важна

K100

перемещено из Продукция ООО ПКП АКБС



Уважаемийе друзя. пишут многие, што ваша посилка куда то пропала. Вот ест вазможност по номеру посилкы ето отследит в Российи. Вот здес линк, кде можна увидет, што посилка , каторую наш друг ждёт почти месиац, уже 19 дней лежит в Москве на почте.
Я бы хател вас попросит, штоб ранше чем поднят тревогу проверили бы ситуацию сами, толка потом начали наше Девушкы мучит. с уважением
Ярослав

http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=portal/ru/home/postal/trackingpo&BarCode=CS322195939SK

Mad_snow

Не в качестве наезда, а просто в кач-ве замечания

не всегда присылают полный трекинг, мне один раз пришел без первых двух символов, а второй раз вообще номера не прислали, но посылка дошла быстрее ожидаемого.

K100

мы всегда можем вам дат полний код , под каторим мы ето отправили. наверника примо девчонкам скажу , штоб с сообшеним о посилке написали и етот код

Untitled

K100
мы всегда можем вам дат полний код , под каторим мы ето отправили. наверника примо девчонкам скажу , штоб с сообшеним о посилке написали и етот код

да, тогда многие вопросы снимутся сразу

LAD

Если написано:

Обработка 01.04.2008 **** 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена

- это означает, что скорее всего она отправилась в районное почтовое отделение.
Этот путь занимает от одного-двух дней и до 7-10.

Если, как тут, прошло уже явно больше, значит надо идти в своё районное отделение (по указанному справа у "Москва" индексу) и спрашивать, описав примерно вид и размер.
Просто, возможно ошибка какая-нибудь в номере квартиры, например (или цифра написана не совсем чётко), и они бросают извещение в соседний подьезд или что-то типа того.

DrMozgoved

Либо, просто кладут большую кучу на своевременный разнос извещений, что я понял, когда выяснил , что одно заказное письмо из ФРГ уже почти 3 недели покрывалось пылью ИМЕННО в моем родном отделении связи.

Ошибки, кстати, именно по номеру квартиры - самое частое дело.



перемещено из Продукция ООО ПКП АКБС