Умер Шмидт

MMIsaev

Во вторник, 10 ноября, стало известно о кончине бывшего канцлера Германии Гельмута Шмидта. Политик скончался в Гамбурге на 97-м году жизни.
О смерти пятого канцлера ФРГ, который считался одним из самых долгоживущих бывших руководителей государств и правительств в современном мире, сообщил его лечащий врач, передает агентство DPA.

Лучший из всех канцлеров Германии.

Teamplay

... 😞

zav.hoz

-

raptorii

.
С удовольствием смотрел передачи с ним.
Удивляло что ему буквально везде разрешали курить..

Alex-73

.

Gino 702

.

bomj

.

Удивляло что ему буквально везде разрешали курить..

Некому было запрешать... Всегда нравилось, что у него абсолютно своё видение мира

Einrichter

Мудрый был человек.

"Валентин Фалин свидетельствовал: 'Пару лет назад у меня была длительная беседа с бывшим канцлером ФРГ Г. Шмидтом, приезжавшим в Москву с прощальным визитом. 'Я не понимаю, - говорил собеседник, - зачем вы, китайцы, Арабские Эмираты поддерживаете на плаву США. На сегодня Штаты главный должник и возмутитель спокойствия в мире. Без иностранных вливаний их экономика давно бы лопнула. Только из Российской Федерации американцы выкачали за 20 лет от 400 до 600 млрд долларов. Что, вам некуда их дома приложить?' - рассуждал Шмидт'"

НО

При Шмидте вступил в силу закон, о котором он впоследствии публично жалел. В 1974 году ФРГ разрешила турецким гастарбайтерам провести 'воссоединение семей', после чего многие районы немецких городов превратились во второй Стамбул. Уже спустя много лет после отставки Шмидт заявил, что мультикультурализм себя не оправдал, и выступил категорически против приёма в Евросоюз мусульманской Турции

uchastnik78

послежу

GoldenMike

превратились во второй Стамбул
Теперь можно будет посмотреть, как французы начнут решать этот вопрос.В РФ турков уже нет.

Teamplay

А никак. Французы же не дикари.

GoldenMike

А никак. Французы же не дикари.
Это-логика содомита-шизофреника.
Если есть такое социальное явление как репатриация, то должен быть и закон,который его регулирует. Евреи,между прочим, очень долго боролись за право быть репатриированными и теперь очень гордятся им. Но если есть такое право, то есть и обязанности, которые и должен регулировать закон "о репатриации".

Antid

С удовольствием смотрел передачи с ним.
Удивляло что ему буквально везде разрешали курить..

.
Хм, я тоже удивился, когда узнал, что Бонн стал/был столицей ФРГ потому, что 1-му Канцлеру Конраду Герману Иозефу Аденауэру было до него ближе всего ехать на авто от своего дома, чем например до Кёльна...