Есть шоколад с фабрики Крупская. Документов нет на него, но я его сожрал уже под килограмм - пока живой) И топили его, чтобы делать горячий с всякой там клубникой и ванилином. Вкусный, средней сладости в плитах толщиной 2-3 см - плиты ломанные на куски по 400-500 гр.
Осталось 6 килограмм где-то))) Я удовлетворил свою детскую мечту, больше мне его не надо)))
Отдам по 300 руб за кг, нормальный ценник?
Резервну один кусок. Спасибо.
Где территориально? Купил бы 1,5 кг.
Фото нет?
Состав плиток по соевым сказать не можете?
Пару кг возьму, если шоколад а не "плитка шоколадная"
))
Если еще килограмм остается то забрал бы 11 числа как из отпуска вернусь.
Горький?
осторожный резерв 2 кг
Если шоколад - возьму (резерв 3 кг) Пишу в РМ.
Привет всем.. Емое, даже и не думал, что такой спрос бу... Еще и ПМ - у меня бы щебень так продавался )))))
Насчет состава - увы - ничего не знаю. Шоколад НЕ молочный, потому как вообще почти не тает (мое мнение, как не спеца).
Мы будем встречаться с Женей decaht858 - я ему дам кусок и он свое мнение скажет.
А так - в порядке очередности всем все раздам.
С уважением, Алексей
ЗЫ Фотку счас сделаю.
Есть еще пару кило?! Забрал бы
Тоже вписался бы на полкило-кило
если остается взял бы 2 кг.
состав, срок годности - все пох, если дешево)))
а действительно отличный бельгийский шоколад стоит 800р 1кг.
Сделайте мне пож. 1кг или хотябы 0,5.
Жена очень просит)
Шоколад НЕ молочный, потому как вообще почти не таетНе тает не "не молочный", а т.н. "сладкая плитка"
Любой настоящий шоколад начинается мазаться от температуры человеческого тела.
отличный бельгийский шоколад стоит 800р 1кг.т.н. "бельгийский" развесной, как правило в лучшем случае оказывается альпен голдом.
edit log
К сожалению большинство разбирается в шоколаде на уровне, "сладко-горько" и по вкусу, хорошо если черный от горького отличат..
gnomне знаю про что вы, а я про Callebaut в пакетах по 2.5кг.
т.н. "бельгийский" развесной, как правило в лучшем случае оказывается альпен голдом.
gnom
Любой настоящий шоколад начинается мазаться от температуры человеческого тела.
Надо будет поиметь ввиду. Потому, что мне казалось как раз ноборот - советские плитки "Привет" плавились в кармане даже зимой, если туда руку сунуть 😊
Этот не очень сладкий, топится в паровой бане только с добавлением воды или молока, колкий и твердый. Во рту тает, его как конфетку, когда на линии стою очень хорошо, бодрит 😊
Куплю, чиркни в личку 😊
Если еще есть , что навряд ли, взял бы 2 кг.
decaht858
Diman823
Telman.spb
bers-rus
Вот первые заявившиеся. Памятуя о негласных правилах Ганзы отдаю все им - личку придется не учитывать 😊 Там вообще предлагают забрать все разом и дороже 😊
Я сейчас разделю имеющийся в наличии на 4 неравные кучки взвешу и отпишу сколько кому готовить бабла 😊 А потом сложу все в машину и бум договариваться о встрече.
С уважением, Алексей
decaht858 -0.5 кг- 150 руб
Diman823 -1.5 кг- 450 руб
Telman.spb -2 кг- 600 руб
bers-rus -1 кг- 300 руб
kemvl -0.7 кг- 200 руб
А где можно с вами встретиться?
EsasaКто-то на форуме торговал этим шоколадом, не помните случайно кто?
не знаю про что вы, а я про Callebaut в пакетах по 2.5кг.
gnom
т.н. "бельгийский" развесной, как правило в лучшем случае оказывается альпен голдом.
К сожалению большинство разбирается в шоколаде на уровне, "сладко-горько" и по вкусу, хорошо если черный от горького отличат..
приличный в мешках ныне по 1200 за кг. с честным составом: тертое какао, какао-масло, тростниковый сахар, ваниль сорта Bourbon.
а "простой шоколад для фонтанов" Callebaut идёт с соевым лецитином. Кому надо - пишите, сдам местечко)
makarone
приличный в мешках ныне по 1200 за кг. с честным составом: тертое какао, какао-масло, тростниковый сахар, ваниль сорта Bourbon.
а Callebaut идёт с соевым лецитином. Кому надо - пишите, сдам местечко)
сдайте
Кто то продавал у нас (бельгийский вроде как раз) шоколад кружочками такими, размером с монету 10 коп. И белый и темный, если не путаю.
Друзья - всем заявившимся отправил ПМ с контактами. По вечерам часто работаю в такси, поэтому могу завезти, если по дороге будет. Напишите в ПМ кому куда.
С уважением, Алексей
Оно, наверное http://guns.allzip.org/topic/9/1495023.html
Спасибо
Не вопрос! Осталось отдать Жене и bers-rus
Спасибо!
Лёха, с порта ? 😊
У меня батя, когда в БМП ещё работал - так тоже в трюме когда подметали, потом в мешки, и мы все хавали, и радовались.....
Прикинь, нам ещё и завидовали.
Нормальное сырьё, в разы лучше чем в магазинах.....
Я ж написал с ф-ки Крупской.. Очень надеюсь, что не "подметали", потому как подметать куски 0.5-1 кг не очень с руки 😊