Мытищинское стрельбище "Динамо" закрыто и разрушается техникой.

ALex_Hyper

Грандиозному спортивному объекту с 86-летней историей пришел конец.
Вот мы и подошли к главному: энтузиасты.
Последние лет десять мытищинское стрельбище давало возможность тренироваться нескольким стрелковым клубам, в том числе и развивающим новые спортивные дисциплины (IPSC, IDPA и т.п.), проводить разнообразные матчи, на которые приезжали стрелки не только из Москвы и Подмосковья, но и из других городов. Не только професиональные спортсмены, но и простые любители стрельбы.
Стреляли там и силовики, и тоже проводидили свои соревнования. Интересно, куда они теперь денутся? В прошлые разы, когда стрельбище закрывали, спецназовцам приходилось лазать стрелять через дырку в заборе. Правда забавно?
http://von-stuck.livejournal.com/6788.html
http://community.livejournal.com/ru_guns/1169976.html

Вот такие пироги. На месте стрельбища планируется возвести "элитное" очередное жилье. Ггг. Кто захочет жить на земле, где концентрация тяжелых металлов превышает все мыслимые нормы - вопрос открытый. Но не для дельцов.

TILL

Печально 😞

Otez Fedor

Всем пофиг, главное бабло..

Папаня

Уроды, лишь бы бабло пилить. Не ту страну назвали гондурасом

BBB

С одной стороны, с пеной у рта "а наше обчиство не готово к оружию. Вот давайте сначала поднимем культуру владения.. обращения... и тэдэ ... а потом уже... развитие стрелкового спорта... и дальше, и больше!".
А другой рукой - стрельбище под снос...
И так во всём. Красивые слова - дела наоборот.

FORESTER

Да блин... Смотрел пару фильмов художественных, с хорошими актёрами, так там сьёмки на этом стрельбище!
Вот таким он в памяти только и останется!
Уроды!

SBZ

Коллеги, интересная история получается, получил рассылку от РОО «Гражданская Безопасность»
"Интересно только для жителей Москвы и области.
В среду, 20 октября, В 11-00 у входа на стрельбище «Динамо» в Мытищах состоится митинг за сохранение стрельбища. Митинг организован Центральным Советом ОГО ВФСО «Динамо», будет ТВ и СМИ.
Кто сможет - подтягивайтесь."
Как зампредседателя ЦС ВОВГО начал реагировать, т.к. уже давно слежу за попыткой рейдерства, понимаю, что действовать надо аккруатно не поддаваясь на провокации, согласовывая действия с законным владельцем. Позвонил в отдел внешних связей ОГО ВФСО «Динамо» там впервые слышат о митинге, позвонил в приемную Председателя, там опровергли информацию, что организатором митинга является Общественно-государственное объединение "Всероссийское физкультурно-спортивное общество "Динамо"
Кто -нибудь из фактических организаторов митинга может прояснить ситуацию?"

Landgraf

Вот тут http://guns.allzip.org/topic/43/649042.html написано, что митинг организуют МЕСТНЫЕ ДЕПУТАТЫ.

FORESTER

МЕСТНЫЕ ДЕПУТАТЫ.
Наверное тоже постреливали на нём!
Ну может что и получится у вас, искренне желаю всем вам там УДАЧИ!!!

AU-Ratnikov

Высший Арбитражный Суд Определением N ВАС-10924/10 от 31.08.10 отказал в передаче дела N А41-К1-12-12209/06 для пересмотра в порядке надзора в Президиум Высшего Арбитражного Суда.
Постановлением Федерального арбитражного суда Московского по делу N А41-К1-12-12209/06 в признании права собственности на оспариваемые объекты ОГО ВФСО «Динамо» отказано полностью по причине пропуска сроков исковой давности.

Таким образом проведение чего угодно (в т.ч. митингов) представляется занятием несерьезным. Суд состоялся и решение вынесено. Никто это решение не отменит хоть обмитингуйся.

С другой стороны состоявшийся судебный акт представляется не вполне однозначным и у ОГО ВФСО «Динамо» остается возможность его пересмотра через соответствующую процедуру рассмотрения в Конституционном Суде.

Судебные акты можно прочесть на официальных сайтах судов.

Landgraf

Классика жанра - одни лохи пролопушили (надеясь на свою давнюю историю, иконостасы из медалей, и громкие имена) свою собственность, а другие пройдохи что им было надо "под ковром" втихаря протащили через суд...

SBZ

посмотрел сюжеты по СМИ, судя по бабулькам, красным флагам, речам, серпам и молотам, все-таки организатор КПРФ, а никакое не Динамо