Сексуальное «просвещение детей» - глубоко антинаучно и опасно! Доклад на заседании Ко

Русич

"Как врач я ставлю перед собой одну цель - держать людей подальше от кабинетов врачей и терапевтов. В своем исследовании я обнаружила, что деятельность таких организаций, как Международная Федерация планирования семьи и Американский Совет по сексуальной информации и образованию, является препятствием на моем пути. Их приоритет - не сексуальное здоровье. Их главная цель - сексуальная свобода!

Эти большие и мощные организации считают, что сексуальность простирается от колыбели до могилы. Они поддерживают раннее начало половой жизни, связь с многочисленными партнерами и сексуальное экспериментирование.

Но это именно те модели поведения, которые разжигают эпидемии болезней, передаваемых половым путем, ВИЧ, СПИД, приводят к увеличению числа абортов и эмоциональным расстройствам.

Те, кто практикуют стиль жизни, пропагандируемый этими организациями, бывают на приеме у врача чаще, а не реже. И так происходит по очень простой причине. Когда сексуальная свобода является приоритетом, когда людей поощряют начинать половую жизнь в раннем возрасте, чтобы исследовать и экспериментировать с разными партнерами, страдает сексуальное здоровье. И пожалуйста, не забывайте, что эти программы называют полными, достоверными и научно обоснованными. Они заявляют, что предоставляют молодым людям всю информацию, которую те должны знать для принятия обоснованных ответственных решений. Данные программы подразумевают, что владение этой информацией приведет к принятию самых здоровых решений.

Но я изучала веб-сайты Федерации планирования семьи и SEICUS, а также материал, который они создают для использования на уроках и для самостоятельного изучения детям. И я здесь, чтобы сказать вам, что их Комплексная программа сексуального образования не является таковой. Она не является комплексной. Она не является медицински точной. И она не обеспечивают молодежь всей необходимой информацией.

Я знаю, что это жесткие заявления. Но я гарантирую вам, что они базируются на обширных исследованиях и тщательном анализе."

Об авторе

Мириам Гроссман (Miriam Grossman, M.D.): известный американский эксперт, врач-психиатр, доктор медицины. Автор многочисленных лекций, выступлений, статей и книг, посвященных раскрытию сущности «сексуального образования», навязываемого адептами «планирования семьи»: Фондом народонаселения ООН (ЮНФПА), Международной федерацией планирования семьи (МФПС) и др. В частности, в 2009 году Мириам Гроссман опубликовала на эту тему книгу под названием «Вы учите моего ребенка ЧЕМУ? Врач разоблачает ложь сексуального образования и говорит о том, как эта ложь вредит вашему ребенку». Эта книга имела особенно большой резонанс в США.

Д-р Мириам Гроссман убедительно доказывает, что «секспросвещение» по программам МФПС и т.п. организаций преследует цель не «профилактику инфекций передающихся половым путем» (ИППП) и «защиту репродуктивного здоровья» (как это декларируется), а осуществление утопических социальных проектов, предполагающих разрушение традиционных нравственных ценностей и моральных устоев общества.

Как подчеркивает д-р Гроссман, это «сексобразование» глубоко антинаучно. «Секс-просветители» замалчивают данные современных биологических и медицинских наук, которые давно уже доказали огромную опасность для физического и психического здоровья подростков «сексуальной свободы», которой их обольщают планировщики.

http://www.sdelanounih.ru/seks...12-g/#more-3396

colstr

http://prosvetlenie.net/show_content.php?id=113

всё придумано давно.
сейчас ОНИ просто выполняют завещанное ИМ их отцами.

они уничтожают нас.

SwD