Фарш, тесто, лепка - всё своими руками.
Пельмени свинина 70% говядина 30% но по - 500р.
В одном килограмме 30-31 штука пельменей.
В данный момент находимся загородом.
Развозим по городу. Если от 1 до 5кг. доставка будет стоить 100р. в любую точку города.
От 6 и более доставка бесплатно по городу.
Ценник годный, пельмени красивые. Но чистая свинина по мне не айс, свино-говяжьи по 500 норм будут. За эти же деньги всякая шляпа в Ленте лежит.
Тоже сам леплю..
И тушонку сам....
Но не продаю
Всё себе.. 😎
Какое количество нужно заказать с бесплатной доставкой на Комендантский пр.?
Гравицапа
Антон,привет!
Какое количество нужно заказать с бесплатной доставкой на Комендантский пр.?
Добрый вечер!
Ну хотя бы 5кг, и я привезу без проблем, но вечером после работы только смогу!
AntonGioДобрый вечер!
Ну хотя бы 5кг, и я привезу без проблем, но вечером после работы только смогу!Вот люди пишут отзывы с фото!
5 кг.в одно жало-это очень много.
Может кто располовинит со мной?
ГравицапаЯ готов. Сам на парашютной
Может кто располовинит со мной?
den24
Я готов. Сам на парашютной
Тогда пишите в РМ адреса с телефонами и по 2кг я завезу, правда смогу только в четверг привезти вечером всем.
блинвот же жадина-говядина ))))
Тоже сам леплю..
И тушонку сам....
Но не продаю
Всё себе.. 😎
блинАналогично.
Ап..
Тоже сам леплю..
И тушонку сам....
Но не продаю
Всё себе..
Теме ап.
Трындун
А пошто без чеснока в составе?
Исправил, всё есть, как же без него родного то в фарше!)
AntonGioТогда пишите в РМ адреса с телефонами и по 2кг я завезу, правда смогу только в четверг привезти вечером всем.
К сожалению не смогу встретиться.В четверг утром уезжаю из города на все праздники.
AntonGioИсправил, всё есть, как же без него родного то в фарше!)
От тож.... 😊
Отлично!
Однородный фарш без жил-костей и прочих бяк. Тесто тоже без комков - одинаковое по толщине везде, если так можно выразиться.
В общем чувствуется огромный опыт. У меня таких однообразныхникогда не получалось)
den24
А мы тем временем протестили продукт)
Отлично!
Однородный фарш без жил-костей и прочих бяк. Тесто тоже без комков - одинаковое по толщине везде, если так можно выразиться.
В общем чувствуется огромный опыт. У меня таких однообразныхникогда не получалось)
Так оно на 4-й тысяче начинает получаться... 😊
den24
А мы тем временем протестили продукт)
Отлично!
Однородный фарш без жил-костей и прочих бяк. Тесто тоже без комков - одинаковое по толщине везде, если так можно выразиться.
В общем чувствуется огромный опыт. У меня таких однообразныхникогда не получалось)
Спасибо Большое за отзыв!)
А то я всё ждал его так с нетерпением, а вы всё не пишете и не пишете!)
Тел . в профеле .
BECJIOУгу...
почему я не сплю в 5 утра и читаю про пельмени,а?)))
Тоже самое в 7:50
BECJIO
а когда "70/30" будут? возьму парочку кг на пробу.
главное, что б не 7:40! 😊
BECJIOНаверное через неделю где то, как будут готовы я в теме отпишусь 😛
а когда "70/30" будут? возьму парочку кг на пробу.
3apuH
а как заехать взять кило на пробу?можно телефон?
Отписался в РМ.
R0lanand
Крупные у вас пельмешки. Сам лепил когда было время и желание - в кг раза в 1.5 больше пельмешек выходило
Стандарт 25-30 грамм. Это просто привыкли все к машинной лепке магазинной и забыли как выглядят пельмени ручной лепки.
Да и вкус пельменей не в размерах меряется 😛
BECJIOБез проблем! 😛
хорошо,спасибо. 2кг "70/30" прошу в резерв
AntonGioлепили исключительно вручнуюСтандарт 25-30 грамм. Это просто привыкли все к машинной лепке магазинной и забыли как выглядят пельмени ручной лепки.
Да и вкус пельменей не в размерах меряется 😛
без приспособ
просто крупный пельмень - оно легче лепить 😊 мы, в Сибири, лепили семьёй по тыще за вечер, и таких крупных ни у кого не было. 3-4см максимум.
R0lanand
лепили исключительно вручную
без приспособ
просто крупный пельмень - оно легче лепить 😊 мы, в Сибири, лепили семьёй по тыще за вечер, и таких крупных ни у кого не было. 3-4см максимум.
Не понимаю я вашей посыла.
Гост пельменей магазинных http://docs.cntd.ru/document/1200127483
Вес магазинных 25 допустим, у меня РУЧНОЙ лепки 28.4 с нормальным мясом даже не фарша так сказать, потому что там кроме лука ничего нет!
Рекомендую .
Grekk
Взял бы на пробу 2-3 кг и 70/30 тоже. Как связаться?
С говядиной будут готовы через 2-3 дня.
Отписал в РМ.
AleksPiterСпасибо! Сейчас стараемся придерживаться госта по размерам, но ручной лепкой как на пельменных аппаратах тяжело делать идеально до грамма и миллиметров. Но есть минус в этих аппаратах, пельмени вышедшие из них разваливаются если их чутка переварить, слишком хлюпкие получаются.
Ну чуток побольше , зато очень вкусные , уже 2 кг. сели .Рекомендую .
dnradaevВсё просто, в них сока больше получается после приготовления особенно если фарш из реального мяса без добавок сои и прочей гадости. Получается внутри бульон который даёт неповторимый вкус, мелкие пельмени сухие почти без жидкости.
большие пельмени вкуснее мелких.
dnradaev
имхо большие пельмени вкуснее мелких. так что по мне чем больше-тем лучше..У меня мама когда в гости приезжает налепливает мне их кучу, я их порциями вакуумирую и в холодильник - на полгода хватает
надеюсь пред вакуумированием они морозятся? 😊
AntonGio
Всё просто, в них сока больше получается после приготовления особенно если фарш из реального мяса без добавок сои и прочей гадости. Получается внутри бульон который даёт неповторимый вкус, мелкие пельмени сухие почти без жидкости.
Сухие это "перевар". Уменьшите время варки. Для готовности достаточно темп внутри мяса 60-65 градусов.
Взял бы 2 кг свинина-говядина.
Можно контакты в личку?
Tanki$t
Доброго дня.
Взял бы 2 кг свинина-говядина.
Можно контакты в личку?
Отписал в РМ.
BECJIOПожалуйста!)И Спасибо за отзыв!)
очень вкусные,спасибо ! 👍
BECJIOВыходные, все на природе наверное!)
что-то никто не пишет ничего,все умерли,я один выжил?))) все пельмени съел.
BECJIOТрудно лепить первые 100 штук ... потом приходит опыт...
что-то я завёлся,теперь хочу научиться лепить сам 😊
Очень вкусные пельмешки. Соотношение мяса и теста для меня идеально! Не разваливаются при варке. В общем буду заказывать еще.
Спасибо!
Tanki$t
Добрый день.
Очень вкусные пельмешки. Соотношение мяса и теста для меня идеально! Не разваливаются при варке. В общем буду заказывать еще.
Спасибо!
Добрый день!
Пожалуйста!
Ждём заказов!
peterson
никто на Юго_запад в складчину не хочет заказать ?
Добрый день!
А вы сколько хотите купить кг?
peterson
никто на Юго_запад в складчину не хочет заказать ?
Сколько нужно для складчины на ЮЗ? Есть желание попробовать.
fims7Сколько нужно для складчины на ЮЗ? Есть желание попробовать.
да хотя-бы на 6 кг набрать...
SashaAn
они-ж в морозильнике могут лежать...долго )))6 кило - это не много ))))
ха-ха для моей морозилки уже и этого много...
petersonвообще уже не представляю как можно жить без морозкамеры-сейчас мясо подъели,п/вчера заложил 40кг рыбы и голова не болит))))
6 кило - это не много ))))
ха-ха для моей морозилки уже и этого много...
Eddmak
вообще уже не представляю как можно жить без морозкамеры-сейчас мясо подъели,п/вчера заложил 40кг рыбы и голова не болит))))
вопрос в месте, куда поставить...
у меня морозилка в холодильнике - 242 л вся забита...
Вкусные, сделаны очень аккуратно, ничего не разваливается.
Наполнение мясом просто отличное, вкус просто отличный.
Состав вкусен и понятен.
Будем заказывать еще.
Усиленно рекомендую.
этих взял на пробу оба варианта: говядина и свинина с говядиной...
честно говоря по моей оценке на чётвёрочку, если сравнивать с другими домашними...
достаточно много теста, на мой взгляд состав теста подобран неудачно, само тесто плохо проваривается и достаточно толстое по слепленным краям, и на этих краях его излишне много...
начинка свинина-говядина показалась вкуснее в сравнении с просто говядиной...
но обе начинки имеют мало сочности и специй-лука...
в чисто говяжъей начинке субъективно показалось излишнее присутствие ещё какой-то составляющей (хлеба переложили ?) плюс эта начинка получилась более суховатая ..
ИМХО за эту стоимость - пельмени так себе... были-бы дешевле, может и брал-бы...
но у каждого свой вкус...
petersonВы покупали свинина чистая и говядина со свининой, чистой говядины у нас не было пока никогда!
говядина и свинина с говядиной...
petersonТолько свинина и лук c перцем, хлеба точно туда не добавляем 😛
в чисто говяжъей начинке субъективно показалось излишнее присутствие ещё какой-то составляющей (хлеба переложили ?)
petersonВсё таки стараемся больше мяса только, со специями и луком можно переборщить и точно многим может не понравится, больше естественных ингредиентов так сказать.
но обе начинки имеют мало сочности и специй-лука...
petersonУ нас зато доставка бесплатная есть!)
были-бы дешевле, может и брал-бы...
значит свинина - это просто свинина
говядина - говядина со свининой...
peterson
были-бы дешевле, может и брал-бы...
Так дешевле это по какой цене?
А так вкусные
Вкусные, но тесто бы потоньше....
oleg67Я тут покупаю с тонким тестом, но если переварить больше чем положено то получается лахмотья в кастрюле 😀
но тесто бы потоньше....
https://www.avito.ru/sankt-pet...hnie_1856847395
igorspbПопросил, но ответила что они будут разваливаться при даже небольшой варки, это такой тип пельменей уральских, уже привыкла к такому стандарту на глаз!
Попросите тещу чуть тоньше тесто делать.А так вкусные
diman81
Я тут покупаю с тонким тестом, но если переварить больше чем положено то получается лахмотья в кастрюле https://www.avito.ru/sankt-pet...hnie_1856847395
Я думаю за эти деньги скорей всего тёща будет делать всё таки тонкие, если кто готов отдать 800р за кг то будут небольшие и с тонким тестом пельмени специально на заказ, пишите в РМ.
1. Таки размер все же великоват
2. Тесто да толстовато
3. По вкусу нормально, с магазинными не сравнится, НО у меня мама делает вкуснее :-)
dnradaev
Заказал на пробу 1 кг.
1. Таки размер все же великоват
2. Тесто да толстовато
3. По вкусу нормально, с магазинными не сравнится, НО у меня мама делает вкуснее :-)
Мне кажется всё же в 99% случая не доваривают многие, скорей всего закидывают и сразу считают 8-10 минут а не после того как они всплывают, на авито много таких было случаев 😛
Константин 16
А будут пельмени в этом году?
Да, но позже, в декабре начнём снова лепить!
avs31
Вписался бы в лист ожидания на пару кг... Буду признателен если свистните, когда появятся.
Пока все другой работой заняты!) Как начнём то сразу дам знать здесь само собой! Надо хотя бы на 100кг. заказов набралось чтобы запустить производство 😛