у нас по ящику рассказывают что у вас кина вышла под таким названием. разве это не запрещено? где это можно посмотреть?
"Он снова здесь"
Это комедь вообще-то. Аудиокнига увлекательна. До конца пока так и не дослушал.
Кста, предполагалось издать даже Mein Kampf , но с правильными комментариями на полях. Насколько знаю, так и осталось на уровне дискуссий. Читал в оригинале. Могу скинуть в пдф, если старый комп оживлю.
майн камф где то был книжный вариант на русском. не впечатлил. устаревшая во многом книга. запрет ее не особо понятен. вообщем то правильные вещи декларировались.
Приезжай в Дрезден, на марш движения Пегида... там скажут...
там скажут...скажут что.? в дрездене ВОВА служил. я на 20 км ближе. все там нормально при гдр было. а наци движение там больше прет в память о трагической бомбардировке дрездена пиндосами и с сирийцами никак не связано. по крайней мере раньше.
Gino 702
Кста, предполагалось издать даже Mein Kampf , но с правильными комментариями на полях. Насколько знаю, так и осталось на уровне дискуссий.
Никаких дискуссий - фсё павзрослому:
"..Мюнхенский Институт современной истории раскрыл детали своего плана по публикации комментированного издания книги Адольфа Гитлера "Майн кампф", которая должна быть выпущена в январе 2016 года.
Как разъяснил заместитель директора института Магнус Брехткен, две трети двухтомника, содержащего две тысячи страниц, будут состоять из пяти тысяч научных комментариев, введения и алфавитного указателя. Над комментированной версией "Майн кампф" в течение нескольких лет работала группа из пяти историков под руководством Кристиана Хартмана. Ученые поставили своей целью разобрать "сочинение" по косточкам и показать его в неприглядном свете. По словам директора, методом контекстного анализа историки вскрывают недостоверность источников Гитлера и разъясняют не совсем понятные современному читателю исторические ссылки."
http://www.rg.ru/2015/02/21/book-site.html
Чисто в научно-исторических целях типа..
где это можно посмотреть?я думаю он лайн не ранеьше, чем через год