Pobedili v Thailandii

K100

перемещено из Продукция ООО ПКП АКБС



http://www.grandpower.eu/_RU_NEW.htm#Australasia2007

Igor123

Искренне рад за Вас! Поздравляю!

Иван Юрич

Ярослав примите мои поздравления с победой! Молодцы все ребята! Так держать!

------------------
С Уважением, Юрич.

PavelTch

Поздравляю !!!! 😊

------------------
Walther Dominator + NikkoStirling 10-50x60
Logus S-16 + NikkoStirling 10-50x60
Drulov DU-10

AU-Ratnikov

Искренне рад за Вас! Поздравляю!

PtDen

Поздравляю!
Молодцы ребята!

С уважением, Денис.

Micro

Поздравляю!

black

Присоединяюсь.

AlleyCat

Поздравляю! ;-)))

AXTAZY

Супер, молодцы, поздравляю!!!
С уважением к Вам Евгений.

St_A_N

Поздравляю!

Simptom

Ярослав,мои искренние поздравления!!! С уважением, Евгений.

D_I_V

Поздравляю! Надеюсь команду достойно поощрят! 😊

DD

Мои поздравления!!!
Так держать!!!

DM

Поздравляю

Eros

Поздравляю с победой!!!

nickofgod

Присоединяюсь к поздравлениям!

STANELY STEEL

От всей души поздравляю, молодцы.

------------------
С уважением, STANELY STEEL

nordman

Поздравляю от души с победой!

Hunkil

Круто!!! Ярослав, мои поздравления!!!

михон

Тоже поздравляю! Можно с гордостью сказать - наши победили! 😊

FBU

Рад за всех тех, кто причастен к этому знаменательному событию, за тех, кто ковал победу в КБ и цехах! Подобные победы - неоценимы для популяризации фирмы! Ярославу дальнейших успехов!

JaroslavS

Поздравляю!

Добрыня Никитич

Поздравляю! Молодцы!

SBZ

Ярослав, поздравляю!!!

Dikoza

Отлично! Молодцы!!!
С каждой такой новостью к последователям К100, Р1 (Т10 и возможному Т12) хочется быстрее прикоснуться! Почувствовать положительную и таинственную энергетику данного оружия, созданного Ярославом! 😊

Kordhard

А мне очень хочется дожить до того дня, когда и я сам смогу принять участие в чемпионатах по практической стрельбе со своим собственным К100...
Подумайте вот о чем: россияне очень мало занимаются практической стрельбой из-за того, что у нас запрещено ношение оружия. Те, кто все-таки приходит в этот спорт, вынуждены тренироваться с угрёбищными "Викингами", на которые без слез не взглянешь, а потом приезжать на соревнования, и безо всякой тренировки начинать выступать с малознакомыми непривычными пистолетами, по принципу "что дадут". Нередко на несколько стрелков приходится только один пистолет. Обратите внимание, что если вначале, когда "Викинг" только появился, наши стрелки испытывали некий ажиотаж и даже пытались с ним выступать. Но очень скоро возить на чемпионаты эту дрянь прекратили, предпочитая стрелять из западных пистолетов. И не смотря на все эти трудности, они выступают очень и очень достойно!
Представляете, что могло бы быть, если бы практическая стрельба стала по-настоящему массовым видом спорта, а тренироваться и выступать наши стрелки могли бы с К100?!!
Очень хочется дожить до этих славных времен!..

Ярослав, я от всей души поздравляю тебя с этой победой! В таких вещах всегда два победителя: это команда, которая показывает лучший результат, и конструктор, который создал оружие, способное дать стрелкам такую возможность. И хотя медали вешают на шеи спортсменов, мировая слава достается конструктору в неменьшей степени. Я уверен, что не за горами тот день, когда во всем мире К100 будет не экзотикой, а таким же популярным и известным пистолетом, как сегодня "Глок" или "Зиг-Зауэр". Отрадно, что успех победившей с ним команды существенно приблизил этот день!
Желаю дальнейших успехов и побед, как команде, так и тебе лично!
С уважением.

iau

Kordhard
А мне очень хочется дожить до того дня, когда и я сам смогу принять участие в чемпионатах по практической стрельбе со своим собственным К100... Очень хочется дожить до этих славных времен!..

Не доживем, сто процентов. Большая часть населения твердо уверенна, что оружие им в руки давать ни в коем случае нельзя. Сами люди говорят про себя, что они часто бывают совершенно неадекватны и могут натворить черти что, а потом горько сожалеть об этом. 😊

Ну а тем счастливчикам, которые могут совершенно свободно практиковаться в стрельбе из К100 и которые это делают уже сегодня и уже сейчас, и как видно делают это совсем не плохо, мои поздравления.

Ломастер

Доживем. Те, которые с оружием, по-любому переживут тех, кто без... ;-)

universum

Ярослав! Так держать! Поздравляю от души!

снайпер-177

Поздравляю!!! Молодцы!
А в каком месте именно проходили соревнования? Просто любопытно,знаю довольно много полигонов в этой стране,а этот должен быть отличный.



перемещено из Продукция ООО ПКП АКБС