Открытое обращение ВОВГО о незаконном получении справок и лицензий

SBZ

Открытое обращение Общероссийской общественной организации «Всероссийское общество владельцев гражданского оружия» (ВОВГО)

В последнее время участились случаи попадания оружия в руки не вполне психически адекватным, склонным к совершению правонарушений, злоупотребляющих алкоголем и т.п., что приводит к совершению преступлений с оружием самообороны. Одной из причин совершения этих преступлений является получение подобными гражданами незаконным путем медицинских справок и разрешений на оружие. Подобная практика создает угрозу общественной безопасности и интересам общества, государства, законопослушных владельцев гражданского оружия.
ВОВГО руководствуется ответственной гражданской позицией и считает, что общество не должно оставаться в стороне от решения проблем безопасности, пассивно перекладывая всю работу только на государство. Сейчас как никогда важно объединить усилия государства, в первую очередь в лице правоохранительных органов и общественных организаций и проводить совместную работу, направленную на поиск решения проблемы безопасного и правомерного владения оружием.
Поэтому, в целях поддержки деятельности правоохранительных органов ВОВГО на своем сайте www.vоvgо.ru начинает прием сообщений от граждан о случаях незаконного получения медицинских справок и разрешений на оружие для последующей передачи информации правоохранительным органам.
Центральный совет ВОВГО
Обсуждение просьба проводить здесь http://talks.guns.ru/forum/226/587409-0.html