Продам ММГ запалы УЗРГМ для сборки ММГ Ф-1.

BLACK VALOR

0тправлю по России, быстро и аккуратно.

Советую прочитать всё "от и до".

Оплата :

1) Карта Сбербанка России. В любом отделении Сбербанка через кассира с паспортом (наличие карты не нужно), в любом банкомате/терминале Сбербанка/по системе Сбербанк-Онл@йн при наличии у Вас карты Сбербанка с нужной суммой на счету + комиссия 1%.

2) Системы быстрых банковских переводов "Контакт". Адреса пунктов для отправки перевода можно посмотреть на сайте contact-sys.com. Комиссия 1,5%.

3) Банковская карта Связной. В любом отделении Связной через терминал или кассира без комиссии. Часто не работает приём крупных сумм из-за поганых торчков, которые там ползают как слизни около терминалов.

Срок оплаты трое суток, сейчас у всех карточки, можно переводить круглосуточно. Но всё решаемо.

Доставка :

1) Почта России. Ценная посылка, на некоторые типы товаров - Первый класс. Сроки отправки - в этот же день или на следующий. Наложенного платежа нет и не будет. Пневматика Первым классом не отправляется и даже не просите.

2) Транспортная компания "Автотрейдинг". Варианты упаковки от картонной коробки до деревянного ящика, армированного оцинкованным листом. Сроки отправки - в течение 2-3х дней из-за удалённости и необходимости в транспортном средстве. Оплата доставки получателем в момент получения груза.



Стоимость доставки зависит от количества купленного товара, его массы, типа упаковки и географической удаленности получателя. Вы всегда можете сравнить мои расценки с тарифами почты - я лишнего никогда не беру, и, честно сказать, даже 50 рублей оставшихся верну на телефон. Уже многим предлагал.

Упаковку мелких вещей и имеющих склонности к повреждению при транспортировке делаю максимально качественно.

На скорость доставки я не могу влиять, не нужно мне писать через день после отправки, что посылка "не пробивается", "не отсвечивается" и вообще, почему через день её еще не принесли домой лично в руки. Это Почта России, контрольные сроки здесь имеют такое же значение, как обещание повысить зарплаты врачам и военным. Обычно, 6-10 дней по центральной части РФ, в зависимости от дня отправки. Я без труда отправлю в субботу, но она пролежит на почте до понедельника. Посылка "отсвечивается" на сайте через 1-2 суток, может вообще не "отсветиться" на приёме или каком-нибудь этапе сортировке, но уже лежит в Вашем почтовом отделении - без паники.

На статусы "Автотрейдинга" тоже не стоит обращать внимание, где стоит "Выдано получателю", это перевоз с одного терминала на другой в городе, если был подписан договор на переадресацию с центрального терминала. Без СМС-уведомления о прибытии груза нечего даже соваться, это не почта России с посылкой до востребования а-ля "Мы Вам поищем в том ящичке".

За несколько лет ни одна из многих сотен посылок не пропала, все всё получили. Чеки об отправке храню месяц, периодически просматривая номера посылок, по которым никто давно не пишет. Как только вижу статус о выдаче, выкидываю чек. Я не коллекционирую чеки, порой их стопки лежат потолще многих книг.


Резервы "на подумать" - это в "Что? Где? Когда?". В случае несоблюдения договоренностей и полного игнорирования сообщений-напоминаний, вношу в черный список, после второго напоминания или без такового на своё усмотрение. Ни за кем не бегаю, за штанину не дёргаю, не упрашиваю выполнить свои обязательства, просто продаю другому человеку в случае игры в молчанку. Один раз продинамили, отморозились - можете вообще забыть про то, что я что-то продам.

Сразу просьба - пишите свои данные для доставки в первом письме, если собираетесь покупать. А то приходит оплата, и я весь день жду письма с реквизитами, на которые отправлять посылку. Не дожидаюсь и иду на почту с другими посылками. А ради одной потом опять идти не всегда хочется, но иду. Давайте экономить друг другу время - оно дорого.


Не стесняйтесь оставлять отзывы о сделках со мной ЗДЕСЬ.


Вопросы в теме, в РМ или через почту xblack_valorx@yahoo.com с указанием своего ника здесь. Указываю электронную почту в основном потому, что люди часто видят мои темы на зеркальных ресурсах-архиваторах, где только хранится то, что было тут.

Личными данными обмен желателен только через электронную почту. Все вопросы уточняются до договоренности о покупке.

---------------НЕ МОСКВА----------------

Запалы импортные, как видно по маркировке.

В наличии много и тех, и других. Скидка от 50 штук единовременной покупки имеет место быть. 5-10-15 - это не опт, не смешите меня.

Не содержат ни взрывчатых веществ, ни инициирующих их средств - полное ММГ, запалы сработавшие и собранные воедино заново.

Боевых, шумовых и еще каких-либо других запалов у меня нет и не будет, прошу такие вопросы мне не задавать, а то случаи были.

Пружина с ударником не взведены, дело пары минут, и сделать это может любой, у кого есть пассатижи и руки из правильного места.

Цена 300 рублей за штуку. Доставка отдельно, варьируется от 150 рублей почтой и 200 рублей в Автотрейдинге.

Верхушки, гайки и скобы новые. Нижние части от сработавших запалов.

В запалах нет ударников с пружинами. Да это и не проблема, многие продают за копейки комплектами новые ударники с новыми пружинами, так что проблем с укомплектацией макетов у вас не возникнет.

Отличный вариант для коллекции - чистый, блестящий, новенький макет УЗРГМ.

Цена 300 рублей за штуку. Доставка отдельно, варьируется от 150 рублей почтой и 200 рублей в Автотрейдинге.

евгений100

Здравствуйте,готов взять 4запала по 200р,сообщите ? карты сб и срок её действия.

BLACK VALOR

Спасибо. 4 штуки по 200 ушли.
По 300 пока достаточно.

Сегодня пришло некоторое количество новеньких блестящих.