Сломалось кресло (офисное) - есть запчасти?

Куш-тэнгри
Собсна, сабж. Кресло дешёвое, но не моё. На нём бирка Chairman, сломался подлокотник правый марки 696 (блин,не надо только шуток про растворитель 😊), чёрный. И черт побери, в Питере почему-то никто не торгует запчастями, как посмотрю. Две точки ремонта кресел, и в тех нет таких подлокотников. Заказывать в Пензе - последний вариант,время дорого.
Есть у нас кто занимается ремонтом или, может, выкидывает на помойку такие же сломанные кресла (они наидешёвейшие, их за 3.5 тыр много брали; подлокотники обычно прочные, долго держатся, сойдёт и БУ если не шибко пошарпан)?
ЗЫ.ганза в опе, нихрена не реагирует,картинки не грузит
SashaAn
если посадочные одинаковы - или можно просверлить - может взять два других подлокотника?

я завтра съездить хочу на склад б\у офисной мебели - нужна тумбочка под принтер - у них там вроде есть кресла chairman:

https://ikses.ru/catalog/ofisn...iya_3160_16049/

SashaAn
ikses.ru/catalog/ofisnye_kresla_i_stulya/kresla_dlya_personala/kreslo_na_kolesakh_dlya_personala_milton_chairman_tkan_tsvet_v_assortimente_rossiya_3160_16049/
Куш-тэнгри
Кресло само вот такое https://ikses.ru/catalog/ofisn...nala/#tile33824 . А отдельно запчастями они не торгуют похоже 😞 Но если есть - звякните мне по факту (в проф.), будет супер! Я на севере правда, самому в те края ехать тяжело и долго. Посадочные стандартны (75 верх или скорее задняя часть, 145 низ). Однако, на сайте кресло на тыщу дороже чем в других магазинах (!!!) и, думаю, что и на бу деталях они тоже оторвутся. Больше чем тыщу за пару бу смысла нет, тыща сто за новую пару получается.
SashaAn
лучше вы им позвоните в рабочее время и поговорите... по телефону - они вроде вменяемые )

и ссылка не открывается на конкретную модель....

Куш-тэнгри
Да, сайт странненький. Действительно не открывается. Кресло у них называется "Спринг". Возможно, что разница в стоимости обусловлена хромированным основанием (обычно оно простое чёрное).