Помогите советом по выделке барсука

raptor2000
Замочил в пикель шкуру барсука и вот уже две недели не могу увидеть "сушинку", что за чудеса не понимаю. Выделываю уже далеко не первую шкуру - были лисы, медведи, бобры и т.д., барсучья шкура первая и сразу такие вот засады. Что делаю не так???
tihan
Прошу прощения за небольшой офф. Мне отдали шкуру барсука. По словам человека что ее отдал, шкуре 1,5 - 2 месяца. Она растянута на распорке, как буква "А". С ней не провели никаких очищений, т.е. она как была снята, так с кусками жира и оставалась. Я - нахлыстовик, и хочу просто ее сохранить, ради шерсти, и что бы она не завонялась. Как убрать старые остатки жира? Сначала отмочить и провести процесс мездрения (посмотрев ютюб), или драть жир в том состоянии как она есть сейчас? Может есть другие способы?
Повторюсь, эластичность и качество отделки - не важно. Главное - минимум жира, чтобы не завонялась.
Спасибо.
Naur
По выделке задавать все вопросы здесь
Тему закрываю