Эль домашний на фотосессию, север СПб

Koshatun

Передам на фотосессию домашнее пиво в 1л ПЭТ. Под залог, 250 родных.
Связь через личку.

Овсяный стаут (в народе 'Темное')
2 базовых солода, 5 спец. солодов, овсяные хлопья, хмель.
Тело пива плотное, бархатистое.
Вкус и аромат жареного зерна и умеренная сладость в послевкусии.
Начальная плотность 14%, алк. 5.5%

2шт. осталось

Diman823

Красиво!

alexi187

250 за стаканчик?

Koshatun

alexi187
250 за стаканчик?

За 1л в ПЭТ

fims7

Есл вдруг будете в районе м. Ленинский взял бы на пробу и того и другого...

Koshatun

fims7
Есл вдруг будете в районе м. Ленинский взял бы на пробу и того и другого...

Если будут еще желающие то готов на метро, по красной ветке развезти завтра, часов в 17

alexi187

постоянно будет или продажа остатков?

mr.Vadim

Добрый вечер!
Если удобно завтра пересечься на Техноложке после 17 взял бы по 1 литру разного)
Если да, жду контакты в Личку.

Koshatun

alexi187
постоянно будет или продажа остатков?

Я варю, если по простому выразится, "пшеничное" и "светлый эль".
Была заказная варка. С этой варки себе оставил, остальное отдам.
Хранить совсем негде.

Telman.spb

Возьму 1 шт темного и 2 шт янтарного.
В Родео Драйв можно в любое время с 11.часов забросить...либо вечером заеду.заберу

Koshatun

всем ответил в личку

mr.Vadim

Фотографируем сегодня пиво))
И стаут и эль очень достойные - рекомендую!

Koshatun

Поправил объявление. Спасибо внимательным людям.

Koshatun

Есть не много...

Telman.spb

Вкусное пиво!
Брал,понравилось

Koshatun

Остаток на 20.03 - 4л

fims7

ФОтосессия удалась!
Пыво вкусное!!!

igorus10

Сфотографировал-бы все 4 литра! пишу в личку!

Крестовский

Взял бы тоже

igorus10

Хорошее фотогеничное пиво! Провел пробную небольшую фотосессию ! Понравилось!

Koshatun

На 29 мая осталось 5 бутылок.
Всем не хватит если будет такой же набег на выходные )

Koshatun

Добавил Светлый Пшеничный эль.

DukalisSPb

Привет.
Карбон естественный или принуд?
Выдержка стаута?

Telman.spb

1 овсяный и 2 пшеничных возьму

Koshatun

DukalisSPb
Привет.
Карбон естественный или принуд?
Выдержка стаута?

Стаут на карбон и созревание ушел 4 мая. Карбон естественный. Все уже очень ровно и вкусно.

Koshatun

Telman.spb
2 овсяный и 2 пшеничных возьму

На писал СМС

GOD_HOUME

завидую покупателям эля

Telman.spb

Koshatun

На писал СМС

Поправил
темный 1 нужен.
Спасибо

js

5 лет алкоголь не потребляю, а тут хоть опять начинай)))

Koshatun

js
5 лет алкоголь не потребляю, а тут хоть опять начинай)))

Год не пей, два не пей, но после бани выпей! 😛

js

Koshatun

Год не пей, два не пей, но после бани выпей! 😛

Вполне возможно))) противопоказаний нету, а напиток ваш выглядит красиво)

DukalisSPb

Тады точно стаут? Может портер?

Koshatun

DukalisSPb
Тады точно стаут? Может портер?

Стаут и портер это братья. Все зависит от засыпи солода.
И "овсяный портер" - слышу впервые )

DukalisSPb

Ну, почти братья.
Несоложенку куда угодно запихать можно.
Я думаю ты прекрасно осведомлен, о том, что овес, это просто более дешевый заменитель лактозы для несбраживаемых сахаров.
Не злись, соскучался по болтовне с камрадами домпивоварами.

Telman.spb

Снова взял несколько бутылок!
Вкусный,плотный,пъяный напиток.
Плотный и с красивой пеной!
Еще раз повторюсь-вкусно!
Насчет закуски не определится-миндаля не оказалось а заглушать вкус вяленой рыбкой не захотелось.
Пришлось салом!
С черным хлебушком и чесночком ))

popovichforever

Таки отмечусь

Трындун

Хм....надо подумать

Diman823

Telman.spb
миндаля не оказалось
Кстати говоря, до твоих комментариев, даже не подозревал, что миндаль такая классная закуска к пиву 😊

Koshatun

Telman.spb
Снова взял несколько бутылок!
Вкусный,плотный,пъяный напиток.
Плотный и с красивой пеной!
Еще раз повторюсь-вкусно!
Насчет закуски не определится-миндаля не оказалось а заглушать вкус вяленой рыбкой не захотелось.
Пришлось салом!
С черным хлебушком и чесночком ))
Спасибо. Стаут выдался знатным. А пшеничное легким.
Я предпочитаю к пиву сыр. И гренки из бородинского хлеба делаю в духовке с чутка оливкового масла )
Бокальчик стаута так же хорош к мясу на углях.


Koshatun

DukalisSPb
Ну, почти братья.
Несоложенку куда угодно запихать можно.
Я думаю ты прекрасно осведомлен, о том, что овес, это просто более дешевый заменитель лактозы для несбраживаемых сахаров.
Не злись, соскучался по болтовне с камрадами домпивоварами.
Не вижу на что тут злится.
Все по делу, все по теме.
С лактозой это был бы молочный стаут. Другой рецепт.

Юр

Ещё осталось? Где можно взять на сессию?

Koshatun

Юр
Ещё осталось? Где можно взять на сессию?

Написал в личку

igorus10

Проведена очередная фотосессия с несколькими литрами! Все остались довольны!!!

GPS86

можно тоже подробности в личке увидеть? )

Telman.spb

Темное пиво хорошо идет в датском варианте "халф-анд-халф"
Половина с половиной темное и светлое.
Советую попробовать !
И пару пшеничного взял бы )

Koshatun

Спасибо за интерес.
Пока все в резерве.
Отпишусь по состоянию.
Ждем эль на венском солоде....

Koshatun

Стаут есть в наличии, 3 шт.

decaht858

Фотосессия проведена

Цвет - насышенный, практически черный.
Пена - в высоком бокале в один заход сантиметр, другой - сантиметров 5.
Запах - шоколадно-овсяно-кофейно-молочный, просто вау.
Вкус - несколько попроще, достаточно легкий, весьма "питкий".
В целом интересно. Попробовать точно стоит.
Если сравнивать с магазинными, то, на мойбыдловкус, пробованное за 350 р/0,5 - лучше (неудивительно),
магазинный Ballantine scottish stout - возможно, и попроще будет (но он подешевле).

zubrilov

decaht858
пробованное за 350 р/0,5
Это не предел. В мирбир и подороже есть. Но как же меня моя жаба душит. 😞

decaht858

Да я не настолько фанат, в Москве был, с местными ходили по барам.

Koshatun

decaht858
Фотосессия проведена
Спасибо за развернутый отзыв.

Koshatun

zubrilov
Это не предел. В мирбир и подороже есть. Но как же меня моя жаба душит. 😞
От помола солода до укупорки - все делается для себя.
Передаются излишки... А дрожжи жидкие только подчеркивают подбор ингредиентов.
Сейчас зреет "народная" серия на венском солоде и русском хмеле.
Вкус "как раньше" я не помню, но хочется вспомнить )))