А вообще в разделе бывает кто?

Автомастер
здесь больше года что ли никого нет? Интересно, есть ли какая информация по Саше Lad у, Никите.... Вообще, живы ли они?
diamond_d
Раздел угас
banzaj11
про Никиту и правда интересно.
aleksandor
тоже интересно!как они
vedleto2
... несколько лет назад, созванивался с Александром, он уже тогда перестал заниматься темой травматики... перешёл в другую область механики, мирной и тихой)) ... да и состояние его здоровья весьма нарушено, нервная работа противопоказана... мало кто в курсе, но у него серьезные проблемы со спиной были уже в 2009 году...
Андрей 39
А куда пропал Ярослав К100? Вроде он тут по первой рьяно участвовал во всех дискуссиях и заработал очень хорошую репутацию, в результате он даже стал модератором в этом разделе а с 16-го года не появляется, что произошло? Покурив раздел, у меня сложилось впечатление, что наш рынок для К100 был своего рода испытательным полигоном а когда все обкаталось Ярослав решил забить тут на всё и всех. Вероятно у него появились дела по важнее.
Может конечно я ошибаюсь, может Ярослав пропал не по этому а может что-то случилось, может ему вдруг стало нельзя тут бывать, пожизненно забанен например, не знаю, потому собственно и спроил. Может ранее где проскакивала инфа в которой пояснялось почему К100 больше нет с нами. Ведь должны же люди на форуме знать куда подевался активный участник и модератор этой ветки. А то как то всё это странно, столько тем с его участием на протяжении аж 12 лет и вдруг бац, пропал он а на форуме все тишину словили как ни в чем не бывало.
banzaj11
Если бизнес большой, не удивительно что у него нет времени сидеть на форуме. И это хорошо
Андрей 39
banzaj11
И это хорошо

Это смотря с какой колокольни смотреть. Получается, что когда его детища были никому не известными, страдали огромным количеством детских болезней он тут прямо жил а как только все с его изделиями пошло на лад, то можно забить.
Где-то в темах раздела читал, мол Ярослав такой классный чувак, прямо эдакий левша простяк, рубаха парень, с ним можно на прямую пообщаться и решить всякого рода проблемы возникшие у потребителей с его поделками, а с производителями например Глока такое немыслимо. Теперь Ярослав стал знаменит и общение с ним стало так же невозможно. Мне почему то кажется, что Ярослав не так что-бы потребителям тут помогал, скорее он сам себе помогал добиться качества в своих изделиях, отработать всё на практике в реальных условиях. Другого вывода сделать не могу. Как иначе понимать, то что с 16-го года он ни разу не появлялся на этом форуме. Детские болячки он успешно вылечил, рынки стал потихоньку осваивать, что ещё надо? Согласен, наверняка ему теперь хорошо, но как то некрасиво уходить не попрощавшись. Ну сказал бы тут напоследок местному люду "Спасибо, все свободны!", народ бы ему в ответил "Давай, до свидания!" пожелал, а то как то не по людски получилось.

zxpm
Была проблема с K100. Ярослав на email отвечал лично.
Андрей 39
zxpm
Была проблема с K100. Ярослав на email отвечал лично.

Не понял, тут была проблема у форума из-за К100 или у кого-то из администрации либо участников была личная проблема связанная с К100?