перемещено из Продукция ООО ПКП АКБС
Тем, кто оплатил Т10 LE и хочет получить заказ по Спецсвязи: надо отправлять пакет документов (оригинал лицензии ЛОа с обязательно свободной строчкой, договор с Спецвязью, который вторым присылали, можно приложить копию паспорта и платёжки ещё - хуже не будет) по указанному в письмах от АКБС адресу.
Если же кто-то будет забирать Т10 самовывозом, то высылать ничего не надо, разумеется.
В случае возникновения вопросов - звоните (831)2186506 (Ерхов Андрей Викторович) или пишите shop (собака) akbnn.ru
------------------
С уважением, Никита.
Никита, подскажите, кого примерно числа планируется начало реализации
"не люблю ничего обещать в плане времени"
вопрос снимается в связи с получением ответа 😊
Еще в субботу все выслал (платежки из банка оставил себе на всякий пожарный)!!! Высоцкий Сергей - номер 100.
Оповестят ли при получении - отправил заказным письмом. Как долго может быть доставка СС. Если Яро в пятницу таможню проходит, то к понедельнику он уже в НН будет? Сразу впишите в лицензию и отправите нам?
Не раньше понедельника отправит точно.
Не будем пока об этом, чтобы не сглазить.
------------------
С уважением, Никита.
Отправлять на адрес магазина?
nbx
Если же кто-то будет забирать Т10 самовывозом, то высылать ничего не надо, разумеется.В случае возникновения вопросов - звоните (831)2186506 (Ерхов Андрей Викторович) или пишите shop (собака) akbnn.ru
Никита, значит ли это, что на следующей неделе пистолеты будут в НН и их можно будет приехать забрать?
ErosНикита, значит ли это, что на следующей неделе пистолеты будут в НН и их можно будет приехать забрать?
Когда можно будет приехать забирать - я отдельно напишу.
------------------
С уважением, Никита.
ОК. Спасибо, Никита. Как всегда оперативно и четко. Удачи
Отправил вчера, заказным. номер 81.
Отправил давно, заказным с уведомлением. Уведомление уже пришло и Ерхов А.В по телефону сказал что пришло.
Очень частный случай. Сегодня сдал паспорт на замену в связи с 45-летием. Военный билет, лицензия, ксерокс сданного паспорта и справка из ЖЭКа на руках, новый паспорт получу 11 декабря.
Смогу ли я приобрести лично Т-10 в НН по имеющимся у меня на руках документам?
Сегодня отправил всё 1 классом. ? 67
Очень частный случай. Сегодня сдал паспорт на замену в связи с 45-летием. Военный билет, лицензия, ксерокс сданного паспорта и справка из ЖЭКа на руках, новый паспорт получу 11 декабря.
Смогу ли я приобрести лично Т-10 в НН по имеющимся у меня на руках документам?
Аналогично, только я паспорт сдал для прописки новорождённого сына (уже второго 😊) ). И справку это из ЕРЦ лучше даже ППС-никам не показывать. Без номера, печати и с неразборчивой чьей-то подписью 😞
Простите Бога ради 😊 Куда высылать пакет документов ??? На адрес магазина или офиса АКБС
Не кидайте стулья
СканСм. письмо-сопровождение (word), которое пришло с договором АКБС и счётом. Там в "шапке" адрес.
Куда высылать пакет документов ???
Спасибо дружищще!!! А то знаете-ли как-то боязно отправить не туда .
И так легкий мандраж присутствует 😊
Эх.. улетели документики силами нашей почты России... теперь главное чтоб не потеряли они письмецо.
=)
Я, как писал, в соседней теме, отправил документы заказным письмом 1 класса из своего города (см. профиль) в обед в субботу, а вечером в среду, мне позвонил Андрей Викторович и сообщил, что документы благополучно доставлены...
Спасибо ему, что отзвонился...
Кстати, кто сильно волнуется и так же отправил заказным письмом - вы можете зайти на данный сайт http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/trackingpo и проследить движение письма, используя т.н. почтовый идентификатор (это набор цифр), который прописан в квитанции выданной на почте при отправлении заказного письма, но предупреждаю, что информация на сайте по движению письма слегка запаздывает, например мне Андрей Викторович позвонил в среду, а на сайте пока нет отметки о вручении, а только отметка об обработке письма 17.11.07
Слежение за движением письма, как я понял, к EMS относится.
"Принято к пересылке: Без разряда
Без отметки"
Думаю только отметку о получении возможно узнать.
Слежение за движением письма, как я понял, к EMS относится.
"Принято к пересылке: Без разряда
Без отметки"
Думаю только отметку о получении возможно узнать.
Нет, ошибаетесь, движение письма отслеживается полностью, такая надпись как у Вас висит в первые дни, я же сказал, что отслеживание у них на сайте очень опаздывает... моё письмо получено в среду, а на сайте до сих пор информация о том как оно было обработано в день отправки...
(там позже появится табличка, пользы никакой, но если интересно, можете отслеживать)
Тоже отправил все 1 классом. номер 77
По поводу отслеживания, оно запаздывает очень сильно.
вчера утром отправил, сегодня только после 17 появилось в базе, что принято, так что особо на него рассчитывать не приходится.
моё вчера дошло, ровно 2 недели.
Razoli
Тоже отправил все 1 классом. номер 77
Пришло подтверждение, от АКБС, что документы пришли! Ровно 6 дней.
1 класс рулит нормально мне тоже подтверждение от магазина пришло
тоже пришло подтверждение от АКБС посылал 1 классом
У меня ровно неделю шло.
1м классом слал
Чтобы потом не плодить тем, решил поднять эту.
Никита, когда примерно ожидать Т10 по СС. Не будет ли задержек?
А то читаю сообщения счастливцев - на слюну изошёл. 😊
Решаем вопросы. Спешим, чтобы побыстрее начать отправку. Просто много палок в колёсах.
Я правильно понимаю, что Спецсвязью отправка откладывается на неопределенный срок (т.е. не будет)?
Вопрос, почему об этом нельзя было написать сразу?
Несколько дней назад отправил документы, звоню по получению, а тут такая информация! Заранее, конешно, предупредить об этом нельзя было... 😞
vad7
Потому что СС водит за нос: то привет к отправке, то не примет. И никакой определённости нет у них там. Вот в последнее время уже просто не хочет принимать к отправке. Думаем, что сделать.
Или Вы думаете, что мы специально зачем-то сами себе сложности создаём?..
В любом случае, по всем вопросам следует обращаться именно по указанным в первом письме этой темы телефонам-емэйлам.
Жуткий дискомфорт к ожиданию , добавляет отсутствие лицензии.
nbx
vad7
Потому что СС водит за нос: то привет к отправке, то не примет. И никакой определённости нет у них там. Вот в последнее время уже просто не хочет принимать к отправке. Думаем, что сделать.
Или Вы думаете, что мы специально зачем-то сами себе сложности создаём?..
А чем мотивируют то?
вроде же нормальная практика для интернет магазинов
nbxТ.е. надо собираться в дорогу?
Вот в последнее время уже просто не хочет принимать к отправке. Думаем, что сделать.
А мотивируют тем, что ГУВД перестало выдавать разрешения на транспортировку (на каждую отправляемую единицу требуется разрешение). И всё. Раньше говорили, что выдадут, а как до дела дошло - всё тянут.
Если у кого-то есть варианты - звоните по указанным в первом сообщении телефонам, обсудим. Если кто-то всё-таки сможет сам забрать - это будет самым лучшим вариантом, конечно.
А можно как-то передать в Ростов (Грифон) мой 79, Мне просто до Ростова "Батюшки" ближе чем до Н.Н "батюшки"
Да похоже надо собирать в дорогу!
Кто скажет. сколько от Питера до НН?
Скан
А можно как-то передать в Ростов (Грифон) мой 79, Мне просто до Ростова "Батюшки" ближе чем до Н.Н "батюшки"
Это надо не тут спрашивать (я не ответственен за подобное), а звонить и спрашивать. Наверное решаемо.
Може быть найти добровольца в Питере, скинуться на бензин и пусть привезёть часть LE. 😊
Добровольцы есть? 😛
А то нет уже сил ждать и нет возможности доехать самому.
Есть ещё у кого какие предложения?
Алексей777, не представляю как физическое лицо повезет чужое оружие. Как вариант: юридическое лицо (какой-нибудь магазин с которым работает АКБС) оформляет оружие на себя (скорее всего не бесплатно, но в разумных пределах), та же СС привозит наши LE, а уж мы в магазине из забираем.
Я для себя ничего ещё не решил, но уже смотрю расписание поезда N 059.
На машине конечно можно, но уж больно муторно почти 1200 км - около суток в один конец и это зимой.
Далее чистая математика. Мой папелац расходует порядка 16 литров на 100 км. Итого сгонять туда и обратно 10 000 руб. "Хороший" пистоль получается.
у меня та же проблема с Москвой. Съездить (хоть и относительно недалеко) нет возможности...
Доброволец может съездить, взять все на свою лицуху а потом переоформить... Тогда все законно....
Вообщем решил сам съездить. Посылаю Спецсвязи лучики поноса.
Я сижу во Владивостоке. И жду. Жду. ЖДУ. Мля...
сочувствую. у меня такое ощущение что это букаке будет по крайней мере до выборов тянуться и какое-то время после. так что в лучшем случае отправка осуществится в конце марта...
mr JeksonВариант с магазином надо пробить! Попытаюсь завтра заехать в Максим, поспрашать как и по чём. Господа, есть кто с Питера ждущие свой Т10? Может скооперируемся и подумаем как решить эту проблему.
Алексей777, не представляю как физическое лицо повезет чужое оружие. Как вариант: юридическое лицо (какой-нибудь магазин с которым работает АКБС) оформляет оружие на себя (скорее всего не бесплатно, но в разумных пределах), та же СС привозит наши LE, а уж мы в магазине из забираем.
Я для себя ничего ещё не решил, но уже смотрю расписание поезда N 059.
На машине конечно можно, но уж больно муторно почти 1200 км - около суток в один конец и это зимой.
Далее чистая математика. Мой папелац расходует порядка 16 литров на 100 км. Итого сгонять туда и обратно 10 000 руб. "Хороший" пистоль получается.
ОФФ. Если кто то захочет продать свой проплаченный т-10 готов купить! с предложениями в ПМ 😊
Здесь никто не говорит опродаже Т10!
Я просто хочу поскорее получить то что уже и так слишком долго ждал.
Был в Максим, там мне сказали что оформление разрешения на пересылку СС может длится от недели до месяца. Так что через магазин быстрее не будет.
Никита, что скажите? Есть какие нибуть сроки?
Алексей777
Я ничего не скажу (ибо не в курсе), потому что этим всем занимается магазин "Особенности национальной охоты", участник форума akbnn.ru, спрашивать надо именно у него.
Спасибо Никита!
Тогда спашиваю у akbnn.ru! Какие сроки поставки Т10 через СС?
Меня интересует, что нибуть делается для ускорения процесса получения разрешения на пересылку СС?
Алексей777
Спасибо Никита!
Тогда спашиваю у akbnn.ru! Какие сроки поставки Т10 через СС?
Меня интересует, что нибуть делается для ускорения процесса получения разрешения на пересылку СС?
Лучше пишите в P.M. или звоните в магазин "Особенности нац. охоты", дабы точно оперативнее ответили.
Уже написал!
Звонил только что в магазин "Особенности нац. охоты" в НН.
Мне обьяснили что есть проблемы с пересылкой по СС, тойсть СС отказывается пересылать от юредического лица физическому.
Меня уверили что эта проблема решается и во вторноик можнобудет позванить и узнать более конкретную информацию.
Так что наберёмся ещё чуточку терпения и подождём!
Не стал ждать, а съездил и забрал.
Спасибо всем, Ярославу, Никите, Андрею!
Т10 нравиццо!
Молодец! Поздравляю! У меня такой возможности нет, впрочим как и у многих!
Офф. Алексей777-возможности всегда есть. Только они не всегда видны 😊
ok
Офф. Алексей777-возможности всегда есть. Только они не всегда видны 😊
...Только они не всегда финансово рациональны... За цену авиабилетов Владивосток-Москва-Нижний-Москва-Владивосток мне принесут наградной Глок от ФАПСИ.... ;-))))
И зачем Вам тогда травматик... Или глок будет без патронов(вопрос риторический) 😊
С уважением, Я.
AlleyCat...Только они не всегда финансово рациональны... За цену авиабилетов Владивосток-Москва-Нижний-Москва-Владивосток мне принесут наградной Глок от ФАПСИ.... ;-))))
Михаил Олегович, кто именно в ФАПСИ такие услуги оказывает?
DMМихаил Олегович, кто именно в ФАПСИ такие услуги оказывает?
Хе-хе... Аноним Анонимович, хто ж вам такое скажет?... ;-)
Михаил Олегович моё имя отчество адрес и номера оружия известны половине форума
DM
Михаил Олегович моё имя отчество адрес и номера оружия известны половине форума
Возможно, возможно... Но в профайле-то их нету. Так что я более чем корректен.
ну вот это вряд ли
И меня запишите на ФАПСИшный наградняк 😀
ok
И меня запишите на ФАПСИшный наградняк 😀
Боюсь, что с нашими долбаными чиновниками и "силовиками" это может быть реальностью. Долбаная спецсвязь, долбаные менты, долбаная власть. Посылаю всем им и их родственникам лучи жестокого поноса. Будем и дальше сидеть и ждаааааать...
Кстати, во вторник вроде как какую-то ясность обещали...
Среда закончилась, а новостей все нет 😞 Скажите хоть что-нибудь!
Quaestor
Среда закончилась, а новостей все нет Скажите хоть что-нибудь
А че?! В Москве уже четверг???? Фигассе, вот живут-же люди 😊)
Ну началась
Люди, позвоните кто-нибудь. Сам не могу межгород клинит.
mr Jekson
Люди, позвоните кто-нибудь. Сам не могу межгород клинит.
Звонил где-то минут40 назад. А.В. в разрешиловке. Так сказал молодой человек(судя по голосу). Так- же добавил, что скоро будет
Только-что сказали , что на совещании будет минут через 20-30. По поводу рассылки никто кроме него не в курсе 😞
Все " кина не будет. Электричество кончилось" СС одназначно отказалось от пересылки Т-10. Так что нодо решать что-то . И думать. Вот БЛИН!!!
Ну хоть определенность есть
Почему-то вспомнился анекдот про крота и одноглазого кролика.
"Всё пришли"
Херово, мля. Драное в жопу ублюдочное государство.
Остается только надеяться, что в те города, откуда долететь за Т10 и обратно стОит как десять Т10, АКБС сумеет отправить купленные створы _каким-то другим способом_....
Чтобы не плодить тем - решил поднять эту.
Народ Какие новости. Мож кто созванивался с Ерховым, мож кто по личке общался?
Одинм словом - какие новости???
Предложение, кто что узнет- писать в этой теме
Я созванивался, спецсвязь не хочет под давлением УВД отправлять физлицам от юрлиц, рассматривается возможность отправки на ближайший к Вам магазин.
вроде так, как я понял.
Будем звонить..
Думлучше стучать..
Будем звонить..
в бубен...
шаманский 😊
Сегодня мне звонил Ерхов А.В. и сказал, что через СС физ. лицам никак не получается. Вариант в моем случае такой:
Один из наших местных магазинов закупил несколько Т10, вот как раз сейчас к ним формируется поставка через СС (СС с юр. лицами работает) мой экземпляр передадут с этой же партией.
DDИли же 1057 км. в один конец самому... 😞
Сегодня мне звонил Ерхов А.В. и сказал, что через СС физ. лицам никак не получается. Вариант в моем случае такой:
Один из наших местных магазинов закупил несколько Т10, вот как раз сейчас к ним формируется поставка через СС (СС с юр. лицами работает) мой экземпляр передадут с этой же партией.
Один из наших местных магазинов закупил несколько Т10, вот как раз сейчас к ним формируется поставка через СС (СС с юр. лицами работает) мой экземпляр передадут с этой же партией.таже ерунда, только неизвестно когда их к нам посылать будут
Может уже и было, но вопрос: как долго может лежать в магазине оплаченный Т10? Видимо заберу сам, вот только со временем определюсь.
mr JeksonСвяжись с akbnn.ru Думаю они пойдут тебе на встрецу....
Может уже и было, но вопрос: как долго может лежать в магазине оплаченный Т10? Видимо заберу сам, вот только со временем определюсь.
И им самим проблем поменьше...
ОЧЕНЬ интересно, КОГДА же оплаченные Т10 отправят во Владивосток... ?......
ОЧЕНЬ интересно, КОГДА же оплаченные Т10 отправят во Владивосток... ?......Как бы не со 2й партией 😞...
перемещено из Продукция ООО ПКП АКБС