знаю, что очень достойные лодки, но под мои хотелки подходит разве что облегченная SL350. А она, увы, на внедорожник не тянет)
http://www.fregat-boats.ru/category/katalog/05-balloons/
http://www.fregat-boats.ru/nad...m-350-fm-light/
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=84139
По "конструктивной идеологии", в принципе, то же НДНД, но весьма оригинально реализованное.
На Русфишинге пишут, что куча плюсов - качество изготовления (швы сварные, а не клееные), легкий выход на глиссирование, устойчивый и мягкий ход без дельфинирования, в т.ч. и на волнении, повороты без проскальзывания. Самоотливной кокпит.
Из явных минусов, по сравнению с "классическими" и НДНД лодками - "мелкий" кокпит, меньшая высота внутреннего борта из-за толстых днищевых баллонов.
Был Ротан 380Э, но это корабль со своими нюансами: постоянно вода в кокпите вдоль баллонов - по причине оригинального реализованного самоотлива, минусом и забрызгивание на Волжской волне, исправляемое только установкой носового тента, и серьёзная парусность, даже без вышеупомянутого тента. Управляемость, соответственно, как и должна быть у плоскодонки - хреноватая. В общем, по потребительским свойствам, Ротан весьма не плох, но конструктивно - устарел и "на любителя".
Впрочем, выбирать сейчас есть из чего, вот немаленький список НДНД под мелкопиписечные моторы, взято с Русфишинга:
Плоскодонные:
Хантер 290 ЛН
Саргус 320
Бирюса
СН-300 Вятская лодочная компания
Адмирал АМ-290 НДНД
ProfMarine 300 El Air
AirLayer 300Т
AirLayer 320Т
ProfMarine 320 El Air
RAPID -300 НДНД
RAPID -320 НДНД
REEF 290
REEF 300НД
Ракета РЛ330
Малокилевые (килевые):
Солар 310 sl
Групер-300
Река 285М (295)
Флагман-300
Гидра 305
MP-300 Golfstrim (Китай)
AirLayer 315НК
Скажем от вятской лодочной я в течнеие года не мог добиться внятного ответа по НДНД. Причем заходил даже через знакомых. На бумаге они есть, на практике как говорится...
Саргус С370Л.Длина 3,7 м, вес 22 кг, ширина 1,36 м, мотор до 6 л/с. 27600 руб
Саргус С400Л.Длина 4 м, вес 23 кг, ширина 1,36 м, мотор до 8 л/с. 31700 руб
Саргус С340.Длина 3,4 м, вес 28 кг, ширина 1,6 м, мотор до 10 л/с. 32800 руб
http://forum.motolodka.ru/read.php?f=7&i=46568&t=46568
[B]Взял себе Новосибовскую Река 310, подружил с Сузой 5, доволен.
А как Река 310 с пятеркой ведет себя по скорости с двумя нетяжелыми пассажирами? Скажем, с нагрузкой до 150 кг?
А как Река 310 с пятеркой ведет себя по скорости с двумя нетяжелыми пассажирами? Скажем, с нагрузкой до 150 кг?С пассажирами не ходил, а с суммарной нагрузкой 140-150кг(я+груз) получалось 17-18 км\ч, но это по диагонали через Волгу,чуть против течения, с мелкой волной в скулу. Без ветра и по стоячей воде было бы на 3-5 км\ч поболее. Винт стандартный, шаг 6,5.