Пельмени домашние.

AntonGio
Предлагаю вам домашние пельмени собственного производства ручной лепки, тёща лепит на досуге.

Фарш, тесто, лепка - всё своими руками.
Пельмени свинина 70% говядина 30% но по - 500р.
В одном килограмме 30-31 штука пельменей.

В данный момент находимся загородом.
Развозим по городу. Если от 1 до 5кг. доставка будет стоить 100р. в любую точку города.
От 6 и более доставка бесплатно по городу.

VitoSpb
Красиво слеплено
Vlad Archer
и цена для ручной работы вполне себе ))
tolstyak85
Карантин заставит и с тёщей бизнес-проекты мутить 😀

Ценник годный, пельмени красивые. Но чистая свинина по мне не айс, свино-говяжьи по 500 норм будут. За эти же деньги всякая шляпа в Ленте лежит.

блин
Ап..
Тоже сам леплю..
И тушонку сам....
Но не продаю
Всё себе.. 😎
VitoSpb
да и я сам леплю . но не такие красивые
Mayatnik
Подниму соседа
Гравицапа
Антон,привет!
Какое количество нужно заказать с бесплатной доставкой на Комендантский пр.?
AntonGio
Гравицапа
Антон,привет!
Какое количество нужно заказать с бесплатной доставкой на Комендантский пр.?

Добрый вечер!
Ну хотя бы 5кг, и я привезу без проблем, но вечером после работы только смогу!

Вот люди пишут отзывы с фото!

Гравицапа
AntonGio

Добрый вечер!
Ну хотя бы 5кг, и я привезу без проблем, но вечером после работы только смогу!

Вот люди пишут отзывы с фото!

5 кг.в одно жало-это очень много.
Может кто располовинит со мной?

peterson
а фото тёщи ? 😊
митяй
прикольно... но у меня еще кила 3 лосячих.... 😊
den24
Гравицапа
Может кто располовинит со мной?
Я готов. Сам на парашютной
AntonGio
den24
Я готов. Сам на парашютной

Тогда пишите в РМ адреса с телефонами и по 2кг я завезу, правда смогу только в четверг привезти вечером всем.

ROCKdinTab
блин
Тоже сам леплю..
И тушонку сам....
Но не продаю
Всё себе.. 😎
вот же жадина-говядина ))))
Трындун
А пошто без чеснока в составе?
zubrilov
блин
Ап..
Тоже сам леплю..
И тушонку сам....
Но не продаю
Всё себе..
Аналогично.
Теме ап.
AntonGio
Трындун
А пошто без чеснока в составе?

Исправил, всё есть, как же без него родного то в фарше!)

Гравицапа
AntonGio

Тогда пишите в РМ адреса с телефонами и по 2кг я завезу, правда смогу только в четверг привезти вечером всем.

К сожалению не смогу встретиться.В четверг утром уезжаю из города на все праздники.

DRDR
Блин слюной захлебнулся, пойду салатик сделаю из помидора с сухариками.
Трындун
AntonGio

Исправил, всё есть, как же без него родного то в фарше!)

От тож.... 😊

Константин 16

Константин 16
Это типа АПа! 😊))
den24
А мы тем временем протестили продукт)
Отлично!
Однородный фарш без жил-костей и прочих бяк. Тесто тоже без комков - одинаковое по толщине везде, если так можно выразиться.
В общем чувствуется огромный опыт. У меня таких однообразныхникогда не получалось)


Трындун
den24
А мы тем временем протестили продукт)
Отлично!
Однородный фарш без жил-костей и прочих бяк. Тесто тоже без комков - одинаковое по толщине везде, если так можно выразиться.
В общем чувствуется огромный опыт. У меня таких однообразныхникогда не получалось)

Так оно на 4-й тысяче начинает получаться... 😊

AntonGio
den24
А мы тем временем протестили продукт)
Отлично!
Однородный фарш без жил-костей и прочих бяк. Тесто тоже без комков - одинаковое по толщине везде, если так можно выразиться.
В общем чувствуется огромный опыт. У меня таких однообразныхникогда не получалось)

Спасибо Большое за отзыв!)
А то я всё ждал его так с нетерпением, а вы всё не пишете и не пишете!)

AleksPiter
Добрый вечер , завтра в районе 16.00-17.00 заехал бы и взял 5 кг .
Тел . в профеле .
BECJIO
почему я не сплю в 5 утра и читаю про пельмени,а?))))
Levich
BECJIO
почему я не сплю в 5 утра и читаю про пельмени,а?)))
Угу...
Тоже самое в 7:50
BECJIO
а когда "70/30" будут? возьму парочку кг на пробу.
Трындун
BECJIO
а когда "70/30" будут? возьму парочку кг на пробу.

главное, что б не 7:40! 😊

3apuH
а как заехать взять кило на пробу?можно телефон?
AntonGio
BECJIO
а когда "70/30" будут? возьму парочку кг на пробу.
Наверное через неделю где то, как будут готовы я в теме отпишусь 😛


3apuH
а как заехать взять кило на пробу?можно телефон?

Отписался в РМ.

BECJIO
хорошо,спасибо. 2кг "70/30" прошу в резерв 😊
R0lanand
Крупные у вас пельмешки. Сам лепил когда было время и желание - в кг раза в 1.5 больше пельмешек выходило
AntonGio
R0lanand
Крупные у вас пельмешки. Сам лепил когда было время и желание - в кг раза в 1.5 больше пельмешек выходило

Стандарт 25-30 грамм. Это просто привыкли все к машинной лепке магазинной и забыли как выглядят пельмени ручной лепки.
Да и вкус пельменей не в размерах меряется 😛



AntonGio
BECJIO
хорошо,спасибо. 2кг "70/30" прошу в резерв
Без проблем! 😛
ВВБ
Это не про Ваш бизнес? ))


R0lanand
AntonGio

Стандарт 25-30 грамм. Это просто привыкли все к машинной лепке магазинной и забыли как выглядят пельмени ручной лепки.
Да и вкус пельменей не в размерах меряется 😛


лепили исключительно вручную
без приспособ
просто крупный пельмень - оно легче лепить  😊 мы, в Сибири, лепили семьёй по тыще за вечер, и таких крупных ни у кого не было. 3-4см максимум.
AntonGio
R0lanand
лепили исключительно вручную
без приспособ
просто крупный пельмень - оно легче лепить  😊 мы, в Сибири, лепили семьёй по тыще за вечер, и таких крупных ни у кого не было. 3-4см максимум.

Не понимаю я вашей посыла.

Гост пельменей магазинных http://docs.cntd.ru/document/1200127483

Вес магазинных 25 допустим, у меня РУЧНОЙ лепки 28.4 с нормальным мясом даже не фарша так сказать, потому что там кроме лука ничего нет!




dnradaev
имхо большие пельмени вкуснее мелких. так что по мне чем больше-тем лучше..У меня мама когда в гости приезжает налепливает мне их кучу, я их порциями вакуумирую и в холодильник - на полгода хватает
AleksPiter
Ну чуток побольше , зато очень вкусные , уже 2 кг. сели .
Рекомендую .
Corvo2204
Очень Аппетитная тема))
Grekk
Взял бы на пробу 2-3 кг и 70/30 тоже. Как связаться?
AntonGio
Grekk
Взял бы на пробу 2-3 кг и 70/30 тоже. Как связаться?

С говядиной будут готовы через 2-3 дня.
Отписал в РМ.


AleksPiter
Ну чуток побольше , зато очень вкусные , уже 2 кг. сели .Рекомендую .
Спасибо! Сейчас стараемся придерживаться госта по размерам, но ручной лепкой как на пельменных аппаратах тяжело делать идеально до грамма и миллиметров. Но есть минус в этих аппаратах, пельмени вышедшие из них разваливаются если их чутка переварить, слишком хлюпкие получаются.

dnradaev
большие пельмени вкуснее мелких.
Всё просто, в них сока больше получается после приготовления особенно если фарш из реального мяса без добавок сои и прочей гадости. Получается внутри бульон который даёт неповторимый вкус, мелкие пельмени сухие почти без жидкости.

Трындун
dnradaev
имхо большие пельмени вкуснее мелких. так что по мне чем больше-тем лучше..У меня мама когда в гости приезжает налепливает мне их кучу, я их порциями вакуумирую и в холодильник - на полгода хватает

надеюсь пред вакуумированием они морозятся? 😊

Трындун
AntonGio
Всё просто, в них сока больше получается после приготовления особенно если фарш из реального мяса без добавок сои и прочей гадости. Получается внутри бульон который даёт неповторимый вкус, мелкие пельмени сухие почти без жидкости.

Сухие это "перевар". Уменьшите время варки. Для готовности достаточно темп внутри мяса 60-65 градусов.

Tanki$t
Доброго дня.
Взял бы 2 кг свинина-говядина.
Можно контакты в личку?
AntonGio
Tanki$t
Доброго дня.
Взял бы 2 кг свинина-говядина.
Можно контакты в личку?

Отписал в РМ.

AntonGio
Завтра буду готовы пельмени говядина+свинина.
BECJIO
поставил в холодильник ...
BECJIO
очень вкусные,спасибо ! 👍
BECJIO
что-то никто не пишет ничего,все умерли,я один выжил?))) все пельмени съел.
AntonGio
BECJIO
очень вкусные,спасибо ! 👍
Пожалуйста!)И Спасибо за отзыв!)
BECJIO
что-то никто не пишет ничего,все умерли,я один выжил?))) все пельмени съел.
Выходные, все на природе наверное!)
BECJIO
что-то я завёлся,теперь хочу научиться лепить сам 😊
Tajas
BECJIO
что-то я завёлся,теперь хочу научиться лепить сам 😊
Трудно лепить первые 100 штук ... потом приходит опыт...
BECJIO
запомню
Tanki$t
Добрый день.
Очень вкусные пельмешки. Соотношение мяса и теста для меня идеально! Не разваливаются при варке. В общем буду заказывать еще.
Спасибо!
AntonGio
Tanki$t
Добрый день.
Очень вкусные пельмешки. Соотношение мяса и теста для меня идеально! Не разваливаются при варке. В общем буду заказывать еще.
Спасибо!

Добрый день!
Пожалуйста!
Ждём заказов!

peterson
никто на Юго_запад в складчину не хочет заказать ?
AntonGio
peterson
никто на Юго_запад в складчину не хочет заказать ?

Добрый день!

А вы сколько хотите купить кг?

peterson
пару кг на пробу разных... больше в морозилку не влезет...
fims7
peterson
никто на Юго_запад в складчину не хочет заказать ?

Сколько нужно для складчины на ЮЗ? Есть желание попробовать.

peterson
fims7

Сколько нужно для складчины на ЮЗ? Есть желание попробовать.

да хотя-бы на 6 кг набрать...

SashaAn
они-ж в морозильнике могут лежать...долго )))6 кило - это не много ))))
peterson
SashaAn
они-ж в морозильнике могут лежать...долго )))6 кило - это не много ))))

ха-ха для моей морозилки уже и этого много...

Eddmak
peterson
6 кило - это не много ))))
ха-ха для моей морозилки уже и этого много...
вообще уже не представляю как можно жить без морозкамеры-сейчас мясо подъели,п/вчера заложил 40кг рыбы и голова не болит))))
sbybochkin
Доброго времени... А из своего мяса можно заказать? Хотелось бы пополам лосика и кабанчика.
AntonGio
Всем ответил в РМ по вопросам. Смотрите всё в РМ.
peterson
Eddmak
вообще уже не представляю как можно жить без морозкамеры-сейчас мясо подъели,п/вчера заложил 40кг рыбы и голова не болит))))

вопрос в месте, куда поставить...
у меня морозилка в холодильнике - 242 л вся забита...

igorspb
Пельмени замечательные!!!!!!
Вкусные, сделаны очень аккуратно, ничего не разваливается.
Наполнение мясом просто отличное, вкус просто отличный.
Состав вкусен и понятен.
Будем заказывать еще.
Усиленно рекомендую.
peterson
за свою жизнь перепробовал много пельменей, домашних и магазинных...
этих взял на пробу оба варианта: говядина и свинина с говядиной...
честно говоря по моей оценке на чётвёрочку, если сравнивать с другими домашними...
достаточно много теста, на мой взгляд состав теста подобран неудачно, само тесто плохо проваривается и достаточно толстое по слепленным краям, и на этих краях его излишне много...
начинка свинина-говядина показалась вкуснее в сравнении с просто говядиной...
но обе начинки имеют мало сочности и специй-лука...
в чисто говяжъей начинке субъективно показалось излишнее присутствие ещё какой-то составляющей (хлеба переложили ?) плюс эта начинка получилась более суховатая ..

ИМХО за эту стоимость - пельмени так себе... были-бы дешевле, может и брал-бы...
но у каждого свой вкус...

AntonGio
peterson
говядина и свинина с говядиной...
Вы покупали свинина чистая и говядина со свининой, чистой говядины у нас не было пока никогда!
peterson
в чисто говяжъей начинке субъективно показалось излишнее присутствие ещё какой-то составляющей (хлеба переложили ?)
Только свинина и лук c перцем, хлеба точно туда не добавляем 😛


peterson
но обе начинки имеют мало сочности и специй-лука...
Всё таки стараемся больше мяса только, со специями и луком можно переборщить и точно многим может не понравится, больше естественных ингредиентов так сказать.

peterson
были-бы дешевле, может и брал-бы...
У нас зато доставка бесплатная есть!)

peterson
а, ну извините писал как на пакетах надпись была... подзабыл уже, когда ел...
значит свинина - это просто свинина
говядина - говядина со свининой...
AntonGio
peterson
были-бы дешевле, может и брал-бы...

Так дешевле это по какой цене?

oleg67
Взял бы пару килограмм говядины со свининой!
igorspb
Попросите тещу чуть тоньше тесто делать.
А так вкусные
oleg67
Согласен!
Вкусные, но тесто бы потоньше....
igorspb
Может уговорим?
diman81
oleg67
но тесто бы потоньше....
Я тут покупаю с тонким тестом, но если переварить больше чем положено то получается лахмотья в кастрюле 😀
https://www.avito.ru/sankt-pet...hnie_1856847395
AntonGio
igorspb
Попросите тещу чуть тоньше тесто делать.А так вкусные
Попросил, но ответила что они будут разваливаться при даже небольшой варки, это такой тип пельменей уральских, уже привыкла к такому стандарту на глаз!

diman81
Я тут покупаю с тонким тестом, но если переварить больше чем положено то получается лахмотья в кастрюле https://www.avito.ru/sankt-pet...hnie_1856847395

Я думаю за эти деньги скорей всего тёща будет делать всё таки тонкие, если кто готов отдать 800р за кг то будут небольшие и с тонким тестом пельмени специально на заказ, пишите в РМ.

dnradaev
Заказал на пробу 1 кг.
1. Таки размер все же великоват
2. Тесто да толстовато
3. По вкусу нормально, с магазинными не сравнится, НО у меня мама делает вкуснее :-)
AntonGio
dnradaev
Заказал на пробу 1 кг.
1. Таки размер все же великоват
2. Тесто да толстовато
3. По вкусу нормально, с магазинными не сравнится, НО у меня мама делает вкуснее :-)

Мне кажется всё же в 99% случая не доваривают многие, скорей всего закидывают и сразу считают 8-10 минут а не после того как они всплывают, на авито много таких было случаев 😛

Константин 16
А будут пельмени в этом году?
AntonGio
Константин 16
А будут пельмени в этом году?

Да, но позже, в декабре начнём снова лепить!

avs31
Вписался бы в лист ожидания на пару кг... Буду признателен если свистните, когда появятся.
AntonGio
avs31
Вписался бы в лист ожидания на пару кг... Буду признателен если свистните, когда появятся.

Пока все другой работой заняты!) Как начнём то сразу дам знать здесь само собой! Надо хотя бы на 100кг. заказов набралось чтобы запустить производство 😛