Мясные деликатесы

GGG-Spb
Изготавливаю колбасную продукцию в цеху знакомых. Для себя и своих друзей по договоренности. Часто остаются излишки, делаю в большем количестве, чем мне нужно. Мясо отбираю сам, хорошего качества. Для себя же делаю.
Предлагаю излишки по цене ниже оптовой, ну или примерно оптовой, зависит от цены мяса, которое я стараюсь брать качественное.
Цех в Питере.

В наличии:

1. Свинина сыровяленая на шкурке с тонким слоем сала в специях. Вес ~330 г.
Цена 1280 руб/кг
Выдерживается со специями 4 дня, вялится 4 недели. Тазобедренная часть, из охлажденного мяса.

2. Вырезка говяжья сыровяленая с коньяком и в специях. Вес ~300 г.
Цена 1670 руб/кг
Выдерживается со специями 5 дней, вялится около 4 недель. Из охлажденного мяса.

3. Филе телятины сыровяленое в специях. Вес ~300 г.
Цена 1490 руб/кг
Томится в специях 4-5 дней, вялится 3-4недели. Из охлажденного мяса.

4. Сыровяленая нога индейки со специями. Вес ~250 г. Соли больше среднего.
Цена 950 руб/кг.
Томится в специях 3-4 дня, вялится 3-4недели. Из охлажденного мяса.

5. Бастурма по-армянски, но умеренно острая. Вес от 0,5 до 1 кг.
Цена 950 руб/кг.
Состав - филейная часть говядины, специи. Изготавливалась больше месяца. Сначала вымачивается под прессом, затем медленно вялится. Может использоваться как самостоятельный деликатес на столе, так же отличная закуска под любое спиртное. Срок хранения 6 мес.

6.Суджук вяленый, пикантный.
Цена 850 руб/кг.
Состав - рубленая филейная часть говядины, специи. Вес палки примерно от 0,2. Вялится около месяца. Может использоваться как самостоятельный деликатес на столе, так же отличная закуска под любое спиртное. Можно брать с собой в поход, на охоту, в лес. Небольшой вес, высокая питательность. Срок хранения 6 мес.

7. Махан (казы, казылык и тд), в вакууме.
Цена за палку:
180 г (+-15г) 240 р. Свежий, вкусный.
350 г (+-15г) 470 р. Свежий, вкусный.
Состав: конина, специи. Свежая и вкусная сыровяленая колбаса с отличной смесью приправ и характерным вкусом колбасы из конины.
Срок хранения 4 мес в холодильнике, 12 мес в морозилке.

8. Курахан в вакууме.
Цена за палку 150 г (+-15г) 180 р.
Цена за палку 200 г (+-15г) 240 р.
Состав: куриные грудки, специи. Свежая и вкусная сыровяленая колбаса с отличной смесью приправ (чеснок, специи).
Срок хранения 4 мес в холодильнике, 12 мес в морозилке.

9. Конина вяленая, в вакууме.
Цена 1550 руб/кг.
Каждый кусочек сначала вымачивается в специях и выдерживается под прессом. Затем постепенно вялится. Вкус мясной, ярко выраженный - специй минимум, они призваны лишь оттенить и подчеркнуть вкус мяса. Относительная дороговиза обусловлены высоким процентом увяливания мяса. Состав: конина отборная,специи.
Срок хранения 3 мес.

10. Суджук из оленя в вакууме.
Цена 1500 руб/кг.
Очень вкусный, одно мясо, жира практически нет. Вес палки 200-300 г.
Срок хранения 6 мес.

11. Лопатка баранья с/к, в вакууме (по заказ).
Цена 1400 руб/кг.
Делается из передней ноги барана, вес примерно 1-1,3 кг. Нежный деликатес с выраженным вкусом мяса. Подойдет и на праздничный стол, и в подарок, и просто как еда - вкусная и интересная. Отлично под любые спиртные напитки. Такого предложения в Питере практически нет.
Срок хранения 3 мес. (по ТУ, в реальности пролежит дольше)

ПОД ЗАКАЗ
Собираю заказы, изготавливаю когда соберется необходимый объем. Никакой предоплаты не беру, достаточно сообщить мне о своем желании и количестве.

12. Задняя нога барана варено-копченая в вакууме (по заказ).
Цена 1300 руб/кг.
Делается из задней ноги барана, вес примерно 2-2,7 кг. Вкусный мясной деликатес и на праздничный стол, и в подарок, и просто как еда - кто неравнодушен к мясу. Отлично заходит под любые спиртные напитки. Такого предложения в Питере практически нет.
Срок хранения 1,5 мес. (по ТУ, в реальности пролежит дольше)

13. Баранья мякоть варено-копченая в специях в вакууме (по заказ). !Делим на части!
Цена 1450 руб/кг.
Делается из задней четверти ноги (самое сочное мясо), вес примерно 2-2,5 кг. Специи - смесь перцев.
Очень сочное и ароматное мясо, отлично заходит под любые спиртные напитки. Такого предложения в Питере практически нет.
Срок хранения 1,5 мес. (по ТУ, в реальности пролежит дольше)
!Можно делить на части, если найдется еще человек/люди, который возьмет оставшееся от куска.

14. Махан татарский. Эксклюзивная вещь, колбаса вялится 3(!) месяца, диаметр колбасы около 5-6 см.
Цена 1700 р/кг.
Конина отборная, жир-сырец, специи по специальному рецепту, в натуральной кишке. Одна колбаска весит около 0,5 кг.
Срок хранения 4 мес.

15. Утка копченая
(5 дней вымачивается, 1 день коптится). Тушка около 2-х кг.
Цена 1000 руб за 1 кг.
Уточки фермерские, молодые, забой специально под нас, перед приготовлением. Жира мало, мясо вкусное, мягкое. Гораздо вкуснее, чем курица, мясо не белое, как у курицы, а красное. Можно не есть сразу всю, отлично хранится в морозилке до 6 месяцев и дольше. А косточки идут на вкуснейший бульон - для горохового супа, щей, да и вообще для практически любого супа.

Утка только для Питера, пересылка невозможна! Делаем 1 раз в 2-3 недели. Оставляете заказ, ставим для вас в резерв.

При заказе можно добавить баночку крафтового варенья, моя же тема https://guns.allzip.org/topic/227/2619557.html

Сыпрвяленые мясные изделия из мяса дичи https://guns.allzip.org/topic/227/2625647.html

А тут готовые вторые и первые блюда, консервы https://guns.allzip.org/topic/227/2626243.html

Самовывоз или доставка по СПб
Самовывоз. В районе м. Технологический институт, время по договоренности (10.00-22.00)
Доставка курьером. Доставка по СПб курьером (Достависта), в зависимости от удаленности, в среднем 300 руб.

Пересылка.
Отправляю СДЭКом, по договору, что снижает стоимость доставки примерно в 2 раза. При необходимости могу отправить любой другой транспортной компанией или почтой. При пересылке упакую в вакуум. Пересылку оплачивает покупатель.

Когда оставляете заказ, то дублируйте его в личку сразу с телефоном, это сократит время переписки, тк я все равно запрашиваю следующим сообщением телефон, чтобы уточнить детали. Можно писать, как удобно общаться - перезвонить вам или написать в вайбер, вотсап, телеграм.

Хранение
Сыровяленые деликатесы. Не следует хранить в целлофановых пакетах, по крайней мере долго. Они от этого портятся. Лучше просто в бумаге, на полке. Если нужно хранить очень долго, то уберите в морозильник, а потом размораживайте на полке холодильника.
Чтобы сыровяленое мясо испортилось - редкий случай. Оно просто постепенно усыхает, теряя влагу, становится тверже.
Бастурма из говядины в обсыпке (слой специй). Хранится в бумаге на полке холодильника. Постепенно теряет влагу, становится более твердой, 'вызревает'. Если кто-то любит мясо помягче, то положите бастурму в холодную воду на 2-3 минуты, затем разгладьте специи ладонью и повесьте сушиться при комнатной температуре. Бастурма возьмет влагу в себя, станет мягче. Если нужно хранить очень долго, то уберите в морозильник, а потом размораживайте на полке холодильника.
Махан и курахан. Правильно данную колбасу хранить в морозилке. Но не потому, что она испортится, а потому, что так надо. За час до употребления достаем из морозилки, час лежит, затем тоненько-тоненько нарезаем .... и наслаждаемся вкусом, которым наслаждались сотни лет назад кочевники. (если что, то морозилок у кочевников не было).

Свинина сыровяленая на шкурке с тонким слоем сала в специях

Свинина сыровяленая на шкурке с тонким слоем сала в специях

Свинина сыровяленая на шкурке с тонким слоем сала в специях

Свинина сыровяленая на шкурке с тонким слоем сала в специях

Вырезка говяжья сыровяленая с коньяком и в специях

Вырезка говяжья сыровяленая с коньяком и в специях

Филе телятины сыровяленое в специях

Филе телятины сыровяленое в специях

Филе телятины сыровяленое в специях

Сыровяленая нога индейки со специями

Сыровяленая нога индейки со специями

Бастурма по-армянски

Бастурма по-армянски

Суджук говядина

Суджук говядина

Лопатка баранья с/к

Лопатка баранья с/к

Мякоть барана куском (!Делим на части!)

Мякоть барана в разрезе (!Делим на части!)

Конина вяленая

Конина вяленая

Суджук из оленя

Махан (темного цвета, курахан светлого цвета)

Махан (темного цвета, курахан светлого цвета)

Махан татарский

Махан татарский

Утка копченая (под заказ)

Утка копченая (под заказ)

tolstyak85
Симпатично, по цене не грубо. Сырокопчёная колбаса из говна и тряпок в ленте по косарю. Бастурма по-армянски чем покрыта?
GGG-Spb
Симпатично, по цене не грубо. Сырокопчёная колбаса из говна и тряпок в ленте по косарю. Бастурма по-армянски чем покрыта?
Пажитник, чеснок, соль, красный перец,паприка. Смесь приправ чуть острая, делаю на свой вкус
Eddmak
вчера приобрел данный продукт
достойный рецепт,специй в самый раз для меня (хотя сразу суджук показался пресным,но через пару минут появилось приятное послевкусие,в котором было всё!!)
рекомендую!!!

GGG-Spb
на форуме совсем недавно, тут есть отзыв, кто уже пробовал
https://guns.allzip.org/topic/427/2615788.html
GGG-Spb
Бастурму всю разобрали на сей момент, следующая партия будет через неделю примерно. Следующая партия будет около 10 кг, 2 из них уже в резерве.
alexi187
подпишусь
BIIN
Представляю условия изготовления в цеху у знакомых,если знакомые пускают туда знакомых,знакомых знакомого итд. 😛
Делаю для своих,но вы тут все свои :0)))))
Чёт ржу.
А по сути тема для ленивых жиробасов.
BIIN
tolstyak85
Симпатично, по цене не грубо. Сырокопчёная колбаса из говна и тряпок в ленте по косарю. Бастурма по-армянски чем покрыта?

А в ленте давно из говна и тряпок,но не по кэсу коечно.
Возьми https://irecommend.ru/content/...siya-salchichon
или
попробуй в светофоре миниколбаски по 100 рэ. за 200 грамм!

BIIN
Я тоже всем заливаю,что сэм тока для себя и как себе,но вы мне как родня 😊
tolstyak85
BIIN
А в ленте давно из говна и тряпок,но не по кэсу коечно.
Кому и кобыла невеста 😛

Я балованный в плане мясных изделий стал, лучше кусок мяса простого, чем колбасу хрен пойми из чего. Лучшая колбаса - чулок с деньгами 😊

Бастурму бы спробнул 0,5 кг как появится. Если на Спортивной бываете вдруг в рабочее время - вообще замечательно.

tolstyak85
BIIN
Представляю условия изготовления в цеху у знакомых,если знакомые пускают туда знакомых,знакомых знакомого итд.
ХЗ как там у ТСа устроено, но не вижу в работе на давальческом сырье ничего страшного. Завозишь мясо, согласовываешь технологическую карту, раскладки там по специям и т.п., и потом уже технолог и персонал делают как договорились, получают за это зарплату.
GGG-Spb
ХЗ как там у ТСа устроено, но не вижу в работе на давальческом сырье ничего страшного. Завозишь мясо, согласовываешь технологическую карту, раскладки там по специям и т.п., и потом уже технолог и персонал делают как договорились, получают за это зарплату.
все верно, так и есть
GGG-Spb
Бастурму бы спробнул 0,5 кг как появится. Если на Спортивной бываете вдруг в рабочее время - вообще замечательно.
маякну как появится
Eddmak
Eddmak
приобрел данный продукт
сточил уже с утренним кофе))
GGG-Spb
следующая партия будет через неделю примерно
готова?
GGG-Spb
готова?
Будет вялится до следующей недели.
Поступит в продажу на пробу новую продукцию. Всего будет не так много, тк пока непонятен спрос. Если спрос будет устойчивый, то будут делать держать необходимое количество постоянно.
Кроме бастурмы и суджука будут:
сыровяленая колбаса из курицы (курахан)
конина вяленая
лопатка барана сырокпченая
сыровяленая колбаса из конины (махан)
den24
Задам вопрос который скоро всё равно зададут 😛
А свою дичину можно в этот волшебный цех к знакомым завезти?
Скажем лось-кабан-медведь. А хоть бы и гуся-утку-глухаря.
Коль птицей не брезгуют))
Пусть даже со справками зверь будет.
RUS NAVY
Интересно, в т.ч. и по дичине.
GGG-Spb
Задам вопрос который скоро всё равно зададут
А свою дичину можно в этот волшебный цех к знакомым завезти?
Скажем лось-кабан-медведь. А хоть бы и гуся-утку-глухаря.
Коль птицей не брезгуют))
Пусть даже со справками зверь будет.
Может и можно, но посредничеством в этом я заниматься не стану. У меня свои интересы за пределы которых я выходить не хочу.
Tajas
взял бы по готовности ,- бастурму (1 кг) , суджук (1кг) и утку ( на сколько потянет ).
Юр
Возьму- бастурму (1 кг) , суджук (1кг)
trEnEr51
Подпишусь
бастурма-1кг.
суджук-1кг.
GGG-Spb
взял бы по готовности ,- бастурму (1 кг) , суджук (1кг) и утку ( на сколько потянет ).
написал в личку
GGG-Spb
Возьму- бастурму (1 кг) , суджук (1кг)
поставли в резерв, ответил в личку
GGG-Spb
Подпишусь
бастурма-1кг.
суджук-1кг.
Резерв стоит, ответ в личке
VitoSpb
Продукт может и отличный. Но я с трудом представляю цех где следующая партия продукции аж в 10 кг. Наверное крупный цех.
GGG-Spb
Продукт может и отличный. Но я с трудом представляю цех где следующая партия продукции аж в 10 кг. Наверное крупный цех.
Это от отсутствия технических навыков. Продукцию делают, конечно, партиями крупнее, но мне "заодно" столько, сколько мне надо.
Да и величина цеха на качество не влияет, поэтому не знаю к чему эта реплика.
Afrikapilot
На пробу возьму:
Бастурма - 1 кг.
Суджук - 1 кг.
G333G333
Кусок бастурмы 0,5кг ~
И суджук кусок 0.5кг ~
На пробу.
GGG-Spb
На пробу возьму:
Бастурма - 1 кг.
Суджук - 1 кг.
Заказ в резерве. Отписал в личку.
GGG-Spb
Кусок бастурмы 0,5кг ~
И суджук кусок 0.5кг ~
На пробу.
Резерв стоит, написал в личку.
GGG-Spb
Мясные деликатесы опять в продаже! Появились новинки, на пробу. Пока в ограниченном количестве. Если придутся по вкусу, то будут в ассортименте всегда. Махан и курахан вышли по цене чуть выше, чем ожидал, но по вкусу они того стоят! очень интересный рецепт. В махане мало жира.
GGG-Spb
Копченую утку ждем 4-5 сентября. Присоединяйтесь, кому интересно. Уточки молодые, забой специально под нас, перед приготовлением. Жира мало, мясо вкусное, мягкое. Гораздо вкуснее, чем курица, тк мясо не белое, как у курицы, а красное.
Можно не есть сразу всю, отлично хранится в морозилке. А косточки идут на вкуснейший бульон - для горохового супа, щей, да и вообще для любого практически.
Afrikapilot
del.
Afrikapilot
Огромное спасибо за продукцию.
Попробовал суджух и курицу. Всё вкусное и свежее.
Остальное чуть позже попробуем, отпишусь.


GGG-Spb
Огромное спасибо за продукцию.
Попробовал суджух и курицу. Всё вкусное и свежее.
Остальное чуть позже попробуем, отпишусь.
Спасибо за отзыв. остальное, надеюсь, так же не разочарует)
Devianes
Возьму суджук и бастурму по 0,5кг на пробу.
Утку копченую - одну.
Можно частями. 😛
Я как раз на Техноложке. 😊
GGG-Spb
Возьму суджук и бастурму по 0,5кг на пробу.
Утку копченую - одну.
отписал в личку
fedor7913
Я бы вписался на 1 кг суджука,и 1 кг бастурмы
GGG-Spb
Я бы вписался на 1 кг суджука,и 1 кг бастурмы
отписался в личку
makarone
махан интересен, сколько дней вялите?
GGG-Spb
махан интересен, сколько дней вялите?
Махан и курахан (тонкие колбаски) вялится около 2 недель.
Татарский махан (толщина колбаски 5-6 см), который только что добавил в тему - 3 месяца.
tolstyak85
Сняли пробу с махана - очень достойно. Вкусно, сильный аромат чеснока (для меня это плюс), по соли норм. Жил и не жующихся частей не наблюдается, практически тает во рту, оставляя вкус мяса.
Бастурма ждёт своего часа, в пятницу под крепак проверю 😊

Однозначно рекомендую и сам буду брать.

GGG-Spb
Сняли пробу с махана - очень достойно. Вкусно, сильный аромат чеснока (для меня это плюс), по соли норм. Жил и не жующихся частей не наблюдается, практически тает во рту, оставляя вкус мяса.
Бастурма ждёт своего часа, в пятницу под крепак проверю

Однозначно рекомендую и сам буду брать.

Спасибо за отзыв! Теперь еще строже слежу за качеством! Ни шагу назад в этом направлении!)
Devianes
Devianes
Возьму суджук и бастурму по 0,5кг на пробу.
Забрал.
Очень бастурма понравилась. Половина осталась.
Суджук еще не открывал.
Жду утку к выхам.
Спасибо производителю!

----------

К выхам еще хочу махан и курахан взять.

GGG-Spb
К выхам еще хочу махан и курахан взять.
Поставил в резерв, вместе с уткой отдам.
GGG-Spb
Спасибо всем за приятные отзывы. Бальзам на душу, как новичку на форуме)
GGG-Spb
Завтра, в пятницу, с копчения выходит уточка! Есть еще несколько штук свободных. Пишите, если кто-то еще надумал!
fims7
Утка горячего или холодного копчения?
Что есть в наличии?
Если заказать сейчас до вечера будет возможность доставить по Спб в район метро Ленинский пр.?
tolstyak85
Затестил бастурму - тоже вполне достойно. На мой вкус чуть солонее, чем идеал, но это чистая вкусовщина. Продукт по качеству однозначно годный, но лично мне махан зашёл больше. Надо ещё суджук спробнуть.
GGG-Spb
Затестил бастурму - тоже вполне достойно. На мой вкус чуть солонее, чем идеал, но это чистая вкусовщина. Продукт по качеству однозначно годный, но лично мне махан зашёл больше. Надо ещё суджук спробнуть.
Спасибо за отзыв! Ждем по суджуку пробу.
GGG-Spb
Утка горячего или холодного копчения?
Что есть в наличии?
Если заказать сейчас до вечера будет возможность доставить по Спб в район метро Ленинский пр.?
Утка горячего копчения. Утку fims7 забрал, очень будем ждать отзыв. Утку еще никто не пробовал.
Reeal
Взял бы по готовности.
- Бастурма - 1 кг.
- Суджук вяленый - 1 кг.
- Махан - 3 шт.
- Курахан - 3 шт.
GGG-Spb

Взял бы по готовности.
- Бастурма - 1 кг.
- Суджук вяленый - 1 кг.
- Махан - 3 шт.
- Курахан - 3 шт.
отписался в личку
Виктор Питер
Попробовал бастурму..на мой вкус, надо уменьшить соль и добавить ароматного черного перца
Константин 16
А что сейчас в наличии есть, взять на пробу? С Уважением, Константин
GGG-Spb
А что сейчас в наличии есть, взять на пробу? С Уважением, Константин
отписал в личку
Devianes
Взял утку копченую.
Очень вкусно, но мне какая-то обжора досталась. 😊
Многовато жира под шкурой. В бедрах почти один жир был.
Но мясо просто отличное. Осталась верхняя половина.

Махан татарский - суперский!
Только хранить его надо только в холодильнике, кто не знает.
При комнатной температуре быстро дает жир и становится мягким, как и положено хорошему продукту.

Все вкусно и качественно. Остальное еще не пробовал.

GGG-Spb - спасибо за подарок. Варенье из роз очень понравилось.
В следующий раз возьму шишек. 😊

GGG-Spb
Взял утку копченую.
Очень вкусно, но мне какая-то обжора досталась.
Многовато жира под шкурой. В бедрах почти один жир был.
Утки, они в целом жирные птицы, такая у них конституция, как у водоплавающих. У взрослых уток, которые кг по 4 его еще больше. Я беру только молодых, от 1,5 до 2,5 кг, у них мясо самое то - оно и есть, и вкус отличный. Уже писал, повторюсь - из косточек и остатков мяса, и жира в том числе, получается супер бульон для супов. Сам делал на таком бульоне щи и гороховый. Реально ресторанный вкус получается по цене косточек, воды, пары морковок и картошки) Ну еще горох-капуста-перловка, смотря что делаешь.
И спасибо за отзыв!
Константин 16
Спасибо ТС за деликатесы. Забрал, вот только попробовать ещё не успел. Как попробую- напишу обязательно свои впечатления.
Diman823
Подпишусь
fims7
GGG-Spb
Утка горячего копчения. Утку fims7 забрал, очень будем ждать отзыв. Утку еще никто не пробовал.
Взял на дегустацию у ТС утку.
Мое мнение утка отличная, мясо вкусное, но как отметили ранее эта дичь жирновата, по кожей присутствует жирок. По совету ТС попробую суп из останков)))
суринамский слон
Добрый день. Возьму бастурму, суджук и конину по 1 шт. Ближе к килограмму кусочки.
GGG-Spb
Взял на дегустацию у ТС утку.
Мое мнение утка отличная, мясо вкусное, но как отметили ранее эта дичь жирновата, по кожей присутствует жирок. По совету ТС попробую суп из останков)))
из останков!)) добавляйте - бренных))
на счет жирка повторюсь - водоплавающие, они такие, с жирком. Но слой жирка под кожей тонкий. Если резать на порционные кусочки с мясом и кожей, то весьма органично в этом букете присутствует и жирок, ИМХО.
GGG-Spb
Добрый день. Возьму бастурму, суджук и конину по 1 шт. Ближе к килограмму кусочки.
отписался в личку
Константин 16
Попробовал конину. Вкусно, но на мой вкус солоновата. Махан пока на очереди
Devianes
GGG-Spb
GGG-Spb
Я жир на сковородку запустил и получил отличную жижу для дальнейшей жарки всякого-разного! 😊
Жидкость перелил в пластиковую низкую емкость, типа, как всякие салаты продают. Удобно брать оттуда нужное количество для жарки.
Кости отправлены на хранение в морозилку.
GGG-Spb
Я жир на сковородку запустил и получил отличную жижу для дальнейшей жарки всякого-разного!
универсальная вещь! хочешь жарь на нем, хочешь как антикор используй, а хочешь - намажь на лыжи зимой!)))
Кто еще утку не брал?)))))))))))))
G333G333
Благодарю!
Все получил.
Трындун
Хм...дайте подумать
Трындун
Константин 16
Попробовал конину. Вкусно, но на мой вкус солоновата. Махан пока на очереди

Надо тоньше резать. Это как хамон.

GGG-Spb
Благодарю!
Все получил.
Пожалуйста! Обращайтесь!
GGG-Spb
Надо тоньше резать. Это как хамон.
Согласен. Да и вообще все сыровяленое лучше тонко резать, чтобы положил на язык - а оно там тает...
Discar
Взял бы бастурмы и суджук по килограмчику: 😊
GGG-Spb

Взял бы бастурмы и суджук по килограмчику:
отписался в личку, поставил в резерв
Eddmak
взял на пробу махан татарский-он же казы
вроде местами на срезе кажется много сала-жира,но при укусе во рту послевкусие замечательное

GGG-Spb
взял на пробу махан татарский-он же казы
Осталось 2 палки, каждая около 600 г, больше этой колбасы, скорее всего, не будет. Кто любит такие вещи - забирайте! Продукт высшего класса, да что там скромничать - премиум!)
Eddmak
GGG-Spb
Осталось 2 палки
распробовал-готов забрать!
GGG-Spb
распробовал-готов забрать!
в резерве!
GGG-Spb
татарский махан осталась свободной одна палка, около 600 г
GGG-Spb
Все, татарский махан выкуплен полностью. Пока в продаже не будет, только по предзаказу.
tolstyak85
Обычный махан есть? К пятнице бы пару палочек приобрёл с удовольствием.
GGG-Spb
Обычный махан есть? К пятнице бы пару палочек приобрёл с удовольствием
Да, обычный есть. Отписал в личку.
GGG-Spb
В продажу поступила свежая бастурма. Забрал сегодня с производства.
Patch781
Закажу бастурму 1,5 кг, суджук 2 кг, махан 2 штуки, курахан 2 штуки.
GGG-Spb
Закажу бастурму 1,5 кг, суджук 2 кг, махан 2 штуки, курахан 2 штуки.
Заказ принят
udin.a.u
Герману огромное спасибо за отменное качество, оперативность и отношение!
Взял на пробу махан, курахан и конину.
Слов нет как вкусно!!!
Однозначно рекомендую ТС и деликатесы

------------------
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.

GGG-Spb
Спасибо за теплые слова)
Eddmak
заказик написал в лс))
GGG-Spb
заказик написал в лс))
принято
Лучела
Добрый день! Взяла бы на пробу:
суджук 0,5
махан 1 шт
курахан 1 шт
варенье из шишек, из лепестков, имбиря и апельсина


GGG-Spb
Добрый день! Взяла бы на пробу:
суджук 0,5
махан 1 шт
курахан 1 шт
варенье из шишек, из лепестков, имбиря и апельсина
отписал в личку
Patch781
Скажите, когда будет лопатка баранья? Мне нужно к определенной дате.
GGG-Spb
Баран будет в конце следующей недели. Кроме лопатки будет еще и баранья мякоть. Чуть попозже выложу фото и цены. Напишите в личку, я поставлю вас в очередь. Извещу по выходу продукта с производства.
Devianes
GGG-Spb
Извещу по выходу продукта с производства.
И меня. 😛
GGG-Spb
И меня.
Да, конечно. Но если что то уже интересует, то могу поставить в резерв. Лопаток, например, осталось 2 шт, остальные в резерве. Задние ноги и мякоть пока есть для резерва.
Warlock1979
Взял бы на пробу:
1. Суджук вяленый, пикантный - 1 палка.
2. Махан - 2 палки.
3. Курахан в вакууме - 2 палки.
4. Конина вяленая, в вакууме - 0.5 кг
5. Суджук из оленя в вакууме - 2 палки.
GGG-Spb
Взял бы на пробу:
Отписал в личку
Tig79
Здравствуйте. Сделал заказ в выходные, сегодня получил через сдэк. Оперативно доехала до Соснового Бора. Спасибо Герман.
Взял на пробу ногу барашка сыровяленного и варенокопченного. И палку бастурмы.
1. Бастурма на троечку. Кто пробовал настоящую, качественную армянскую бастурму поймет о чем я.
2. Барашек варенокопченный отлично. Вкусный, понравится всем.
3. Нога сырокопченая хорошо. Вкусная, в меру соленая. Заказал еще одну. Отправлю родителям.
GGG-Spb
спасибо за отзыв! по бастурме критику принял к сведению, будем работать над улучшением качества.
GGG-Spb
Кому интересно - из партии уток, которые будут готовы 19.10 еще 2 свободны. Кто интересуется - заказывайте. Уточки молодые, нежирные. Около 1,7 кг. Фермерские, без химии, не мороженые (убой прямо перед копчением).
GGG-Spb
Утка последняя свободная осталась. Приедет с производства 19.10, понедельник.
GGG-Spb
Баранина закончилась вся. Следующая партия после 23.10. Оставляйте заявки, почти все делаю под заказ, в наличии держу мало и редко, тк хранить большие товары проблематично.
predsedatel7
Здравствуйте! Возьму утку, бастурму, суджук, Рассольник с мясом 360 г, Срок хранения 2 года, 16 шт. - 70 руб.
Суп гороховый с копченостями 360 г, Срок хранения 2 года, 11 шт. - 70 руб.
Курахан, махан, конину.
GGG-Spb
Здравствуйте! Возьму утку, бастурму, суджук, Рассольник с мясом 360 г, Срок хранения 2 года, 16 шт. - 70 руб.
Суп гороховый с копченостями 360 г, Срок хранения 2 года, 11 шт. - 70 руб.
Курахан, махан, конину.
отписался в личку
Bcc_ru
Попробовал баранью ногу - отлично, буду заказывать ещё. Герман отвечает очень оперативно. Доставка тоже быстрая - в Питере привезли в тот же день. Рекомендую.
GGG-Spb
Попробовал баранью ногу - отлично, буду заказывать ещё. Герман отвечает очень оперативно. Доставка тоже быстрая - в Питере привезли в тот же день. Рекомендую.
Спасибо за отзыв, Василий!
GGG-Spb
На пятницу, 23.10 еще утку делаем. Если кто хочет - присоединяйтесь. Уточки совсем молодые, сочные - 1,2 средний вес.
Nickel_ice
Вписался бы на мякоть барана с кем-нибудь в С-Пб. Напополам, например. Целый кусок 2-2.5 кг мне много, а попробовать хочется.

Всего остального у ТС тоже заказал понемногу. М.б. к концу рабочей недели все и соберется в кучку.

GGG-Spb
все верно, к концу недели наш пазл должен собраться
predsedatel7
Бастурма, Курахан, утка понравились, Махан это для любителей несолёного мяса.
Копчёная утка очень вкусная, но с жиром. Гуляш оценивала супруга, сказала неплохо! Супы пока не ел. Заказ и доставка прямо на дачу очень быстро и очень недорого оказалось. Спасибо Герман!
GGG-Spb
Бастурма, Курахан, утка понравились, Махан это для любителей несолёного мяса.
Копчёная утка очень вкусная, но с жиром. Гуляш оценивала супруга, сказала неплохо! Супы пока не ел. Заказ и доставка прямо на дачу очень быстро и очень недорого оказалось. Спасибо Герман!
Спасибо за хорошую оценку моего труда, Юрий! И объективный отзыв по продуктам!
Утка всегда с жирком, как водоплавающая, тем более осенью они нагуливают. На счет махана - во истину - сколько людей, столько мнений! На вкус многих, кто покупал, в том числе и мой - просто идеальная колбаса из конины "Мечта татарина"!) Но, видимо, дело вкуса.
GGG-Spb
Есть 2 свободные копченые утки на понедельник 26.10. Пишите, если кто заинтересован. Срок заявки до вечера субботы.
GGG-Spb
На понедельник 26.10 осталась последняя утка, оставляйте заявки, кому интересно
Patch781
А у свинины сыровяленой на шкурке как с солью, она вообще типа сало что ли?
GGG-Spb
А у свинины сыровяленой на шкурке как с солью, она вообще типа сало что ли?
Нет! Не как сало совсем. Как сыровяленое мясо. Соли чуть, в меру, я бы сказал.
Devyatka
Заказал баранью ногу, думал - в подарок, но не срослось, оказалось, что так даже лучше. Жена хоть и не любит баранину, но понемногу обрезает кусочки, хвалит мясо. Мне тоже что называется зашло. Рекомендую.

Bcc_ru
Попробовал сегодня сырокопченую лопатку барана - отлично, придраться не к чему, сочно, вкусно, в меру специй и соли
GGG-Spb
Заказал баранью ногу, думал - в подарок, но не срослось, оказалось, что так даже лучше. Жена хоть и не любит баранину, но понемногу обрезает кусочки, хвалит мясо. Мне тоже что называется зашло. Рекомендую.

Попробовал сегодня сырокопченую лопатку барана - отлично, придраться не к чему, сочно, вкусно, в меру специй и соли
спасибо за отзывы! Рад, что понравилось!

Yura78rus
Добрый день! Килограмм (+-) говяжьего суджука доступен?
GGG-Spb
Добрый день! Килограмм (+-) говяжьего суджука доступен?
Здравствуйте!
Ответ в личке
delfin-chf
Казы отличная на вкус,не пересоленая, не жёсткая. пробная палочка улетела в момент). Бастурма то же достойная, суджук в вакумной упаковке отложен в закрома..)
GGG-Spb
Казы отличная на вкус,не пересоленая, не жёсткая. пробная палочка улетела в момент). Бастурма то же достойная, суджук в вакумной упаковке отложен в закрома..)
спасибо за отзыв!
Pharm
Продукцию Германа брал, всё понравилось.
Герман подгадал отправку СДЭКом - утром отправил, а вечером я уже получил.
Особо отмечу утку - очень вкусно!
По специям - это дело вкуса каждого, индивидуально.
Вопросов к качеству продукции нет - все домашние и знакомые кто ел живы, здоровы и довольны.


SashaAn
не знаю кто как, а я уже к новому году заказал несколько кг всякого... да, я оптимист )))
Юр
Добрый день. Герман, хочу заказать:
утка- 2шт.
баранья мякоть -2.5кг
Во второй половине декабря.
GGG-Spb
Продукцию Германа брал, всё понравилось.
Спасибо за отзыв!
GGG-Spb
не знаю кто как, а я уже к новому году заказал несколько кг всякого... да, я оптимист )))
сани готовят летом, а закуску к НГ в ноябре!)
GGG-Spb
Добрый день. Герман, хочу заказать:
утка- 2шт.
баранья мякоть -2.5кг
Во второй половине декабря.
записано-зарезервировано
Юр
Спасибо за ответ.
nord stream
Свинина сыровяленая на шкурке с тонким слоем сала в специях, взял бы 1 кг.
GGG-Spb
Свинина сыровяленая на шкурке с тонким слоем сала в специях, взял бы 1 кг.
Добрый день! Ответ в личке. Пишите свои контакты для связи.
Eddmak
Герман,спасибо за вкусняшки)))
надо запрятать,чтобы не схомячить))
GGG-Spb
Герман,спасибо за вкусняшки)))
надо запрятать,чтобы не схомячить))
Спасибо за отзыв!
udin.a.u
Герман, очередной раз огромное спасибо!
Новогодний набор деликатесов получен и запрятан на примере Эдуарда! С наступающим новым годом! Удачи во всем!

------------------
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.

GGG-Spb
Герман, очередной раз огромное спасибо!
Новогодний набор деликатесов получен и запрятан на примере Эдуарда! С наступающим новым годом! Удачи во всем!
Спасибо за отзыв и пожелания!
CORSO1
Подпишусь на тему, а мякоть баранины полкило можно приобрести?
GGG-Spb
Подпишусь на тему, а мякоть баранины полкило можно приобрести?
К сожалению, ее сейчас нет в наличии. И делается кусками по 2-2,5 кг. Делю пополам, если находится тот, кто готов забрать вторую половину. Через 4=5 дней .elen готовы сырокопченые лопатки барана, они 0,7-1,5 кг. Есть несколько штук свободных, если интересует.
avotyou
Приветствую, Герман. Что есть в наличии до Нового года?