Предлагаем УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПУЛЮ КОНТАРЕВА - 2 (УПК - 2), 12 калибра

kontarev1966

Можем предложить 2-поясковые (32 граммовые) пули для практической стрельбы и охоты из гладкоствольного оружия, по цене - 15 рублей за штуку. Подборка пороха исходя из фактора мощности с таким весом не проблема. Запросто годится и дешевый порох СОКОЛ. Пуля позволяет стрелять с любых чоковых сужений, с использованием ДТК любых конструкций, а так же стрельбы с парадоксами, слагстерами, райфл-чоками и так далее.

В продаже так же пули с 3 поясками (35 грамм) для охоты, по цене 16 рублей за штуку.

Фото пули:



Более подробно о пуле можно узнать из следующего материала:
http://guns.allzip.org/topic/329/1514503.html
http://guns.allzip.org/topic/329/1534670.html
http://guns.allzip.org/topic/78/1359867.html
http://www.youtube.com/watch?v=3HkDXlw-1Ek

Пули можно заказать по почте puli-kontareva@mail.ru.
Доставка как Почтой России, так и транспортными компаниями ПЭК, Энергия.

Дополнительно в продаже появилась пуля УПК-2 массой 30 -30,5 грамм, для практической стрельбы и охоты. Цена за 1 штуку - 14 рублей.
Фото пули:



RobBoy

Для полного чока как?

kontarev1966

RobBoy
Для полного чока как?

Диаметр пули по пояскам - 18,6 миллиметров.

Диаметр пули по телу - 15,4 миллиметра.

Состояние пули до стрельбы:

Состояние пули после прохождения чока - 1,1 миллиметр:

Оружие из которого производился отстрел - САЙГА 12К, диаметр канала ствола - 18,4 миллиметра:

Диаметр чока на данном ружье:

Можно смело "лупить" этими пулями, через чок.

Morfius72

Напишите Ваш алгоритм зарядки послойно. На какой максимальной дистанции будет попадать в CD-диск? С вертикалки чек-получек есть пробы?

kontarev1966

Morfius72
Напишите Ваш алгоритм зарядки послойно. На какой максимальной дистанции будет попадать в CD-диск? С вертикалки чек-получек есть пробы?

Берется гильза, вставляется капсюль (или применяется заводская капсюлированная гильза). Засыпается рекомендованная пороховым заводом изготовителем, безопасная для данной массы пули навеска пороха. Вставляется в гильзу пуля обтюратором на порох. Далее закрутка - ВСЁ ПАТРОН ГОТОВ К ПРИМЕНЕНИЮ.

1) универсальная, то есть можно использовать с любыми насадками
сужениями, ДТК (дульными тормозами компенсаторами),
парадоксами, слагстерами, райфл-чоками и так далее;
2) стабильная (нет отрывов, все пули приходят головой вперёд,
отверстия круглые);
3) возможность использования любых порохов, включая
отечественные, подбирая в зависимости от массы пули,
по рекомендациям заводов изготовителей;
4) не требуется дополнительно никаких пыжей и прокладок;
5) не надо ничего подрезать и подгонять;
6) пуля плотно входит в гильзы, как в импортные, так и в
отечественные;
7) возможность изготавливать самостоятельно свинцовую
часть, приобретая только комплект пластика.

Я не знаю ваши возможности как стрелка, но на расстоянии в 50 метров 5 пуль укладываются из баллистического ствола (20 серий, сумарно 100 патронов) стабильно в 40 миллиметров.
Все будет зависить от вашей стрелковой подготовки, качества и особенности вашего ружья, качественных составляющих патрона, единообразие навесок пороха и одинаковой плотности заряжания в снаряженной партии патронов.

Ружей с вертикально спаянными стволами у нас нет. Но нами уже продано десятки тысяч пуль во все регионы России. Среди пользователей данной пули есть стрелки и охотники имеющие вертикалки. Вам лучше задать вопрос об использовании данных пуль при стрельбе из вертикалок в теме: http://guns.allzip.org/topic/329/1534670.html

Morfius72

Всё прочитал. Спасибо. Буду искать напарника на заказ.

RobBoy

Я может на 2 пояска подписался бы

Morfius72

Вот и отлично.

Morfius72

С напарником решаем, какая доставка будет дешевле : почта России или транспртной компаниец. Что скажете, ведь у Вас опыт отправок?

kontarev1966

Morfius72
С напарником решаем, какая доставка будет дешевле : почта России или транспртной компаниец. Что скажете, ведь у Вас опыт отправок?

У нас было несколько отправок в Тюмень, Ялуторовск, Тобольск, Ишим как пуль, так и отдельно пластика. Все отправки были, через почту. Цена отправки по почте до Тюмени из Таганрога Ростовской области - 400 рублей.
Транспортными компаниями мы в Тюмень не отправляли. По Европейской части России транспортные компании перевозят автотранспортом, а как в Сибирь не знаю. Кроме того оплату транспортной компании осуществляет покупатель у себя на месте и соответственно мы не знаем цену доставки.

kontarev1966

Снаряженный патрон УПК-2 массой 30 грамм, закрытие гильзы звезда для практической стрельбы.

Фактор мощности: 570. Это эквивалентно патрону АЗОТ NRG Slug (Фактор мощности: 567). Снаряжённым для Чемпионата Мира 2015.

Данный патрон в сравнении со спортивно-охотничьим патроном УПК-2, предназначенным для "Бегущего кабана" и охоты. Энергия спортивно-охотничьего патрона на ~ 35% больше, чем у патрона для практической стрельбы. Закрытие гильзы закрутка.

kontarev1966

По многочисленным обращениям заказчиков, в продаже пачка пуль на 32 штуки.

MACTEP55

Добрый день, Владимир!Только что зарегистрировался. По итогу первой стрельбы самокрута с Вашей пулей. Стрелял в тире в условиях ремонта и ограниченного времени. До мишени 50 метров. Сидя, с упором. Сиденье и упор неустойчивые. Стол нормальный, поместились оба локтя. Вместо двух серий по 6 стрелял одну по три выстрела, т.к. цейтнот, без вентиляции, после первого выстрела видимость мишени значительно падает. Пулял с открытым прицелом. Мишень без явной точки прицеливания, свои вешать времени небыло. Фотки прицеплю в этом или следующем сообщении. Самое важное. После разогрева ствола двухпоясковыми (почти равнобедренный треугольник в девятке) первые шли в десятку, это при том, что мишень для оптики, целил по контуру мишени, предполагая центр окружностей "на глазок". Так вот про важное. Полный контроль. Как прицелился, пристроился, нажал - так и летит. После первой серии - полная уверенность в результате. Как на пневме, которой я тренирую спуск дома (ижак мр 53м, хорошая сборка, пуля в пулю с 5 метров). Это при том, что после каждого выстрела приходилось перекладываться. Дело в следующем. Родная антабка от нарезного калаша слабая. После приварки новой повело коробку. Включался предохранитель, УСМ не работал, после каждого выстрела приходилось фиксировать флажок предохранителя, соотв. менять прикладку. Всё это в спешке. Причину нашёл после первой серии, вместо 6 отстрелял 3, остальные выбросил вручную. Далее стрелял по 3 из-за задымлённости. При этом пуля летит, куда направишь. ВПО 205-00, ДТК Ильина заводской. На "Соколе" отдача удобная, к тому он у меня старый и сырой, несгоревший сыпался на стол. На 35 Сунаре отдача болезненная. Отпишусь после испытаний на 42 Сунаре, с сошкаими и оптикой. Если что, куплю хорошие сошки и оптику для ВПО 205. Безхвостовые пули со стальным запрессованным шаром снаряженные на войлочных пыжах прилетели немного ниже, кучно, оставили круглые отверстия. Отдача дикая. Фотоотчёт с меня.
С уважением, Михаил.

Morfius72

Пропал автор. Был бы здоров.

kontarev1966

Morfius72
Пропал автор. Был бы здоров.

Вам здесь искать: http://guns.allzip.org/topic/329/1746059.html