Awega777
Искал фотографии чучел лисы и порой попадаются просто шедевры. В основном на забугорных сайтах. В этой ветке предлагаю добавлять фотки таких шедевров, встреченных в интернете.

Awega777
Еще конечно поразила Мышка с мышатами, с чемпионата мира 2012
Ruslan33
А какой смысл перекачивать "такси нет"или В основном на забугорных сайтах-это большинство и так узреет или уже узрело.Не создавай кумира!К тому же вкус и цвет у всех разный-вспомним квадрат чёрный Малевича!
chir-han
Ruslan33Смысл в общении,которого здесь днем с огнем....
А какой смысл перекачивать "такси нет"или
Ruslan33
Так давай пиши,или всем колхозом на такси нет-смысла не будет оттуда таскать инфу и фото.Naur
Искал фотографии чучел лисы и порой попадаются просто шедевры.Если внимательно посмотреть, ему до шедевра далековато...
Awega777, давай свои показывай.
chir-han
Ruslan33Умыл.Я в их словеса вьехать не могу, поэтому всем колхозом уже не получиться, могу только картинки ( фотографии)рассматривать и восторгаться (не всегда).С огромным уважением к модераторам.Сори за флуд.
всем колхозом на такси нет
Awega777
Руслан, можешь выложить те фотки чучел, которые ты считаешь шедевром. Малевич для всех разный...А перекачивать таксидерми.нет, или других сайтов есть смысл. Пусть будет отдельная тема, где будут "шикарные работы", и для этого ненужно будет перелапачивать весь интернет, или сайт таксидерми.нет в частности. Мне кажется это будет удобно.
PS Я не таксидермист, мне пока нечего показывать...я только интересуюсь пока, и восхищаюсь)) и чуть-чуть пытаюсь делать ( несколько белок, хорек и сейчас ковер лисы)
Ruslan33
Я в их словеса вьехать не могуЕсть такая волшебная надпись вверху справа на экране монитора называется перевод,кликаем,ждём и читаем на ломаном русском о чём люди пишут.Значит хочется сделать тему-антоним ПОКЕМОНЫ?Ну уж коли ты хочешь знать что я считаю шедевром-это то что на чемпионатах обозначается двумя синими бантами и не в новичках,а в мастерах или мастер из мастеров.В России есть талантливые таксидермисты,только не все выкладываются,а многие и с компьютером не дружат. Как то так..

Naur
Чуть больше 40 языков переводит: http://dicter.ru/Awega777
Ruslan33Ну так выложи фотографии тех работ, которые ты считаешь профессионально сделанными - я с удовольствием посмотрю. И уверен не один я. Меня лично эти работы вдохновляют, и сразу чешутся руки, что-то сделать. Мне кажется что данная ветка как раз для того, чтобы люди что-то делали, совершенствовались, а не сидели и хохотали над покемонами, и боялись слепить такое же.
Ну уж коли ты хочешь знать что я считаю шедевром - это то что на чемпионатах обозначается двумя синими бантами и не в новичках,а в мастерах или мастер из мастеров
То что они увидят топик с отличными работами их сподвигнет на какое-то действо, как меня. Я уверен никто плеваться в тебя не будет.
Я даже больше скажу - я бы на твоем месте прикрепил этот топик наверх, как то к чему стоит стремиться.
Awega777
Naur
Чуть больше 40 языков переводит: http://dicter.ru/
Я пользуюсь яндекс переводчиком - очень удобно. Заходишь на страницу и она автоматически переводиться...
Ruslan33
Стремится надо ближе к оригиналу!Фотки смотри выше.oos
chir-han
Смысл в общении,которого здесь днем с огнем....
chir-han,какого общения не хатает?О девушках?Охоте?Текущей работе?Какие проблемы?Общайся на здоровье...
Пожалуй соглашусь с модераторами-смысла перекачивать картинки с других сайтов нет.Стремиться надо к натуре...
Ruslan33
Есть ещё закон об авторских правах-тоже помнить нужно.chir-han
oosНе совсем понял какое отношение все это имеет к таксидермии.Если по Вашему данный раздел весело и динамично развивается,то я так не считаю, по поводу данной темы, мне например интересно посмотреть способы построения композиций других, качество изготовления,правильность позы животного и т.д и не вижу ничего зазорного в обсуждении работы без согласия( письменого) автора,если он выставил её фото во всемирной сети.Можете пинать сколько угодно, но работы занявшие первые места на чемпионатах всегда будут иметь расхождения с оригиналом, это насчет
?О девушках?Охоте?Текущей работе?Какие проблемы?
oos
Стремиться надо к натуре...
oos
.Если по Вашему данный раздел весело и динамично развивается,то я так не считаю,Всё в Ваших,chir-han, руках!Чего ждать-то?Смелее задавай вопросы,делись опытом,выкладывай фото СВОИХ работ!
мне например интересно посмотреть способы построения композиций других, качество изготовления,правильность позы животного и т.дА может тогда тему "Законы построения комрозиции" замутить?А перетаскивать работы из другого сайта-ну глупо,зайди туда и посмотри.Знания языка для этого не требуется.
Можете пинать сколько угодно, но работы занявшие первые места на чемпионатах всегда будут иметь расхождения с оригиналом, это насчетЭто сущая правда ,но...
Стремиться надо к натуре...
Ruslan33
А разве у нас тут нет тем:антураж,анатомия,переделка манекенов,выделка....?Если всё в одну "сляпать"вообще человек поверхностно понимающий в таксидермии неразберётся без бутылки.chir-han
Олег,спасибо за понимание, свои работы выкладывать не буду т.к. сам вижу множество ошибок,тема по композициям вроде существует уже.oos
свои работы выкладывать не буду т.к. сам вижу множество ошибок,а вот это зря....отсюда и такая активность на форуме.Можно подумать,что все,кто здесь выставляет свои фотографии,считает свои работы безупречными...Я так не считаю точно,ошибок у меня тоже очень много...
Ruslan33
И у меня хватает!Awega777
+++ chir-hanВо развели демагогию... Нужна , не нужна эта тема.
Не нужна - не добавляйте фотографии. Нужна - добавляйте. Все просто.
А вообще, по-моему, это совсем не вам решать - нужна эта тема здесь, или нет. Она относится к таксидермии? Да. Мне она нужна? Да.
Вам кажется по другому - ну и проходите мимо. Создавайте другие темы, относящиеся к таксидермии.
Хотите с натуры и фотки животных крупным планом выкладывать - пожму руку