Предлагаю излишки по цене ниже оптовой, ну или примерно оптовой, зависит от цены мяса, которое я стараюсь брать качественное.
Цех в Питере.
В наличии:
1. Свинина сыровяленая на шкурке с тонким слоем сала в специях. Вес ~330 г.
Цена 1280 руб/кг
Выдерживается со специями 4 дня, вялится 4 недели. Тазобедренная часть, из охлажденного мяса.
2. Вырезка говяжья сыровяленая с коньяком и в специях. Вес ~300 г.
Цена 1670 руб/кг
Выдерживается со специями 5 дней, вялится около 4 недель. Из охлажденного мяса.
3. Филе телятины сыровяленое в специях. Вес ~300 г.
Цена 1490 руб/кг
Томится в специях 4-5 дней, вялится 3-4недели. Из охлажденного мяса.
4. Сыровяленая нога индейки со специями. Вес ~250 г. Соли больше среднего.
Цена 950 руб/кг.
Томится в специях 3-4 дня, вялится 3-4недели. Из охлажденного мяса.
5. Бастурма по-армянски, но умеренно острая. Вес от 0,5 до 1 кг.
Цена 950 руб/кг.
Состав - филейная часть говядины, специи. Изготавливалась больше месяца. Сначала вымачивается под прессом, затем медленно вялится. Может использоваться как самостоятельный деликатес на столе, так же отличная закуска под любое спиртное. Срок хранения 6 мес.
6.Суджук вяленый, пикантный.
Цена 850 руб/кг.
Состав - рубленая филейная часть говядины, специи. Вес палки примерно от 0,2. Вялится около месяца. Может использоваться как самостоятельный деликатес на столе, так же отличная закуска под любое спиртное. Можно брать с собой в поход, на охоту, в лес. Небольшой вес, высокая питательность. Срок хранения 6 мес.
7. Махан (казы, казылык и тд), в вакууме.
Цена за палку:
180 г (+-15г) 240 р. Свежий, вкусный.
350 г (+-15г) 470 р. Свежий, вкусный.
Состав: конина, специи. Свежая и вкусная сыровяленая колбаса с отличной смесью приправ и характерным вкусом колбасы из конины.
Срок хранения 4 мес в холодильнике, 12 мес в морозилке.
8. Курахан в вакууме.
Цена за палку 150 г (+-15г) 180 р.
Цена за палку 200 г (+-15г) 240 р.
Состав: куриные грудки, специи. Свежая и вкусная сыровяленая колбаса с отличной смесью приправ (чеснок, специи).
Срок хранения 4 мес в холодильнике, 12 мес в морозилке.
9. Конина вяленая, в вакууме.
Цена 1550 руб/кг.
Каждый кусочек сначала вымачивается в специях и выдерживается под прессом. Затем постепенно вялится. Вкус мясной, ярко выраженный - специй минимум, они призваны лишь оттенить и подчеркнуть вкус мяса. Относительная дороговиза обусловлены высоким процентом увяливания мяса. Состав: конина отборная,специи.
Срок хранения 3 мес.
10. Суджук из оленя в вакууме.
Цена 1500 руб/кг.
Очень вкусный, одно мясо, жира практически нет. Вес палки 200-300 г.
Срок хранения 6 мес.
11. Лопатка баранья с/к, в вакууме (по заказ).
Цена 1400 руб/кг.
Делается из передней ноги барана, вес примерно 1-1,3 кг. Нежный деликатес с выраженным вкусом мяса. Подойдет и на праздничный стол, и в подарок, и просто как еда - вкусная и интересная. Отлично под любые спиртные напитки. Такого предложения в Питере практически нет.
Срок хранения 3 мес. (по ТУ, в реальности пролежит дольше)
ПОД ЗАКАЗ
Собираю заказы, изготавливаю когда соберется необходимый объем. Никакой предоплаты не беру, достаточно сообщить мне о своем желании и количестве.
12. Задняя нога барана варено-копченая в вакууме (по заказ).
Цена 1300 руб/кг.
Делается из задней ноги барана, вес примерно 2-2,7 кг. Вкусный мясной деликатес и на праздничный стол, и в подарок, и просто как еда - кто неравнодушен к мясу. Отлично заходит под любые спиртные напитки. Такого предложения в Питере практически нет.
Срок хранения 1,5 мес. (по ТУ, в реальности пролежит дольше)
13. Баранья мякоть варено-копченая в специях в вакууме (по заказ). !Делим на части!
Цена 1450 руб/кг.
Делается из задней четверти ноги (самое сочное мясо), вес примерно 2-2,5 кг. Специи - смесь перцев.
Очень сочное и ароматное мясо, отлично заходит под любые спиртные напитки. Такого предложения в Питере практически нет.
Срок хранения 1,5 мес. (по ТУ, в реальности пролежит дольше)
!Можно делить на части, если найдется еще человек/люди, который возьмет оставшееся от куска.
14. Махан татарский. Эксклюзивная вещь, колбаса вялится 3(!) месяца, диаметр колбасы около 5-6 см.
Цена 1700 р/кг.
Конина отборная, жир-сырец, специи по специальному рецепту, в натуральной кишке. Одна колбаска весит около 0,5 кг.
Срок хранения 4 мес.
15. Утка копченая
(5 дней вымачивается, 1 день коптится). Тушка около 2-х кг.
Цена 1000 руб за 1 кг.
Уточки фермерские, молодые, забой специально под нас, перед приготовлением. Жира мало, мясо вкусное, мягкое. Гораздо вкуснее, чем курица, мясо не белое, как у курицы, а красное. Можно не есть сразу всю, отлично хранится в морозилке до 6 месяцев и дольше. А косточки идут на вкуснейший бульон - для горохового супа, щей, да и вообще для практически любого супа.
Утка только для Питера, пересылка невозможна! Делаем 1 раз в 2-3 недели. Оставляете заказ, ставим для вас в резерв.
При заказе можно добавить баночку крафтового варенья, моя же тема https://guns.allzip.org/topic/227/2619557.html
Сыпрвяленые мясные изделия из мяса дичи https://guns.allzip.org/topic/227/2625647.html
А тут готовые вторые и первые блюда, консервы https://guns.allzip.org/topic/227/2626243.html
Самовывоз или доставка по СПб
Самовывоз. В районе м. Технологический институт, время по договоренности (10.00-22.00)
Доставка курьером. Доставка по СПб курьером (Достависта), в зависимости от удаленности, в среднем 300 руб.
Пересылка.
Отправляю СДЭКом, по договору, что снижает стоимость доставки примерно в 2 раза. При необходимости могу отправить любой другой транспортной компанией или почтой. При пересылке упакую в вакуум. Пересылку оплачивает покупатель.
Когда оставляете заказ, то дублируйте его в личку сразу с телефоном, это сократит время переписки, тк я все равно запрашиваю следующим сообщением телефон, чтобы уточнить детали. Можно писать, как удобно общаться - перезвонить вам или написать в вайбер, вотсап, телеграм.
Хранение
Сыровяленые деликатесы. Не следует хранить в целлофановых пакетах, по крайней мере долго. Они от этого портятся. Лучше просто в бумаге, на полке. Если нужно хранить очень долго, то уберите в морозильник, а потом размораживайте на полке холодильника.
Чтобы сыровяленое мясо испортилось - редкий случай. Оно просто постепенно усыхает, теряя влагу, становится тверже.
Бастурма из говядины в обсыпке (слой специй). Хранится в бумаге на полке холодильника. Постепенно теряет влагу, становится более твердой, 'вызревает'. Если кто-то любит мясо помягче, то положите бастурму в холодную воду на 2-3 минуты, затем разгладьте специи ладонью и повесьте сушиться при комнатной температуре. Бастурма возьмет влагу в себя, станет мягче. Если нужно хранить очень долго, то уберите в морозильник, а потом размораживайте на полке холодильника.
Махан и курахан. Правильно данную колбасу хранить в морозилке. Но не потому, что она испортится, а потому, что так надо. За час до употребления достаем из морозилки, час лежит, затем тоненько-тоненько нарезаем .... и наслаждаемся вкусом, которым наслаждались сотни лет назад кочевники. (если что, то морозилок у кочевников не было).
Свинина сыровяленая на шкурке с тонким слоем сала в специях
Вырезка говяжья сыровяленая с коньяком и в специях
Вырезка говяжья сыровяленая с коньяком и в специях
Филе телятины сыровяленое в специях
Сыровяленая нога индейки со специями
Сыровяленая нога индейки со специями
Мякоть барана куском (!Делим на части!)
Мякоть барана в разрезе (!Делим на части!)
Махан (темного цвета, курахан светлого цвета)
Симпатично, по цене не грубо. Сырокопчёная колбаса из говна и тряпок в ленте по косарю. Бастурма по-армянски чем покрыта?Пажитник, чеснок, соль, красный перец,паприка. Смесь приправ чуть острая, делаю на свой вкус
достойный рецепт,специй в самый раз для меня (хотя сразу суджук показался пресным,но через пару минут появилось приятное послевкусие,в котором было всё!!)
рекомендую!!!

https://guns.allzip.org/topic/427/2615788.html
Делаю для своих,но вы тут все свои :0)))))
Чёт ржу.
А по сути тема для ленивых жиробасов.
tolstyak85
Симпатично, по цене не грубо. Сырокопчёная колбаса из говна и тряпок в ленте по косарю. Бастурма по-армянски чем покрыта?
А в ленте давно из говна и тряпок,но не по кэсу коечно.
Возьми https://irecommend.ru/content/...siya-salchichon
или
попробуй в светофоре миниколбаски по 100 рэ. за 200 грамм!
BIINКому и кобыла невеста 😛
А в ленте давно из говна и тряпок,но не по кэсу коечно.
Я балованный в плане мясных изделий стал, лучше кусок мяса простого, чем колбасу хрен пойми из чего. Лучшая колбаса - чулок с деньгами 😊
Бастурму бы спробнул 0,5 кг как появится. Если на Спортивной бываете вдруг в рабочее время - вообще замечательно.
BIINХЗ как там у ТСа устроено, но не вижу в работе на давальческом сырье ничего страшного. Завозишь мясо, согласовываешь технологическую карту, раскладки там по специям и т.п., и потом уже технолог и персонал делают как договорились, получают за это зарплату.
Представляю условия изготовления в цеху у знакомых,если знакомые пускают туда знакомых,знакомых знакомого итд.
ХЗ как там у ТСа устроено, но не вижу в работе на давальческом сырье ничего страшного. Завозишь мясо, согласовываешь технологическую карту, раскладки там по специям и т.п., и потом уже технолог и персонал делают как договорились, получают за это зарплату.все верно, так и есть
Бастурму бы спробнул 0,5 кг как появится. Если на Спортивной бываете вдруг в рабочее время - вообще замечательно.маякну как появится
Eddmakсточил уже с утренним кофе))
приобрел данный продукт
GGG-Spbготова?
следующая партия будет через неделю примерно
готова?Будет вялится до следующей недели.
Поступит в продажу на пробу новую продукцию. Всего будет не так много, тк пока непонятен спрос. Если спрос будет устойчивый, то будут делать держать необходимое количество постоянно.
Кроме бастурмы и суджука будут:
сыровяленая колбаса из курицы (курахан)
конина вяленая
лопатка барана сырокпченая
сыровяленая колбаса из конины (махан)
А свою дичину можно в этот волшебный цех к знакомым завезти?
Скажем лось-кабан-медведь. А хоть бы и гуся-утку-глухаря.
Коль птицей не брезгуют))
Пусть даже со справками зверь будет.
Задам вопрос который скоро всё равно зададутМожет и можно, но посредничеством в этом я заниматься не стану. У меня свои интересы за пределы которых я выходить не хочу.
А свою дичину можно в этот волшебный цех к знакомым завезти?
Скажем лось-кабан-медведь. А хоть бы и гуся-утку-глухаря.
Коль птицей не брезгуют))
Пусть даже со справками зверь будет.
бастурма-1кг.
суджук-1кг.
взял бы по готовности ,- бастурму (1 кг) , суджук (1кг) и утку ( на сколько потянет ).написал в личку
Возьму- бастурму (1 кг) , суджук (1кг)поставли в резерв, ответил в личку
ПодпишусьРезерв стоит, ответ в личке
бастурма-1кг.
суджук-1кг.
Продукт может и отличный. Но я с трудом представляю цех где следующая партия продукции аж в 10 кг. Наверное крупный цех.Это от отсутствия технических навыков. Продукцию делают, конечно, партиями крупнее, но мне "заодно" столько, сколько мне надо.
Да и величина цеха на качество не влияет, поэтому не знаю к чему эта реплика.
Бастурма - 1 кг.
Суджук - 1 кг.
И суджук кусок 0.5кг ~
На пробу.
На пробу возьму:Заказ в резерве. Отписал в личку.
Бастурма - 1 кг.
Суджук - 1 кг.
Кусок бастурмы 0,5кг ~Резерв стоит, написал в личку.
И суджук кусок 0.5кг ~
На пробу.
Можно не есть сразу всю, отлично хранится в морозилке. А косточки идут на вкуснейший бульон - для горохового супа, щей, да и вообще для любого практически.
Попробовал суджух и курицу. Всё вкусное и свежее.
Остальное чуть позже попробуем, отпишусь.
Огромное спасибо за продукцию.Спасибо за отзыв. остальное, надеюсь, так же не разочарует)
Попробовал суджух и курицу. Всё вкусное и свежее.
Остальное чуть позже попробуем, отпишусь.
Утку копченую - одну.
Можно частями. 😛
Я как раз на Техноложке. 😊
Возьму суджук и бастурму по 0,5кг на пробу.отписал в личку
Утку копченую - одну.
Я бы вписался на 1 кг суджука,и 1 кг бастурмыотписался в личку
махан интересен, сколько дней вялите?Махан и курахан (тонкие колбаски) вялится около 2 недель.
Татарский махан (толщина колбаски 5-6 см), который только что добавил в тему - 3 месяца.
Бастурма ждёт своего часа, в пятницу под крепак проверю 😊
Однозначно рекомендую и сам буду брать.
Сняли пробу с махана - очень достойно. Вкусно, сильный аромат чеснока (для меня это плюс), по соли норм. Жил и не жующихся частей не наблюдается, практически тает во рту, оставляя вкус мяса.Спасибо за отзыв! Теперь еще строже слежу за качеством! Ни шагу назад в этом направлении!)
Бастурма ждёт своего часа, в пятницу под крепак проверюОднозначно рекомендую и сам буду брать.
DevianesЗабрал.
Возьму суджук и бастурму по 0,5кг на пробу.
Очень бастурма понравилась. Половина осталась.
Суджук еще не открывал.
Жду утку к выхам.
Спасибо производителю!
----------
К выхам еще хочу махан и курахан взять.
К выхам еще хочу махан и курахан взять.Поставил в резерв, вместе с уткой отдам.
Что есть в наличии?
Если заказать сейчас до вечера будет возможность доставить по Спб в район метро Ленинский пр.?
Затестил бастурму - тоже вполне достойно. На мой вкус чуть солонее, чем идеал, но это чистая вкусовщина. Продукт по качеству однозначно годный, но лично мне махан зашёл больше. Надо ещё суджук спробнуть.Спасибо за отзыв! Ждем по суджуку пробу.
Утка горячего или холодного копчения?Утка горячего копчения. Утку fims7 забрал, очень будем ждать отзыв. Утку еще никто не пробовал.
Что есть в наличии?
Если заказать сейчас до вечера будет возможность доставить по Спб в район метро Ленинский пр.?
- Бастурма - 1 кг.
- Суджук вяленый - 1 кг.
- Махан - 3 шт.
- Курахан - 3 шт.
Взял бы по готовности.отписался в личку
- Бастурма - 1 кг.
- Суджук вяленый - 1 кг.
- Махан - 3 шт.
- Курахан - 3 шт.
А что сейчас в наличии есть, взять на пробу? С Уважением, Константинотписал в личку
Очень вкусно, но мне какая-то обжора досталась. 😊
Многовато жира под шкурой. В бедрах почти один жир был.
Но мясо просто отличное. Осталась верхняя половина.
Махан татарский - суперский!
Только хранить его надо только в холодильнике, кто не знает.
При комнатной температуре быстро дает жир и становится мягким, как и положено хорошему продукту.
Все вкусно и качественно. Остальное еще не пробовал.
GGG-Spb - спасибо за подарок. Варенье из роз очень понравилось.
В следующий раз возьму шишек. 😊
Взял утку копченую.Утки, они в целом жирные птицы, такая у них конституция, как у водоплавающих. У взрослых уток, которые кг по 4 его еще больше. Я беру только молодых, от 1,5 до 2,5 кг, у них мясо самое то - оно и есть, и вкус отличный. Уже писал, повторюсь - из косточек и остатков мяса, и жира в том числе, получается супер бульон для супов. Сам делал на таком бульоне щи и гороховый. Реально ресторанный вкус получается по цене косточек, воды, пары морковок и картошки) Ну еще горох-капуста-перловка, смотря что делаешь.
Очень вкусно, но мне какая-то обжора досталась.
Многовато жира под шкурой. В бедрах почти один жир был.
И спасибо за отзыв!
GGG-SpbВзял на дегустацию у ТС утку.
Утка горячего копчения. Утку fims7 забрал, очень будем ждать отзыв. Утку еще никто не пробовал.
Мое мнение утка отличная, мясо вкусное, но как отметили ранее эта дичь жирновата, по кожей присутствует жирок. По совету ТС попробую суп из останков)))
Взял на дегустацию у ТС утку.из останков!)) добавляйте - бренных))
Мое мнение утка отличная, мясо вкусное, но как отметили ранее эта дичь жирновата, по кожей присутствует жирок. По совету ТС попробую суп из останков)))
на счет жирка повторюсь - водоплавающие, они такие, с жирком. Но слой жирка под кожей тонкий. Если резать на порционные кусочки с мясом и кожей, то весьма органично в этом букете присутствует и жирок, ИМХО.
Добрый день. Возьму бастурму, суджук и конину по 1 шт. Ближе к килограмму кусочки.отписался в личку
GGG-SpbЯ жир на сковородку запустил и получил отличную жижу для дальнейшей жарки всякого-разного! 😊
GGG-Spb
Жидкость перелил в пластиковую низкую емкость, типа, как всякие салаты продают. Удобно брать оттуда нужное количество для жарки.
Кости отправлены на хранение в морозилку.
Я жир на сковородку запустил и получил отличную жижу для дальнейшей жарки всякого-разного!универсальная вещь! хочешь жарь на нем, хочешь как антикор используй, а хочешь - намажь на лыжи зимой!)))
Кто еще утку не брал?)))))))))))))
Все получил.
Константин 16
Попробовал конину. Вкусно, но на мой вкус солоновата. Махан пока на очереди
Надо тоньше резать. Это как хамон.
Благодарю!Пожалуйста! Обращайтесь!
Все получил.
Надо тоньше резать. Это как хамон.Согласен. Да и вообще все сыровяленое лучше тонко резать, чтобы положил на язык - а оно там тает...
отписался в личку, поставил в резерв
Взял бы бастурмы и суджук по килограмчику:
вроде местами на срезе кажется много сала-жира,но при укусе во рту послевкусие замечательное

взял на пробу махан татарский-он же казыОсталось 2 палки, каждая около 600 г, больше этой колбасы, скорее всего, не будет. Кто любит такие вещи - забирайте! Продукт высшего класса, да что там скромничать - премиум!)
GGG-Spbраспробовал-готов забрать!
Осталось 2 палки
распробовал-готов забрать!в резерве!
Обычный махан есть? К пятнице бы пару палочек приобрёл с удовольствиемДа, обычный есть. Отписал в личку.
Закажу бастурму 1,5 кг, суджук 2 кг, махан 2 штуки, курахан 2 штуки.Заказ принят
Взял на пробу махан, курахан и конину.
Слов нет как вкусно!!!
Однозначно рекомендую ТС и деликатесы
------------------
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
заказик написал в лс))принято
суджук 0,5
махан 1 шт
курахан 1 шт
варенье из шишек, из лепестков, имбиря и апельсина
Добрый день! Взяла бы на пробу:отписал в личку
суджук 0,5
махан 1 шт
курахан 1 шт
варенье из шишек, из лепестков, имбиря и апельсина
GGG-SpbИ меня. 😛
Извещу по выходу продукта с производства.
И меня.Да, конечно. Но если что то уже интересует, то могу поставить в резерв. Лопаток, например, осталось 2 шт, остальные в резерве. Задние ноги и мякоть пока есть для резерва.
1. Суджук вяленый, пикантный - 1 палка.
2. Махан - 2 палки.
3. Курахан в вакууме - 2 палки.
4. Конина вяленая, в вакууме - 0.5 кг
5. Суджук из оленя в вакууме - 2 палки.
Взял бы на пробу:Отписал в личку
Взял на пробу ногу барашка сыровяленного и варенокопченного. И палку бастурмы.
1. Бастурма на троечку. Кто пробовал настоящую, качественную армянскую бастурму поймет о чем я.
2. Барашек варенокопченный отлично. Вкусный, понравится всем.
3. Нога сырокопченая хорошо. Вкусная, в меру соленая. Заказал еще одну. Отправлю родителям.
Суп гороховый с копченостями 360 г, Срок хранения 2 года, 11 шт. - 70 руб.
Курахан, махан, конину.
Здравствуйте! Возьму утку, бастурму, суджук, Рассольник с мясом 360 г, Срок хранения 2 года, 16 шт. - 70 руб.отписался в личку
Суп гороховый с копченостями 360 г, Срок хранения 2 года, 11 шт. - 70 руб.
Курахан, махан, конину.
Попробовал баранью ногу - отлично, буду заказывать ещё. Герман отвечает очень оперативно. Доставка тоже быстрая - в Питере привезли в тот же день. Рекомендую.Спасибо за отзыв, Василий!
Всего остального у ТС тоже заказал понемногу. М.б. к концу рабочей недели все и соберется в кучку.
Копчёная утка очень вкусная, но с жиром. Гуляш оценивала супруга, сказала неплохо! Супы пока не ел. Заказ и доставка прямо на дачу очень быстро и очень недорого оказалось. Спасибо Герман!
Бастурма, Курахан, утка понравились, Махан это для любителей несолёного мяса.Спасибо за хорошую оценку моего труда, Юрий! И объективный отзыв по продуктам!
Копчёная утка очень вкусная, но с жиром. Гуляш оценивала супруга, сказала неплохо! Супы пока не ел. Заказ и доставка прямо на дачу очень быстро и очень недорого оказалось. Спасибо Герман!
Утка всегда с жирком, как водоплавающая, тем более осенью они нагуливают. На счет махана - во истину - сколько людей, столько мнений! На вкус многих, кто покупал, в том числе и мой - просто идеальная колбаса из конины "Мечта татарина"!) Но, видимо, дело вкуса.
А у свинины сыровяленой на шкурке как с солью, она вообще типа сало что ли?Нет! Не как сало совсем. Как сыровяленое мясо. Соли чуть, в меру, я бы сказал.

Заказал баранью ногу, думал - в подарок, но не срослось, оказалось, что так даже лучше. Жена хоть и не любит баранину, но понемногу обрезает кусочки, хвалит мясо. Мне тоже что называется зашло. Рекомендую.
Попробовал сегодня сырокопченую лопатку барана - отлично, придраться не к чему, сочно, вкусно, в меру специй и солиспасибо за отзывы! Рад, что понравилось!
Добрый день! Килограмм (+-) говяжьего суджука доступен?Здравствуйте!
Ответ в личке
Казы отличная на вкус,не пересоленая, не жёсткая. пробная палочка улетела в момент). Бастурма то же достойная, суджук в вакумной упаковке отложен в закрома..)спасибо за отзыв!
Герман подгадал отправку СДЭКом - утром отправил, а вечером я уже получил.
Особо отмечу утку - очень вкусно!
По специям - это дело вкуса каждого, индивидуально.
Вопросов к качеству продукции нет - все домашние и знакомые кто ел живы, здоровы и довольны.

утка- 2шт.
баранья мякоть -2.5кг
Во второй половине декабря.
Продукцию Германа брал, всё понравилось.Спасибо за отзыв!
не знаю кто как, а я уже к новому году заказал несколько кг всякого... да, я оптимист )))сани готовят летом, а закуску к НГ в ноябре!)
Добрый день. Герман, хочу заказать:записано-зарезервировано
утка- 2шт.
баранья мякоть -2.5кг
Во второй половине декабря.
Свинина сыровяленая на шкурке с тонким слоем сала в специях, взял бы 1 кг.Добрый день! Ответ в личке. Пишите свои контакты для связи.
надо запрятать,чтобы не схомячить))
Герман,спасибо за вкусняшки)))Спасибо за отзыв!
надо запрятать,чтобы не схомячить))
Новогодний набор деликатесов получен и запрятан на примере Эдуарда! С наступающим новым годом! Удачи во всем!
------------------
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Герман, очередной раз огромное спасибо!Спасибо за отзыв и пожелания!
Новогодний набор деликатесов получен и запрятан на примере Эдуарда! С наступающим новым годом! Удачи во всем!
Подпишусь на тему, а мякоть баранины полкило можно приобрести?К сожалению, ее сейчас нет в наличии. И делается кусками по 2-2,5 кг. Делю пополам, если находится тот, кто готов забрать вторую половину. Через 4=5 дней .elen готовы сырокопченые лопатки барана, они 0,7-1,5 кг. Есть несколько штук свободных, если интересует.