Пёрл Папилыч
Всём здравия.Очень часто перед охотниками встают очень важные вопросы касательно повышения своей эффективности в плане обнаружения, распознания и поражения цели например на охоте. И в качестве перехода на более высокий уровень рассматриваются приборы ночного видения разных принципов работы и на разных диапазонов длин волн электромагнитного излучения.
Я, как один из представителей категорий людей, причастных к проектированию, производству и ремонту электронно оптических приборов задался целью безвозмездной помощи людям, которые попали в этот водоворот вопросов по тепликам и ночникам, на которые порой сложно найти ответы в общедоступных источников. Зачастую черпая информацию от продавцов или журналистов сложно понять где правда, а где личное мнение. Вобщем пишите ваши вопросы и делитесь опытом, какие вы приборы сравнивали, что, где, как. Это поможет всём.
Пёрл Папилыч
Рядовой запаса
Крайне заинтересованyevogre
Пёрл ПапилычЯ так понимаю, что у вас не ЛИЧНОЕ мнение 😊
Зачастую черпая информацию от продавцов или журналистов сложно понять где правда, а где личное мнение.
Давайте обсудим величину задержки в зависимости от количества наворотов.
И сразу - вы за какую БРЕНДУ тянете?
forummessage/209/28
Ну всё у вас российское!
Страничка 2 - всё есть 😀 😀
Kachik5
А зачем врать, что что-то там российское? Так можно дороже втюхать? Или это для патриотов?Пёрл Папилыч
Моë мнение тоже не абсолютно, стоит относиться предвзято ко всему. Будте критичны ко всему. У меня есть несколько брендов, которые я знаю и доверяю им. Есть несколько моделей, которые мне кажутся интересными. Тема как раз для помощи в приобретении б/у и новых приборов, цифровых, аналоговых, в том числе с ЭОП от тех, кто может поведать о ньюансах .Пёрл Папилыч
Я не рассказывал историю, как хотели заказать кейсы из пенопласта в России? Суть в том, что производство в России дороже в 2,5 раза, чем в Китае . Делаем выводы. Те же айфоны сперва разработаны и произведены в сша, потом перешли в Китай, трам дешевле.
Пёрл Папилыч
Kachik5
А зачем врать, что что-то там российское? Так можно дороже втюхать? Или это для патриотов?
Вроде никто и не врал. И страна изготовления не особо влияет на качество продукции, одинаково фигово можно сделать и в России и в сша и в Китае. Вот цена производства одного и того же изделия в разных странах будет отличаться. Всё стремятся к удешевлению.
АлексейАн73
Здравствуйте хотел бы узнать про тепло гляделки что купить в 150000 наших родных