Народ подскажите по т 10

349401sv

народ,сильно не пинайте,два дня читаю форум есть вопросы по т 10!пистолет серия G,какая партия не понимаю в этом))просветите если что хороший или нет ствол?настрел патронов 250 наверное за все время(вожу в машине от фулюганов так сказать).ЕСТЬ патроны акбс(прикупил в свое время по моему если не ошибаюсь 2010год )я так понимаю старой серии,народ здесь почитал на форуме мажут их лаком каким то,зачем??и что за лак??и что сейчас по патронам для т10??нормальные продают??или эти поберечь???почитал какие то 9 народ использует.и еще,что там с пластиком?трескается,лучше сменить его???или не обязательно??не хочется чтоб подвел GP в нужный час,проведите ликбез если не сложно!!!да,магазин здесь покупал,года 4 назад,фортовский переделанный,утыканий вроде нет!

349401sv

что все спецы перевелись?и посоветовать некому?

kovab

349401sv
десь почитал на форуме мажут их лаком каким то,зачем??и что за лак??
Не мажут, а покрывают. Донце гильзы покрывают цапон-лаком чтобы герметичность патрона обеспечить на стыке капсюля и гильзы.

349401sv
и что сейчас по патронам для т10??
Фортуна, Техкрим, вроде еще КСПЗ делают. Естественно, еще более убогие, чем были раньше.

349401sv
нормальные продают??или эти поберечь???
Без разницы.

349401sv
почитал какие то 9 народ использует
Некоторые несознательные граждане суют туда 9 мм Р.А. Не надо так делать.

349401sv
что там с пластиком?трескается,лучше сменить его???или не обязательно??

Если последовать рекомендации выше и использовать только патроны, предназначенные для данного пистолета, т.е. 10х22Т, можно не париться, они слишком слабы, чтобы хоть как-то навредить, единственное исключение - тоже следствие убогости патронов - если резиновая пуля застрянет в стволе, тогда будет кабум.

Сентенцию про нужный час комментировать не буду, технические вопросы - пожалуйста, а решение использовать данное изделие для самообороны или нет, должен принимать владелец.

349401sv

спасибо вам за ликбез,по патронам все понятно,что старые,что сегодняшние акбс разницы нет получается!а для самообороны все ж на него надеяться не стоит,лучше все ж чем боевой нету))))

Сергей771

[B][/B]
Подойдя к сквозной, ровной дыре, оставленной обычным резиновым шариком, с пяти метров, моим Т-10, в двери сарая, из 4-см досок, товарищ спросил: " Так какой же он, нафиг, травматический?!))