Отряд самообороны

Пашаня

Итак, пытаемся создать отряды для потрулирования ночных улиц наших городов и обезвреживания оборзевшей гопоты.
Хотим знать кто как к этой идее относиться если положительно и готов этим заняться то просим указать Ваш город и контактный meil, для контакта с единомышленниками.
Предисторию читать в топиках №1-4 НСА

Or

Пашаня
Идея хорошая, я за. Кстати в задачах НСА есть пункт содествия МВД, как раз для этого. Но хочу предостеречь все , что вы можете это гражданское задержание(а это тема скользкая, без адвоката не обойтись, а адвокаты деньги любят)так что надо очень качественно продумать тактику, чтобы движение в грязи не извалять, но и эффект полдучить.

Кречет

http://guns.ru/forums/Forum20/HTML/000486.html
- туточки подобный вопрос обсуждался. И особого энтузиазма заметно не было.

Еще раз хочу пояснить свою позицию: для организованной борьбы с гопниками(подразумеваються лица с асоциальным поведением) существует такая вещь, как добровольные дружины (ну либо как-то по-другому это может называться в зависимости от географии - неважно). У дружины существует правовая база. И организационная.
Все. Попытки создать дублирующую структуру по моему мнению обречены на провал и просто не нужны.

Сан-Саныч

Господа, к гопникам без оружия выходить на улицу смерти подобно, а с оружием тюрьме подобно, то есть лицензию менты отнимут, а при случае и посадят.
😛ipec:

DM

незаконные вооруженные формирования не очень одобряются правительством и МВД

levasseur

А законные сто лет тому как превращены в кормушки.
Есть ДНД,есть и гайский вариант.

Кречет

>>незаконные вооруженные формирования не очень одобряются правительством и МВД
>А законные сто лет тому как превращены в кормушки.

Кем? Теми кто там, и теми кто не там.

[This message has been edited by Кречет (edited 18-07-2002).]

Gasar

незаконные вооруженные формирования не очень одобряются правительством и МВД

равно как и любая неинспирированная ими инициатива...

Сайгист

В любом случай мне, заядлому общественнику и борцу за идею торжества оружейной мысли в России 😊 , стало приятно читать постинги за последний месяц, а то иногда тон конфы, солидно заявленной как "Самооборона в России", задаваемый некоторыми посетителями сайта, скатывается до подростковых обсуждений в школьном туалете: "а как сделать из водяного пистолета огнемет, а как узнать приемчик, чтобы всех мочить.."

Давайте, организуйтесь и укрепляйтесь в разных регионах и городах реальными акицями по объединению всех нормальных энтузиастов оружия в России или прочих подобных проектов !
если запала хватит без хорошей поддержки..

spec

Идею поддерживаю. Готов участвовать в движении в г. Самара. Свой адрес кину на твой мэйл.

Valerian

Когда, в NY после 9/11 евреи, опасаясь терактов попытались в своем бруклине(или где они там живут) организовать вооруженное патрулирование улиц, сверхлиберальная общечеловеческая и гуманная американская полиция заявила, что не потерпит присутствия на улицах вооруженных формирований и будет обращаться с ними как с бандюками...
Я думаю, что любая другая полиция, в любой другой стране, на подобные предложения со стороны экзальтированных граждан с горящими глазами отреагирует сходным образом.
Так уж устроен этот мир. 😞
Если желаешь помочь доблестной милиции - иди в ДНД. Флаг в руки и сайгу на шею. 😊 Вот только оружие в ДНД вряд ли поощряется.

Or

Кстати кому интересно гляньте http://www.oxpaha.ru/view.asp?6706