Франкония барыжит 850 Air Magnum Hunter за 250 монет

Stef

Просто для инфы. Может пневманутым пригодится:

http://www.frankonia.de/395660/268636/productdetail.html?pagingSize=16&sortOption=performance&page=0&displayType=gallery&articleNumber=164334

С прицелом и в деревянном ложе!

Но самое главное в следующем. Человек на co2air.de пишет, что если заказать на чуть больше чем 250 монет (например, несколько мишений дацу), то можно ввести гутшайнкод FRAXMAS и тогда будет скидка в 50 монет! Т.е. реально взять 850 с прицелом за примерно 205 монет.

Пробуйте, кому интересно!

mikko1973

Не-а, не катит.

yunker

mikko1973
Не-а, не катит.

+1

Змейго Рыныч

покупаем за те же деньги б/у файнверкбау С300, меняем пружины, прокладки и проводим чистку / смазку - вешь внукам достанется. когда-нибудь. потом.

Stef

Змейго Рыныч
покупаем за те же деньги б/у файнверкбау С300

А когда С300 стала многозарядной? Да и дури в ней, наверное, поменее будет?

Stef

mikko1973
Не-а, не катит.

Гутшайнкод не действует больше?

yunker

Stef

Гутшайнкод не действует больше?

нет, не действует. 😞

Stef

Блин, пока я жабу запинывал под диван, халява кончилась. Ы-ы!

yunker

Stef
Блин, пока я жабу запинывал под диван, халява кончилась. Ы-ы!

да, знакомая история. были Yunker 3 по ангеботу за 250 Евро, всё ждал и жаба давила. а вот теперь от 400 и б/у. 😞

Gino 702

всё ждал и жаба давила.

Мерзкое животное. Особенно когда ещё LEPы в свободной продаже были...

alex-ice

Хочу сказать сразу, что в стволах я ничего не понимаю. Я просто посмотрел по ссылке и меня очень УДИВИЛО, что пистолеты там в свободной продаже и по цене(Walther CP99C) дешевле ножей Spyderco,Benchmade. В интернете нашёл:Современное пневматическое оружие предназначено преимущественно для спортивной и развлекательной стрельбы, а также охоты на птицу и мелкого зверя, вроде белок, кроликов или куниц. Какие ещё есть разновидности оружия в свободной продаже?

Stef

alex-ice
Хочу сказать сразу, что в стволах я ничего не понимаю. Я просто посмотрел по ссылке и меня очень УДИВИЛО, что пистолеты там в свободной продаже и по цене(Walther CP99C) дешевле ножей Spyderco,Benchmade.

Франкония это еще самый дорогой магазин. Там имеет смысл покупать только когда распродажи со скидками до 50%.

zav.hoz

Stef
А когда С300 стала многозарядной? Да и дури в ней, наверное, поменее будет?
С300 конечно не многозарядная, но вот по энергетике и главное по точности - она любую баллонную игрушку растопчет просто.

Stef

zav.hoz
С300 конечно не многозарядная, но вот по энергетике и главное по точности - она любую баллонную игрушку растопчет просто.

По точности согласен, а вот по энергетике не верю. Даже мой Вальтер Левер Экшн дает первые несколько клипов больше 180м/с (до 200 м/с) пулей ЗаШиБись 0.547г. Из коробки. А у 850 потенции-то поболее будет. Тем более они есть даже официальные на 16 Дж. В общем, оружие на 88г балонах СО2 или на спарках из 2-х 12г обладает неплохой энергетикой. Добавь сюда многозарядность.

Gino 702

В общем, оружие на 88г балонах СО2 или на спарках из 2-х 12г обладает неплохой энергетикой. Добавь сюда многозарядность.

Минус-дополнительный расходный материал, переохлаждение при скоростной стрельбе и чувствительность к низким температурам.

Stef

Gino 702
Минус-дополнительный расходный материал

Согласен, но ведь это как бы не минус, а плата за удобство! Машина вон тоже бензин хочет, а велосипед нет.

Gino 702
переохлаждение при скоростной стрельбе

При больших балонах переохлаждение возникает не так быстро. Я стреляю из Вальтера Левер Экшена так быстро как могу, чтобы успеть прицелиться. И не замечаю ухудшения стрельбы из-за переохлаждений. Я вообще не представляю как быстро надо стрелять чтобы переохладить 88г балончик. А вот стреляя быстро из СО2 пистолета с 12г балончиком переохлаждение реально мешает.

Gino 702
и чувствительность к низким температурам.

А вот это реальный жирный минус.
Но ведь в Германии, слава богу, минусовая температура не так долго длиться.

Главная проблема мне, как пневманутому, видится только в том, что в Германии негде стрелять. Имею виду плинк. У меня есть возможность стрелять только на 9-10м. Так Вальтер довольно быстро угробил мой энтенкастен. Он гнет уточки и центральную мишень нафик, оставляет вмятины на самом ящике... Т.е. реально слишком мощный для 9-10м. Хотелось бы этот ящик отнести метров на 15-20. Но негде. Поэтому Эйрмагнум 850 будет также избыточен для меня...

zav.hoz

Переохлаждение от возгонки СО2 на самом деле не сильно на что-то влияет, а чтобы прочувствовать его - достаточно дать 3-4 полных очереди с Дрозда, а вот температура окружающего воздуха - очень критична, в нынешнюю погоду - я для утренней разминки стреляю из 300S через окно на 20 метров в колокольчик, а из СО2 (любого) - пульки будут падать под ноги.