Что-то тема легализации РАЗДУЛАСЬ..

bcrover

По телевидению, в центральных газетах - активно стала использоваться. В местных СМИ теперь тоже (ну нельзя им отставать). Люди спорят, иногда ругаются.
Как вы думаете, кому это выгодно? Кто может эксплуатировать саму эту ТЕМУ, т.е. не оружие, а общественный интерес?
Например, такой вариант, что референдум о праве на ношения оружия будет организован одновременно с выборами в Думу. Тогда на эти выборы "случайно попадут" представители активной части народа, которые в обычных условиях в выборы не верят, а верят только в себя и проголосуют против всех.
Или (опять же, например) с помощью этого процесса навести порядок в алкогольной отрасли - ужесточить госконтроль - типа, хватит пить, а то перестреляетесь.
Да хотя бы легализацию лёгких наркотиков надолго заткнуть и противопоставить, ибо наркотики и оружие несовместимо.
Вот такой вопрос.
Не дурят ли нас?

Histry

Определенно дурят,выборы ж на носу.А референдума не будет,они запрещены законом в предвыборный период.

DM

дуют сильно, видать 😊

Wolverene

Главное, чтобы эта тема начала развиватся. Пусть даже сейчас она будет эксплуатироваться, значит тот, кто на ней будет пытаться въехать в Думу будет приводить аргументы за разрешение короткоствола, будет действовать на нашей стороне. Следовательно, число наших сторонников будет расти. И даже если тот, кто обещал, как всегда, свои обещания не сдержит, то последующим, во-первых, придется пойти дальше обещаний, а во-вторых, если будет референдум, число наших сторонников будет больше. Так что пускай!

bcrover

Histry
...А референдума не будет,они запрещены законом в предвыборный период.
Спасибо. Не знал. А как по вашему, насколько правильно помогать некотрым чудакам набирать себе вес и влияние? При полном понимании того, что нашему делу они НЕ ПОМОГУТ, даже как раз навредят.
Публично называть их 3.14159265здоболами - бесполезно, это их работа.