Танкер пнв 2 монокуляр

NeoD
Привет, ребята, я нашел этот набор pnw 2 в продаже, и мне интересно, это хорошая покупка? Парень хочет за это около 14000 руб. Похоже, что оба монокуляра подключаются к одному блоку питания через разветвитель. Продавец не знает, работают ли они (он говорит, что не знает, как все это подключить), но зеленый светодиод трансформатора загорается зеленым при подключении к сети...
Кроме того, я слишком далеко, чтобы приехать и взглянуть на них, поэтому я должен поверить ему на слово.
И ЭОП какого поколения здесь стоит? они выглядят как монокулярная версия pnw 57.
Нео

Gratius
NeoD14000 руб
Обрежьте ему осетра по самые уши. Даже если ЭТО работоспособно - формально, для ПРАКТИЧЕСКОГО использования не годится совсем. Музейный экспонат. Если Вы коллекционер ПНВ - берите, никаких других причин для покупки 57 "без букв" сейчас нет.
Разумеется, там 1 пок, ЭОП В-1, причем весьма "уставший" ( ЭОПы от возраста портятся).
Для лучшего понимания:
Вопрос по ПНВ 57
Чем отличается ПНВ
Подсветка ПНВ-57Е
NeoD
Привет, спасибо за развернутый ответ, я хотел использовать ночные очки для ночных прогулок и просто для удовольствия. В итоге я купил набор ns-71 с большой ИК-подсветкой. Благодаря ссылкам, которые вы прислали, я теперь лучше осведомлен о том, как все работает, и я знаю, что активные очки для меня достаточно хороши, поэтому я просто пошел с ними.
В любом случае все равно спасибо за помощь
Нео