Т-10 наше совсем все?

Сашуля

перемещено из Продукция ООО ПКП АКБС



Новый Год уже прошел, а нашего всего все нет. Но мы близки к нему, как никогда! Оно благополучно село в Ереване. Вроде, в декабре. Ничего, что за это время из Еревана 1000 ереванцев до Москвы пешком дошли и уже что-то построили. Мы тоже не сидим сложа руки. Мы любим наше все. Создаются секты, кто-то радостно спрашивает уже о второй партии, обсуждает его чудесные характеристики, как его выхватывать и где хранить. Громко ли он стреляет. Нужны ли ему вторые насечки. И можно ли впиндюрить третьи? Где купить кобуру. И разные нужные запчасти. Мы наградили героя медалью (!) за заслуги перед отечеством. Перед нашим. Но это не все. Мы не останавляваемся на достигнутом, мы же взрослые люди! Мы наградим Дерипаску за Газели и Потанина за никель, Швыдкова за культуру и Путина за демократию и высокий уровень жизни. И пусть они не поймут за что, главное, МЫ ЗНАЕМ! Герои никогда не останутся без награды, пока в стране есть МЫ! Мы любим героев всегда! Они наше все. Нам все равно, что нас динамят и смотрят свысока. Бьют дубинами по голове перед выборами или банят.
Мы не ереванцы, нам торопиться некуда. Подождем... Но любить не перестанем!

Ломастер

Ошень смешно. Ошень.

kum001

Ну и зачем это писать?Взрослый человек...

iau

Сашуля зажег. 😊 Все это не проблема какого-то одного человека или одной фирмы, это беда и тяжкий крест нескольких поколений людей. И если ты уже вырос из своего народа и жизнь здесь тебе кажется сплошной черной полосой и непроходимым болотом, можно обратить свой взор на другие страны и другие народы, сейчас это совсем не проблема. 😊

Цугцванг

"Да усопокОйся я те говорю"

(с) наша раша 😊

universum

Что это было? Кактусы кончились?

Сашуля

А что, были?

DM

Саша, подозреваю что потратил на Т-10 денег значительно больше, нежели Вы. Тем не менее, нервы никому не мотаю.

Адис

Сашуля всё таки рисковый парень...
Второй раз, если не изменяет мне память, он вот так запросто высказывает свои мысли...

contact

Вроде не пятница, к чему бы это?

js

contact
Вроде не пятница, к чему бы это?
Нервы не выдерживают.

Zadoff

А вообще-то он в чём-то очень даже прав...

nbx

Сашуля
Груз уже давно в НН, он был растаможет и помещён на склад АКБС перед самым новым годом. Потом новогодные выходные в России (долгие и бессмысленные, будь они неладны). Сейчас некоторые образцы изделий в ЭКЦ на идентификации. Если бы Вы читали форум, то прекрасно об этом были бы осведомлены, ибо ничего не утаивается.

>Бьют дубинами по голове перед выборами или банят.
Я Вас никогда не банил, не надо лгать. Вообще никогда никого не банил.

На этом тему закрываю, ибо она совершенно бессмысленна по своему факту.



перемещено из Продукция ООО ПКП АКБС