Трик-Трак
Уважаемые господа (товарищи/братцы/хлопцы)! Подскажите проверенного изготовителя ВКУСНОГО самогона и настоек на его основе в городе Иркутске. Интересуюсь не в коммерческих целях, а для периодического личного употребления в целях синхронизации с этим безумным миром.
Можно в РМ.
Chocoboru
Не можно в РМ,а нужно. А лучше самому начать перегон, это интересно и не так сложно.Трик-Трак
К сожалению времени на это нет.NAV717
Трик-Трак
К сожалению времени на это нет.
А время за этим занятием, такоое увлекательное. 😊
Трик-Трак
Да кто бы спорил!!! Но нет времени, совсем нет.NAV717
Позвольте спросить предполагаемую цену синхронизации.Трик-Трак
Вообще цену определяет продавец исходя из затрат + желаемая прибыль. Сам же я могу согласится или не согласится) с ценой лишь после проведения полноценного вечернего исследования синхронизирующего вещества.Думаю стоимость ВКУСНОГО продукта будет не менее 500 руб/литр. Кроме того немаловажным фактором является и понимание из чего и как делается искомая жидкость.Трик-Трак
Спасибо. Я видел это объявление, но что то в нем мне не нравится. А вы пробовали эти напитки?otec
я не пробовал, мне периодически "дарят" напитки (ножи, заточка, ремонт...), но постоянного поставщика нетoleg-parfen
500р за литр-это дорого...Все известные мне "бутлегеры" за 300 рублёв сэмом барыжат...Snayper3210
oleg-parfenОлег это сырец выгнаный на один раз, а тут про настоящий продукт речь ведут, знаю много своих товарищей кто этим занимается достаточно не бедные люди но чтоб кто то продавал именно по данным критериям
за 300 рублёв сэмом барыжат...
Трик-Трак
проверенного изготовителя ВКУСНОГО самогона и настоек на его основе
максимум что в таких случаях делают это угощают бутылочкой годовалого настоя и то очень близких друзей ИМХО
NAV717
+ 100500Трик-Трак
Цель поиска не сэкономить деньги на водке, а найти вкусный и качественный продукт. К сожалению я еще не зарабатываю на возможность покупки в желаемых количествах Хенесси ХО, поэтому и начал поиски хорошего напитка.Snayper3210
Трик-Тракудачи вам в поисках, думается мне все что имеет коммерческую составляющую сразу теряет в качестве
поэтому и начал поиски хорошего напитка.
Читатель
500р за литр-это дорого...Все известные мне "бутлегеры" за 300 рублёв сэмом барыжат...Это дорого для свеклы.
Я делаю вискарь по классич технологии
http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=43326.0
и перед выдержкой в бочке (белый) я могу с ним расстаться за 1000, потом через год 1500 за литр.
Как то так.
Что можно продавать за 500 - сахарную свеклу урожая 2017 г))
largo942
Год настаивать это высший пилотаж. В основном перегонка, очистка, настойка по разным рецептам. Отсюда и цена. На работе чел. за 800 продавал. Кто брал еще обращались.Трик-Трак
Ни ужели ни у кого нет проверенного бутлегера???NAV717
Есть , но ценник как у Хенесси. 😛Трик-Трак
Если ценник как у Хенесси почему же тогда покупать не Хеннеси?NAV717
На вкус у всех фломастеры разные, для кого-то Хеннеси не эталон вкуса. Мне больше Абсент нравиться .Hadok
Тоже не вижу смысла перегонять и разводить водичкой, лучше уже сразу сделать один раз хороший. Я вот недавно замутил брагу, буду гнать на днях, на этот раз из алычи https://samogonhik.ru/samogon/iz-alyichi.html . Мне дядька как то говорил что у него не получилась, но я на сайте полазил и нашел, наилучший вариант. Просто нужно в брагу подкинуть медка, при этом не нагреваю фрукты до 80 градусов, это не дает никакого эффекта.Chocoboru
Hadok
Тоже не вижу смысла перегонять и разводить водичкой, лучше уже сразу сделать один раз хороший. Я вот недавно замутил брагу, буду гнать на днях, на этот раз из алычи https://samogonhik.ru/samogon/iz-alyichi.html . Мне дядька как то говорил что у него не получилась, но я на сайте полазил и нашел, наилучший вариант. Просто нужно в брагу подкинуть медка, при этом не нагреваю фрукты до 80 градусов, это не дает никакого эффекта.
за алычой нам надо ехать за три тыщи километров, лучше рассказывай, хлопец, как ты бурячку квасишь 😀
Трик-Трак
NAV717Даже после уменьшения содержания туйона в этом напитке считаю его все равно довольна опасным. Уж слишком у многих людей от него сознание ушло в параллельные миры.
Мне больше Абсент нравиться .
Трик-Трак
Hadok
Я вот недавно замутил брагу, буду гнать на днях, на этот раз из алычи
Где вы взяли алычу в феврале?
Chocoboru
Трик-ТракГде вы взяли алычу в феврале?
хлопец с Украины
Snayper3210
Hadokа поподробней?
Тоже не вижу смысла перегонять и разводить водичкой, лучше уже сразу сделать один раз хороший.
Hadok
А вы в магазин наверное не ходите? Или вы только сахарок с дрожами закидуете и варите? Я смотрю тут принципиальные все ? или пообщаться захотелось?Snayper3210
Hadokходим
А вы в магазин наверное не ходите?
Hadokи это делаем
Или вы только сахарок с дрожами закидуете и варите?
Hadokэто что плохое качество?
Я смотрю тут принципиальные все ?
Hadokдавайте попробуем, мож и выйдет диалог
или пообщаться захотелось?
я что, что то не правильно делаю если гоню на 2 раза а потом в бочку заливаю а потом ее открываю минимум через полгода, и не продаю а угощаю друзей,
или у вас есть более интересное предложение - предлагайте обсудим...
DenisB
Предлагаю организовать группу независимых дегустаторов в этом интересном состязании и от слов перейти к делу 😊 Сам готов ассистировать - подавать огурцы и говорить тосты.Трик-Трак
Дегустировать только нечего.Chocoboru
Трик-Трак
Дегустировать только нечего.
Надо было так написать: Возьму для фотосессии бутыль 1 или 2 литра качественного самогона от проверенного винокура. 😀 Возврат бутыля гарантирую каждую неделю или пару раз в месяц.
Трик-Трак
Да как ни напиши, толку пока ноль.Evgen79
Дак сейчас вроде незаконно алкоголем собственного изготовления торговать,там вплоть до уголовки и штрафы нехилые.Трик-Трак
Никакой уголовки нет. Не стращайте. Да и где торговля? Есть куча вариантов перкхода собственности из рук в руки. Дарение, обмен и т.д. Так что факт продажи устанут доказывать. Да и кому это надо?! [B][/B]
Snayper3210
Трик-Тракмож самому начать с малого, а ? тут можем посоветовать, у меня корешь дома в квартире гонит ваапще без запахов, но аппарат у него ссука дорогой 80 тр, вот и представь во сколько от него тебе литр обойдется 😛
Да как ни напиши, толку пока ноль.
NAV717
Интересно все же про " за один раз". Не поделитесь?Трик-Трак
мож самому начать с малогоотвечал выше. Нет времени на это совсем не быстрый процесс.
oleg-parfen
После праздников, попробую поставить брагульку на пшенице...)) Говорят не плохая вещь! Брага-огонь.. Можно испивать и в виде сырья..И сэм не вонючий.. Теоретические знания есть-буду переходить к практике!))NAV717
Сэм хлебушком попахивает из такой браги, с зерном не ошибитесь. Первый замес не очень, 2-3 ядреней выходят. 😊LESHII34@yandex.ru
Где такую красивую бочку взять(купить)??
я что, что то не правильно делаю если гоню на 2 раза а потом в бочку заливаю а потом ее открываю минимум через полгода
Snayper3210
LESHII34@yandex.ruвот тут я брал https://guns.allzip.org/topic/9/1197801.html
Где такую красивую бочку взять(купить)??
LESHII34@yandex.ru
Snayper3210Спасибо! доставка примерно сколь выходит?
Snayper3210
LESHII34@yandex.ruпо моему доставка была ПЭК +- 500р
Спасибо! доставка примерно сколь выходит?
LESHII34@yandex.ru
по моему доставка была ПЭК +- 500ртак как у нас бочками никто не занимается,,,то это дёшего
Chocoboru
Можно дубовые палочки обжаренные в сэм кинуть, настоять пару месяцев.Snayper3210
Chocoboru
Можно дубовые палочки обжаренные в сэм кинуть,
можно, но где классика жанра7
Chocoboru
Snayper3210можно, но где классика жанра7
если виноград с провинции Коньяк из Франции, да на диких дрожжах, да потом перегон в медном аламбике, то да, классика. Без бочки никуда.
Snayper3210
Chocoboruа вы что подглядывали за мной на чем я замес делал? 😊 я больше в сторону кукурузы смотрю. Бочка всета ки придает романтизм. Моно угостить из бочки а можно из ведра с палочками а?
если виноград с провинции Коньяк из Франции, да на диких дрожжах, да потом перегон в медном аламбике, то да, классика
Ни в коем случае ни кого не призываю повторять за мной. на вкус и цвет как говориться.....
largo942
Покупаю щепу дуба 50 руб, кориандр, мускатный орех, перец, 15-20 дней. Бочки нема, но получается не плохо. Романтизм приходит постепенно 😊prozz
Кукуруза хорошо однако,бурбон прям,если в бочку-то,да на пол годика.Тока каша из нее без пвк тот ещё геморой.
Пробовал недавно, теперь пвк-мечта.
prozz
Прикольно-года два не писал сюда,сейчас как заново всё.prozz
По бочкам-если долго и дёшево без гарантии,это да на Ганзе.Если быстро и подороже+гаратия,это Добро38 в Иркутске.
NAV717
Магазов с бочками в Иркутске полно.Snayper3210
prozzАнатолич вот видишь главное темы правильные поддерживать, как сэмом на ганзе запахло так люди потянулись правильные... 😊
Прикольно-года два не писал сюда,сейчас как заново всё.
Танаис 38
Бочка всета ки придает романтизмУ Вас на фото бочка литров на тридцать. Не обращали внимания, сколько за год, примерно, испаряется ?
Snayper3210
Танаис 38нет, во первых обработал первую бочку воском вторую парафином, а так думается мне что за год не много потеряю, ну литр-два, бочка 25, если возьму с нее 23 но хорошего настоя то не пожалею о 2х потерянных литрах
У Вас на фото бочка литров на тридцать. Не обращали внимания, сколько за год, примерно, испаряется ?
prozz
Всё зависисит от помещенияя,влажности,степени пропитки,укупорки бочки,факторов-море!