Сравнение PARD NV008s-lrf c другими прицелами

unlim2212

нашёл вот такое сравнение в конце ролика. Вопрос. У всех пардов картинку так растягивает? И перекрестие прицельной метки на экране уходит в сторону после пристрелки? Тему создал, так как поглядываю в сторону парда, но качество смущает. Может есть прицел по компактности парда но с качеством картинки как у ATN?
unlim2212
Так что, нет таких прицелов в природе или нету пользователей таких прицелов? Глухо как в танке
HarEr
Поднимем тему, также интересно...
Denis846
Их ооочень много кто юзает, просто не отписываются, на Ганзе всё меньше и меньше народу сидит.
Качество картинки у Парда выше чем у АТН, картинку не растягивает, сетка при пристрелки смещается в сторону, поэтому нужно кроном подогнать её ближе к центу, калькулятор работает четко, в плане надёжности всё тоже хорошо у Парда что с цифрой что с теплом.
HarEr
Ну лично я, да и многие другие наверно, сравнивают пард и ситонг...
Классик 3006
Качество картинки у Парда выше чем у АТН

Интересно на чём основано это утверждение ?

Denis846
АТН нахваливают до тех пор пока не продадут, из опыта
Классик 3006
пока не продадут
Продают те кто не справился с этим компом,уровень 2 класса школы.
Или те кто идёт на новое поколение. А так знаю людей у кого и 2,3 x sight- ов и ждут 5 поколение,я тоже жду и не собираюсь 4к продавать.
из опыта
Pard 008s lrf новое кочергообразное изделие,жалкая попытка догнать 4к про, которому вот уже 8 лет, и вот вышло и 5 поколение,к которому остальным как до небес /в сравнивых ценах/.
Пард смотрел и долго пробовал в магазине, а 4к пользуюсь часто.
И без любого нахваливания атн.

сравнивают пард и ситонг
Это верно, объекты сравнимы.

кроном подогнать её ближе к центру
Ужас, и это прицел ?? Точное изделие?
unlim2212
Denis846
Их ооочень много кто юзает, просто не отписываются, на Ганзе всё меньше и меньше народу сидит.
Качество картинки у Парда выше чем у АТН, картинку не растягивает, сетка при пристрелки смещается в сторону, поэтому нужно кроном подогнать её ближе к центу, калькулятор работает четко, в плане надёжности всё тоже хорошо у Парда что с цифрой что с теплом.

Что за бред "Качество картинки у Парда выше чем у АТН" наоборот картинку в парде растягивает. А качество и близко не сравнить с ATN. Это Вы наверное из тех кто "лишь бы ляпнуть"

9era
unlim2212
Вы наверное из тех кто
А ты из тех, кто пайку за рекламу отрабатывает?
харамамбару
Другие прицелы больше.
Снимал когда-то про 008s lrf поподробней, если кому интересно

sax
Был у меня как то АТН sight 2 5-25 достался за 300 дол новый почти. Человеку подарили, а он ему не нужен был. Я неделю подержал у себя и продал, дерьмо редкое. Ну дерьмо во всём просто. Пард в руках не держал, но много смотрел обзоров за него, потому что хотел купить. Но воздержался, куча моментов. Китайцы тоже косячат как обычно
харамамбару
Забавляют такие отзывы. Китайцы косячат.. А какая альтернатива?
Прицел день/ночь размером с ладонь, с дальномером и БК за 65тыс с гарантией 3 года - это было лучшее предложение на рынке.
DVZ
Да вполне себе прицел. Пользую от случая к случаю.Штатный фонарь супер ,лучше штатного пульсаровского,светит до 300 м по дальномеру на максимуме,чкствительность сенсора хуже пульсаровского,может конечно програмно сделано,но скорее всего из-за оптики.Единственное что не нравится крупный пиксель на дисплее,на 200 метров косуля квадратиками и мыльно.Для вышки и выстрела на 100-150 отличная вещь.Днем тоже видно вполне сносно.Есть лучше,но дороже.))))
HarEr
А в целом - дальномер несет какую-то практическую пользу на рассматриваемом девайсе?
харамамбару
HarEr
А в целом - дальномер несет какую-то практическую пользу на рассматриваемом девайсе?

Если вы умеете определять расстояние ночью глазом - то покупать модель с дальномером не стоит)

BeS_F
харамамбару

Если вы умеете определять расстояние ночью глазом - то покупать модель с дальномером не стоит)

Можно глаз прищурить. Тогда дистанция лучше угадывется:-)

HarEr
харамамбару

Не имел опыта с цифровиками, но на какой дистанции можно сделать уверенный ответственный выстрел ночью или в сумерках? Даже с дневным прицелом ясным днем я бы дальше 200м не стал стрелять...

харамамбару
HarEr
Не имел опыта с цифровиками, но на какой дистанции можно сделать уверенный ответственный выстрел ночью или в сумерках? Даже с дневным прицелом ясным днем я бы дальше 200м не стал стрелять.. .

Ночью в среднем так

DVZ
HarEr

21-9-2023 15:36

При охоте с вышки или из засады ,нет. А при охоте ночью с подхода на полях очень даже ,тем более при стартовой кратности 4,5х.

HarEr
Не имел опыта с цифровиками, но на какой дистанции можно сделать уверенный ответственный выстрел ночью или в сумерках? Даже с дневным прицелом ясным днем я бы дальше 200м не стал стрелять.. .

200 метров вполне рабочая дистанция. С дополнительным осветителем (лазерным) народ и на 300 стреляет. А чтобы выстрелы были уверенные и ответственные их просто нужно делать и как можно больше и чаще.