Вопрос о тёще.

schurawi
Мужики, возник один такой важный и срочный вопрос. Если кто сталкивался, то отпишитесь пожалуста.
С женой вместе подавали доказательство доходов при оформлении гостевого вызова тёще. Теперь ситуация резко изменилась. При подаче заявления на развод, виза онулируется, в виду недостаточного дахода жены, или её анулировать невозможно?
PertPetrow
Доходы смотрели, когда ставили печать на ваше с женой Verpflichtungserklärung. Если было достаточно то поставили печать о том что доходы nachgewiesen. Т.е. их достаточно 1. для обеспечения гостя. 2. и самое главное - достаточно для оплаты его депортации, если чего-то не так пойдет. Потом тёща эту бумажку сдала в посольство для получения визы. Больше никаких запросов никто не пишет и доход ваш никто не спрашивает. Чиновник в посольстве бумажку получил - жопу прикрыл и никаких лишних телодвижений делать не будет.
Кроме того - подача заявления это не сам развод. Вы пока одна семья.
ИМХО: Бумагу подписывали оба - дохода достаточно: нет проблем.
MAX 67
При подаче заявления на развод или на заключения брака,они даже не заметят этого. После подачи заявления для гостевого вызова надо им сообщить если что изменится.
schurawi
Да типа того.
Silberwolf
MAX 67
Два модератора германского раздела разведенные,третий на подходе.Ты четвертый модератор в этом разделе. Вот такой юмор.
Ладно, проехали. 😊

Вы наверное в своё время насмотрелись телешоу наподобие *Сваха* или *Моя семья* 😊 Что отслеживаете семейные положения. Ну это я тоже чуток юмора ввожу в раздел. Прошу камнями не кидать 😊

Gino 702
MAX 67
Два модератора германского раздела разведенные,третий на подходе.Ты четвертый модератор в этом разделе. Вот такой юмор.
Ладно, проехали. 😊

Один как бэ уже не совсем. После шести лет развода мы снова пара, хотя и живём пока раздельно. Кто-то понял, шо " хуй на хуй менять, только время терять"...

MAX 67
schurawi, удачи тебе.
Medwed
Удачи,крепких нервов и терпения.Ну и на стакан не присесть.По себе помню,две недели пил.Без глупостей и безумств,но это у меня всегда так.Держись в общем.
Mr.J0ker
ты святой человек шурави 😊)) тебя ещё это интересует 😊) я понял бы вопрос, пацаны как сделать так что б не заехала 😊)))
schurawi
Ну вопрос о тёще больше не на повестке дня. Теперь актуальнее - как добиться того, чтоб дочка жила у меня и не потерять дом. Ну и естественно, как не сесть по обвинению за изнасилование бывшей (которого естественно небыло) и якобы угрозе всех перестрелять.
Mr.J0ker
..ищи связь с югендамтом (везде берут, вопрос в цене, смотри на фамилии -если поляк 50% дела сделано)-это они решают по детям.. ну тебе нужен ХОРОШИЙ рехтсанвальт.. смотрю, лёгких путей ты ищешь 😊
mikko1973
Бля, пипец, неужто всё так серьёзно? Не хотел никогда верить, что бабы - суки, но они постоянно вынуждают это делать.
Шурави, ты не молчи, сообщай, что тебе нужно. Тут есть люди, могущие дать дельные и жизненные советы.
Ты главное не оставайся с проблемами наедине.
Mr.J0ker
по обвинению за изнасилование бывшей

шурави, если не секрет, чё никак замерится не катит, всёж общий ребёнок?