Прицел или насадку? Какое поколение, 2+ или 3? Какой производитель?
Заранее спасибо
Обозначьте, пожалуйста, оружие, на которое будет ставится прицел, тип крепежной базы и предполагаемую дальность и тип охоты (лабаз, подход и т.п.) Это поможет в выборе.
Оружие на котором собираюсь использовать будет абсолютно разное от 223 до 338лм , на данный момент чаще всего на HK MR308. Дальность чаще до 300м но возможно и дальше понадобится. Охота соответственно тоже разная. Поэтому часто думаю о ночной насадке
С такими запросами
cec
до 338лм
cecбюджет нереальный. Разве что COT NM-80М 3В за 190 тыР вписывается, но очень сомнительно, что она выживет на 338.
до 300м но возможно и дальше
Берите ИВТ, бюджет первоначальный можно оформить как первый взнос, остальное почти как ипотеку.... Зато держит 338 и видит 300+.......
...можно оформить как первый взнос, остальное почти как ипотеку......это как, расскажи...
hunter_308
...это как, расскажи...
Это вам в банк, Батенька)))))
Можно исключить 338, чуть повысить бюджет. Кредиты брать не хочу, хороший тепловизор собираюсь взять позже
...Это вам в банк, Батенька)))))......тоды энто мы и без тебя знаем))))))...
hunter_308
...тоды энто мы и без тебя знаем))))))...
А ты подумал шо я Колумб, Америку сейчас открою?))))))))
Можно не исключать , бюджет умножить на 4 , тогда может быть и подберите
И вообще после выхода мутанта в Сбербанке должны были сделать спец программу для страждующих. Типа ипотечного кредитования
...после выхода мутанта в Сбербанке должны были сделать спец программу для страждующих...... 😀...
Тебе смешно, а я вот думаю ......
[QUOTE]Изначально написано Arnold1972:
[B]Можно не исключать , бюджет умножить на 4
Офигенная мысль, надо где-то записать)))
А если серьезно, кто-то что-то может посоветовать?
А Вы Геннадию позвоните.Найдите здесь Геннадий.Д.
Добрый день! Перепробовал (слава богу, есть возможность именно пробовать) кучу всякой оптики с очень разным бюджетом, в том числе и за 500-600 тыр. В итоге остановился на ПНВ НМП-2 от Катод. Проохотился с ним пару лет и имел только восторженные отклики, пока не попробовал их же НМП 3-2+/4х АИР. ШОК! Он, конечно самую малость слабее предыдущего в идеальных условиях, т.к. он 2+, но во-первых, он, в отличие от всех остальных, режет туман! То есть при видимости в тумане метров 20-30, через ПНВ видно 150-200 м. С любым другим ПНВ можно идти домой. Во-вторых, он имеет активно-импульсную подсветку, то есть можно перемещать подсвечиваемую зону ближе-дальше и таким образом иметь возможность видеть зверя, даже если он находится, например, за кустами. Теперь у меня есть всепогодный ПНВ. Настоятельно рекомендую! Сделайте путь к идеальному ночнику короче, чем у остальных, купив сразу то, о чем мечтают все, кто знает что такое срыв охоты из-за тумана. Тем более он вполне вписывается в ваш бюджет. Кстати, если нужно, могу даже организовать тест-драйв. Успехов!
technochief
Добрый день! Перепробовал (слава богу, есть возможность именно пробовать) кучу всякой оптики с очень разным бюджетом, в том числе и за 500-600 тыр. В итоге остановился на ПНВ НМП-2 от Катод. Проохотился с ним пару лет и имел только восторженные отклики, пока не попробовал их же НМП 3-2+/4х АИР. ШОК! Он, конечно самую малость слабее предыдущего в идеальных условиях, т.к. он 2+, но во-первых, он, в отличие от всех остальных, режет туман! То есть при видимости в тумане метров 20-30, через ПНВ видно 150-200 м. С любым другим ПНВ можно идти домой. Во-вторых, он имеет активно-импульсную подсветку, то есть можно перемещать подсвечиваемую зону ближе-дальше и таким образом иметь возможность видеть зверя, даже если он находится, например, за кустами. Теперь у меня есть всепогодный ПНВ. Настоятельно рекомендую! Сделайте путь к идеальному ночнику короче, чем у остальных, купив сразу то, о чем мечтают все, кто знает что такое срыв охоты из-за тумана. Тем более он вполне вписывается в ваш бюджет. Кстати, если нужно, могу даже организовать тест-драйв. Успехов!
а еще-если все это работает 😊 вы будете иметь возможность знать дальность до обьекта охоты с точностью примерно в 10 метров.
беда токо в том что за всю жизнь я не видел приборов с активно-импульсной подсветкой хоть как-то прилично работающих.опубликованное с него видео с прогоном подсветки-дальше-ближе существенно повысит уровень доверия к этому красивому прибору с этой инновационной технологией известной миру с конца 60-х годов.и с применением которой у всех-мало мальски продвинутых фирм ничо путевого не получилось 😞
но всяко может быть 😊это в смысле имхо
всепогодное ПНВ и это не теплоприбор....... Как там у Станиславского?
Старикашка КьюНе знаю как решить вопрос с видео, но фото есть здесь:http://katodnv.com/ru/catalog/prizely-nochnogo-videnya/
а еще-если все это работает вы будете иметь возможность знать дальность до обьекта охоты с точностью примерно в 10 метров.беда токо в том что за всю жизнь я не видел приборов с активно-импульсной подсветкой хоть как-то прилично работающих.опубликованное с него видео с прогоном подсветки-дальше-ближе существенно повысит уровень доверия к этому красивому прибору с этой инновационной технологией известной миру с конца 60-х годов.и с применением которой у всех-мало мальски продвинутых фирм ничо путевого не получилось
но всяко может быть это в смысле имхо
Для скептиков и единомышленников предлагаю свое время и прибор для демонстрации.
дык приставьте айфон к окуляру и кино снимите.а так-это все бла-бла
technochiefкак завернул то! засомневались владельцы от 3+ и выше! вот умеют же люди продавать свои предпочтения.
Сделайте путь к идеальному ночнику короче, чем у остальных, купив сразу то, о чем мечтают все
видео будет то?