Сливки, которые становятся густыми, как масло

jackbor

Доброго времени!
Лет 7 назад покупал сабж у одной женщины, приносящей молочную продукцию на охраняемый мной объект. Контакты утрачены...
Не подскажет ли уважаемое сообщество, где купить такое?
Имеются в виду сливки настолько густые, что их приходится почти тянуть, отпивая из банки, а если потерпеть пару дней, то они густеют и можно мазать ножом на свежий черный хлеб.
И ЖРАТЬ, давясь слюной 😀
Желательно не отправлять меня "ффпоиск" по деревням Лен. области, а прислать мобильник такой "молочницы", ежели такая есть.
Спасибо.

зоркий докер

Кировский рынок (м. Кировский завод) месяца три назад покупал. Но цена... вроде 350 р. за килограмм.

Dron4eG

Имеются в виду сливки настолько густые, что их приходится почти тянуть, отпивая из банки, а если потерпеть пару дней, то они густеют и можно мазать ножом на свежий черный хлеб.
И ЖРАТЬ, давясь слюной

А потом прощай печень

belyj-veter

jackbor
они густеют и можно мазать ножом на свежий черный хлеб.
И ЖРАТЬ, давясь слюной
ах вот чем ты ряху себе скруглил 😊 😊 😊 😊 😊 😊

сэр

тоже такие люблю. А ещё молоко очень предпочитаю 6% 😊

kotolis

если за раз грам 100 то печень точно не посадишь, а вот грамм 400 не каждый осилит, это точно!

jackbor

тоже такие люблю. А ещё молоко очень предпочитаю 6%
А где берете, если не секрет?

Про Кировский рынок спасибо, буду рядом заскочу. Правда, от меня это другой конец города и нет уверенности, что продадут именно такие...

Mikle_Shaman

сэр
А ещё молоко очень предпочитаю 6%
Серега, я молоком 6-процентным отпиваюсь в Белоруссии. А у нас не видел что-то. Колись где берешь 😊

------------------
"Он разговаривает только с теми, с кем прыгал." (с) "Drop zone"

Buxmarin

А Valio разве нет 6%?