Ямаха Браво 250

trifonAB

Ямаха Браво. Пробег 2800, Расширители лыж.
Год выпуска декабрь 2007, дата приобретения март 2009г. из салона. Причина продажи-приобретение Викинга. Снегоход находится в Псковской обл. Продает мой отец.
Цена 150 000 руб.
Тел. 8-921-215-96-37 Владимир. Звонить после 18ч., раньше бывает редко на связи, в лесу постоянно.Ответит на все интересующие Вас вопросы.
8-931-221-57-80 Алексей-Я. В любое время.
С уважением ко Всем!

trifonAB









андрэ

очумелые ручки практически убили ценник на ваш снегоход-подозреваю что и за треть от вашей цены врятли продадите.

Чип

очумелые ручки практически убили ценник на ваш снегоход-подозреваю что и за треть от вашей цены врятли продадите.
если не секрет то в чём прикол? что-то сильно переделано? убито? спрашиваю совершенно без сарказма, т.к. краешком глаза посматриваю на снежики, а вот опыта в них полный нуль.
С ув.Чип

------------------
Ты бей штыком, а лучше бей рукой. Оно надёжней, да оно и тише. И, если вдруг останешься живой, гуляй, рванина! от рубля и выше..

андрэ

если не секрет то в чём прикол? что-то сильно переделано? убито?
сидушка мало того что порвана да еще и поднята-причем уж совсем по колхозному-на ящике из досок на гвоздях,лобовое стекло-жесть...

конкурент

накатывал снежики с пробегом и по 15-17 т.к но так убого не смотрелись как на 2800 км.с ув.

Tahvo

Чего-то наколхожено там конечно, но смотреть надо.

nissanya

Ну за треть цены его с руками оторвут. А если по теме, бравик снегоход очень древний по конструкции, при этом очень надежный и легкий. Для покатушек не интересный, а вот для рыбаков и отчасти, охотников самое то. Сиденье поднято не спроста. На всех старых снегоходах очень неудобная низкая посадка. Многие владельцы делают проставки под сиденье и на руль. У меня был старенький бомбардье, проставка 10см под сиденье сделала его намного управляемее. Мой совет, верните все к оригиналу, поставьте новое стекло (2600руб.)
Браво новый давно не продают, так что продадите как снег пойдет.

андрэ

при этом очень надежный и легкий.
да то да только вот без заднего хода.....-для охотников не очень.в лесу на нем делать нечего.
Мой совет, верните все к оригиналу, поставьте новое стекло (2600руб.)
Браво новый давно не продают, так что продадите как снег пойдет.
дельный совет.

trifonAB

nissanya
А если по теме, бравик снегоход очень древний по конструкции, при этом очень надежный и легкий. Для покатушек не интересный, а вот для рыбаков и отчасти, охотников самое то. Сиденье поднято не спроста. На всех старых снегоходах очень неудобная низкая посадка. Многие владельцы делают проставки под сиденье и на руль. У меня был старенький бомбардье, проставка 10см под сиденье сделала его намного управляемее. Мой совет, верните все к оригиналу, поставьте новое стекло (2600руб.)
Браво новый давно не продают, так что продадите как снег пойдет
Спасибо Всем, что не дали теме утонуть!!
Поднято оно не просто так, если день по лесу лазить, а не по гладким полям и озерам кататься, можно потом и ноги не разогнуть, очень оно низкое. Фото только такие, какие мне отец скинул. Будет отпуск в октябре, сам по новому отфотографирую, а сейчас пока только так. Что касается стекла лобового, новое быстро по краям об ветки потрескалось, на большом морозе-хрупкое оно. Колхоз-согласен, но теперь грудину не продувает, когда весь пропотеешь от езды, а проставка под сидением, если кого-то смущает, снимается за пару минут.

trifonAB

андрэ
только вот без заднего хода.....-для охотников не очень.в лесу на нем делать нечего.
Для охотникоВ может быть и не очень, а вот для одиночки-самое то.
Если снегоход по самые яйца забурился, то там хоть с задним ходом, хоть без заднего хода-жопа, но Бравик можно одному поконтовать и ехать дальше по своим делам.
Ещё по сидушке-лопнула на морозе 32, на второй или третий год, уже не помню, сейчас сшита, но если это кому-то режет глаз, можно 5т.р. скинуть, сами перетянете по-новому.
Еще раз всем спасибо за поднятие темы!
С уважением ко Всем, Алексей.

Kaban19755

Апну, свой продал 3 года назад , но там звэрь был - 120 по целине, на заднем месте аж .....
Но есть минусок у 2 лыжной компоновки при езде не по полям , а в лес.
И со снегом рядом с городом мало, не долго последние годы. Севернее забросить норм.