Уважаемые немцы и не только! нужна помощь

ovr

Камрады нужна помощь в приобретении,и пересылке в Россию синтетического окончания цевья для blaser r8 professional.фото см.http://prntscr.com/793aw0. С известными событиями в России магазины не доставляют этот товар в страны СНГ. И как это по германскому законодательству, возможно ли ? Если кто откликнется сообщу адрес магазина и т.д. с у/в Николай

GoldenMike

Могу на обратном пути захватить, но Вам нужно с заводом договориться, у них очень странная позиция сейчас.Прямо категорическая, как у защитников Сталинграда в своё время.Похоже, там очень жёсткие репрессии за нарушение эмбарго/санкций/или как это непонятное может называться, могут люди сильно пострадать.А на русском заводе сделать не проще деталь, чтобы без границ перелётов?Есть образец?Вообще, конечно , малопонятно, когда у тебя ружьё за 8000 евро и ты просишь помощи у простых колхозников. А сервис за этим наблюдает((((Das ist nicht gut!

ovr

С заводом (Blaser) пробовал пообщаться на тему етой детали, но ответ категоричный, все только ч/з официальных дилеров. Питерский Премиум - эти детали Блазер не производит, поэтому в продаже у них т.е. дилеров их нет. Кольчуга обещает с мая, что все будет gut, но ...Сейчас вроде в МСК будет выставка оружия, возможно и привезут,надо подождать еще пару недель. Если бы был образец, этой детали, то конечно в России умельцы бы сделали все на раз два. Но пока только, один магазин в Германии респект ему (Triebel.de) ответил,заказать без проблем, срок две недели 200 европ. денег, но не высылают в Россию. А, что сервис за всем этим наблюдает, то ето - Das ist nicht ordnung! но это не их вина, политика ту ю мат!

Змейго Рыныч

Prof или prof success?
Завтра деталь будет в Москве.
Скиньте мне свой тел. номер в Р.М.
как вы умудрились её пролюбить?

ovr

Тему можно закрывать! Деталь получил, огромное спасибо Змейго Рынычу, особая благодарность АхотнеГ,не все в нашем мире и плохо, если еще есть такие люди!!!