рецепты сохранения мяса в жару в течение 5-7 дней?

алхимик

Холодильник не предлагать)
Соль и уксус жрать неохота)))))

Iskander

Может проще из "Гладкоствола" сюда тему перетащить? http://guns.allzip.org/topic/1/78603.html

алхимик

давай!

SniperB

Кислородный балон и герметичную камеру - получится типа балыка. Только температура должна быть пониже... - там в высокогорных пещерах хранят.
Ну можно еще варить через каждые 4 часа...

Виталик

Проварить - 2-6 часов (в зависимости от размера кусков и разновидности жывотного) в подсоленной воде, затем остудить, завернуть в фольгу (можно сверху посыпать крупной солью) и в темное место. Соль потом легко стряхивается. Так хранил мясо (говядину) на даче в жару в течении 4,5 суток. Говорят, можно еще оборачивать в лаваш (который такой тонкий, как простыня разворачивается) а потом в фольгу.

BORIS10

В желудке хранить 😊Правда больше 2-х дней вряд ли получится 😛