NeoD
Привет, ребята, я собираюсь купить очки ночного видения, но, поскольку я собираюсь использовать их для ночных прогулок и, возможно, для страйкбола, я хочу знать, есть ли для них какие-либо сменные трубки и где я могу их получить. Также, если кто-то продает 1pn63, nzt-22 или он1*20, пожалуйста, напишите мне, что я заинтересован, и я заплачу хорошую сумму за хорошее предложение. (это сообщение может показаться странным, так как я использую частичный переводчик) С уважением, НеоHorGen
В NZT-22 и ОН1х20 стоят ЭП-33 1 поколения, самый частый и популярный ЭОП, его можно достать из ПНВ-57Е.1пн63 Квакер намного дороже и внутри у него ЭПВ-22Г 1+ поколения, очень редкий ЭОП, но, не самый и дорогой если найти.
Вроде, сейчас на Авито продают один прибор ОН1х20, если надо, отпишись в личные сообщения - пришлю ссылку
HorGen
У меня были ОН1х20 и сейчас Квакер на руках, если хочешь прибор сразу отличного качества, бери либо NZT-22, либо 1пн63. ОН1х20 средненький такой, не самый удобный, но у него самая лучшая встроенная подсветка из всех вышеперечисленных и он ну очень ремонопригодный, я его прям в поле починить смог, подсветка светила на метров 50, в помещениях даже беребор, у квакера она дай бог в туалете стену напротив сможет ясно подсветитьNeoD
Привет, спасибо за ответ. Я не очень уверен, что делать, так как я живу в Швейцарии и не могу создать учетную запись avito. Возможно через посредника, но я не уверен. В любом случае, я думаю, я пока развлеку себя дешевым маленьким пнв 57 и просто посмотрю, когда появится квакер...HorGen
С учётом положения в мире, что я даже кассетный плеер из-за рубежа не могу заказать, то ПНВ из России вам будет очень уж тяжело достать, могу только удачи и терпения пожелать. Если вдруг найдете какой-нибудь вариант и способ отправки к вам, можете написать, может смогу с чем-нибудь помочь.