Всем доброе время суток! Суть обьявления, думаю, понятна 😊 Вот, решил помочь нуждающимся-своими услугами, да и себе-денежкой. Значит, какие работы возможны:
Ремонт магазина, клапана, замена прокладок и прочих приблуд, АП (расточка клапана, обтюратора-если он старого образца и замена ствольной прокладки на более совершенную(касается мр-654к), настройка импульса соленоида-для Дрозда), тюнинг (дульный срез а-ля 9мм, воронение), доводка УСМ пистолета мр654к-спуск будет намного мягче, чем у пистолета "искаропки", также ап и ремонт Аниксов сотой серии, всех co-2 пистолетов фирм Gletcher, Borner, Crosman, базовый апгрейд "мурок". Также могу перевести в PCP Ижи и Кросманы, за дополнительную плату пристреляю на нужную дистанцию. Стоимость обговаривается индивидуально с каждым клиентом, территориально нахожусь в Мытищах/МСК. Также, задавайте в теме вопросы по технической части ремонта, чем смогу-помогу!
А возможно ли у вас взять апнутый МР654? Интересует ап направленный на мощность и долговечность. Внешний апгрейд считаю лишним ибо предполагаю использовать пистолет только для стрельбы по мишеням баночкам
------------------
почта 8212904@bk.ru
во избежание глюков ганзы
Можно взять б/у, но очень апнутый, цена будет ну точно не больше чем на новый, качество работ гарантирую. По цене-пишите мне в пм, что хотели бы апнуть и какими средствами располагаете.
нормальная плата на дрозда возможно?
Добрый день. Нужно апнуть три Дрозда - поставить длинные гладкие стволы, проверить соосность, заменить прокладки стволов, настроить электронику, если нужно - то что-то заменить. Нужно, чтобы на выходе давали стабильную скорость не более (ну и не сильно менее) 160мс. Есть ли у Вас необходимые для этих работ части (включая стволы) Сколько это может стоить (работа + ЗиП)?
плат нема, к сожалению. стволы длинные гладкие есть. К сожалению, скорость померять пока не могу, ибо хрон глючит, апом же дроздов могу заняться, если нароете ствольные прокладки, а то мои запасы закончились
А не подскажете, где можно добыть правильные прокладки, или подойдут штатные - из ЗиПа? И главное - сколько может стоить все, включая Ваши стволы?
я Вам завтра напишу, просто надо уточнить некоторые моменты
Спасибо.
Длинные гладие стволики с фальшглушителем-2500р, за установку и настройку возьму недорого 😊
подойдут штатные - из ЗиПа?можно в качестве ствольной прокладки использовать доработанную надбаллонную, тоже неплохо герметизирует. Это на тот случай, если не удастся фторопластовых или полиуретановых найти
Ну что же, мне вообщем подходит. Какие мои действия, что от меня требуется?
дрозды, ремкомплекты, деньги на стволы. За работу заплатите по готовности
да, зыбыл сказать... Стволов всего 2 осталось
Ну,хотя бы два
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а фрезерные работы выполняете? Надо сделать вот такую детальку для тюнинга 654-го.
Шото ап, да без хрона, совсем народ одичал.
фрезерные работы выполняете?не имею возможности...
Шото ап, да без хрона, совсем народ одичал.*смущенно краснеет* Батарея наверно садится...
Купил 654 (ИжМех) в подарок. Почитал форум, решил что дарить надо не искаропки. Доводить до ума сам не имею не опыта не времени.
Можете ли вы, уважаемый АК74, выполнить необходимые работы по повышению мощности, надёжности и долговечности? "Внешность" игрушки должна остаться дефолтной. И, возможно ли выполнение работ в присутствии заказчика? т.е. приехал, сдал, покурил (час-два-три), оплатил, забрал, уехал.
Спасибо.
Все необходимые работы с пистолетом проделать могу 😊 но в присутствии заказчика, наверно, невозможно... Порой по всей Москве мотаюсь и дел бывает невпроворот. Оставляйте пистолет на день-другой, как все сделаю, сообщу и заберете его.
ответил в pm
прайс за работы повесили бы, чтоб разговаривать предметно
Обращался за апгрейдом МР654 к автору темы.
Отстрелял - всё отлично! Мощность повысилась. Из работ были замена прокладок и расточка клапана.
Автору - спасибо!
стараюсь! 😊
Обновил название темы, так же расширил список ремонтируемой и апаемой пневматики 😛
с Crosman 2100 работаете? сколько базовый ап стоит?
а что именно надо сделать?
уплотнить и удлинить досылатель, с перепуском пошаманить, Затвор доработать дабы не отскакивал при выстреле, ну и насос м.б. до ума довести без фанатизма
то же самое, что и с крысом-1377?
Добрый день.
Подскажите, как можете апнуть мурку? На руках у меня мурка с ГП от Kuente, скорость 0.53 гр. - 162 -165мс. Пока ещё даже не стрелял, будет у меня завтра. Вот заранее хочу уточнить возможный фронт работы.
перепуск узкий стоит, или уже меняли?
АК74
то же самое, что и с крысом-1377?
я не знаю про крыс 1377, не владел, но принцип думаю такой же. С винтовкой ничего не делалось.
АК74
перепуск узкий стоит, или уже меняли?
Если честно, то не знаю, но вроде ничего с этим не делалось. от винта хотелось бы получить хорошую кучность, если возможно... ну и мощность усилить.
посмотри, какой примерно диаметр отверстия в прокладочке, из которой воздух в ствол дует при выстреле? Если узкое отверстие, до 3х мм, покупаешь такую же с широким отверстием-4.5мм вроде, старую иголкой выковыриваешь, новую запихиваешь, получаешь как минимум 215 м/с полуграммом.
не, я никого не игнорирую, просто ни разу не доводилось разбирать эту винтовку, стрелял и то чуть-чуть.
добрый вечер.приобрёл мр-651кс 2004г.прочитав форум по апу,понял что всё сам сделать не смогу.возьмётесь ли за стандартный ап и цена, сроки вопроса.
нее, за мр651 браться не буду... Нет пока нужного сверла для расточки клапана, а больше я там ничего не смогу сделать.
Как с Вами связаться по почте? Или напишите мне на mail(собака)syrbu.ru
bezpanikiответил в личку
Добрый день! А с кроссман 1077 Вы работаете?
ни разу не доводилось... Что требуется сделать?
ААААПППЧХИ - то есть ап
спасибо за апы 😊 ждемс клиентов...
Да хотел самостоятельно заменить ствольную коробку у винтовки. Весь УСМ и прочее, что в ней было рассыпалось, собрать не получилось, решил обратиться к специалистам. Полагаю что ничего особо сложного для тех, кто умеет
ну так если ствольная коробка, на которую ттребуется заменить родную, имеется, то сделаю!
Спасибо, в начале месяца получу зарплату и свяжусь с вами!
АК74
Всем доброе время суток! Суть обьявления, думаю, понятна 😊 Вот, решил помочь нуждающимся-своими услугами, да и себе-денежкой. Значит, какие работы возможны:
Ремонт магазина, клапана, замена прокладок и прочих приблуд, АП (расточка клапана, обтюратора-если он старого образца и замена ствольной прокладки на более совершенную(касается мр-654к), настройка импульса соленоида-для Дрозда), тюнинг (дульный срез а-ля 9мм, воронение), доводка УСМ пистолета мр654к-спуск будет намного мягче, чем у пистолета "искаропки", также ап и ремонт Аниксов сотой серии, всех co-2 пистолетов фирм Gletcher, Borner, Crosman, базовый апгрейд "мурок". Стоимость обговаривается индивидуально с каждым клиентом, территориально нахожусь в Мытищах/Северо-запад МСК. Также, задавайте в теме вопросы по технической части ремонта, чем смогу-помогу!
leoni8, ответил в личку
Добрый день!
Возьметесь ли вы переделать МР-61 в булпап для ребенка 6 лет?
Доброго дня,
с опрессовкой резервуара можете помочь?
большое спасибо за ссылку, но я не особо в этом понимаю.какой кит вы можете посоветовать и по возможности достать+собрать+настроить.С меня винтовка иж61 и денежка.заранее благодарен.
не, с опрессовкой точно помочь не могу...
какой кит вы можете посоветовать и по возможности достать+собрать+настроитьhttp://guns.wmhost.biz/index.php?productID=188 вот вроде кит хороший. Сразу обращаю Ваше внимание на то, что желательно сразу и это http://guns.wmhost.biz/index.php?productID=265 купить для возможности установки прицела.
Апушки, чтоб не тонуть!
Подствольный резервуар для Кросмана 1077 изготовить возможно?
Подствольный резервуар для Кросмана 1077 изготовить возможно?ответил в личку
Написал в личку)
Ну и АПИЩЕ конечно же!
cтопор шаров для 654 делаете ?
блин, тема упала-то как... Не, стопор шаров не делаю, ибо гиморой и не к чему (ИМХО)
Чтото с сайтом, никак не могу Вам в Р.М. написать. Спасибо за отклик по поводу дульного среза на 654, но сейчас дошло что сначала нужно поменять ствол на гладкий (стоит нарезной). Случаем не занимаетесь таким?
ответил в ПМ
А как на счет наварки бороды, пропила под выбрасыватель, самого выбрасывателя с последующим воронением затвора МР-654К?
нее, тюнингом с недавнего времени больше не занимаюсь
день добрый.Можешь скинуть свою мобилу на почту borisvolkov2006@mail.ru
хочу апнуть 654 .
спасибо.
скинул
Добрый вечер.Скажите готовые иж60рср есть?
готовых нет, под заказ можно по предоплате
Сколько будет стоить?
сам иж+РСР кит Killer+установка=8500р
АК74
сам иж+РСР кит Killer+установка=8500р
Сколько насос стоит ?
5500 вроде(Хатсан), но не у меня, я их не продаю
А если просто иж 60 выбрать с прямым стволом и до ума довести ? Манжеты, подаватель, может ГП поставить. Я в пневматике не разбираюсь.
Думаю мелкому на 23 подарить, да и сам постреляю, а то с гладкого не настреляешся.
интересно, так, в перспективе... пока ещё не готов...
Сколько обойдется РСР папская булка бюджетная? Ложе, скажем моё, а вот железяки я наверное таки не осилю 😊
иж апать нецелесообразно, ибо много с него не выжмешь, в этом плане лучше мурка.
9005
Nuxaэто смотря что за булка 😊 Вы свои предпочтения перечислите, я Вам и отвечу что к чему.
АК74
Ремонт магазина, клапана, замена прокладок и прочих приблуд, АП (расточка клапана, обтюратора-если он старого образца и замена ствольной прокладки на более совершенную(касается мр-654к), настройка импульса соленоида-для Дрозда), тюнинг (дульный срез а-ля 9мм, воронение), доводка УСМ пистолета мр654к-спуск будет намного мягче, чем у пистолета "искаропки", также ап и ремонт Аниксов сотой серии, всех co-2 пистолетов фирм Gletcher, Borner, Crosman, базовый апгрейд "мурок". Также могу перевести в PCP Ижи и Кросманы, за дополнительную плату пристреляю на нужную дистанцию. Стоимость обговаривается индивидуально с каждым клиентом, территориально нахожусь в Мытищах/МСК. Также, задавайте в теме вопросы по технической части ремонта, чем смогу-помогу!
Собираюсь купить HATSAN BT65, хочу доделать его для максимально эффективной охоты. Подскажите чем сможете мне помочь и сколько это стоит. Желательно в личную почту, спасибо!)))
АК74
Мелкому дизайн понравился, да и по размерам на мой взгляд ему МР бедет большевата.
Может купить ему 60 просто как есть, пускай постреляет. Останется интерес купить, что то посерьезней или переделать 60 в РСР ?
gara66модер обязательно нужен, ибо грохает ой-ой-ой как, прицел хороший, и хорошо пристрелянный 😊 Напишите в личку что из этого готовы установить, а я помогу.
Останется интерес купить, что то посерьезней или переделать 60 в РСР ?на Ваше усмотрение 😊 Мне например ежик в ПЦП очень нравится, небольшой и очень удобный.
Приветствую.
Как на счет изготовления резиков или их доработка в PCP? Занимаетесь?
Имею на руках разобранную 2100,задумка такая-используя ствол от нее взять рамку с УСМ,коробку с барабаном,заднюю пробку регулятор,ударную группу от 1377,и кит ПСП для 1377,на базе всего этого построить крысокарабин.Интересно Ваше мнение-консультации.что мне для этого еще понадобится,и каков получится ценник?
однако, непростой проект... Надо подумать.
Доброго всем дня!Такой вопрос:возможно ли перестволить Hatson BT65RB в папский со всем апгрейдом,если да какова приблизительная сумма выплывет?
если есть готовый папский ствол, досылатель и пр., можно! Если же придется ствол из бланка точить, то увы, тут я не смогу помочь.
А из апгрейда там лишь иглу заменить.
Вы располагаете всеми необходимыми компонентами?
сможете из 651 сделать винтовку?
Есть все кроме ствола,сверлить не нужно.
Только отцентровать и закрепить ствол,нужен так-же модер
а на базе какого ствола винтовку делать собираетесь?
нарезной. 4,5.
40-45 см
я про другое. Ствол нужен ижевский, или какой?
А папин "Кубик" новый от заводских косяков освободить и потом на воздух перевести сколько будет стоить? Возьметесь? Если да, телефон скиньте в личку, я перезвоню. Сообщение в личке продублировано. Спасибо!
АК74
ижевский
посмотрите стволики в купле-продаже, я вот недавно свой продал... Кабы знал, мог бы оставить.
Добрый день Иван!
Что что можешь сделать с ИЖ61, сколько денег и что по срокам?
День добрый!
пришло время и оба моих пистоля потребовали ремонта.
1) Gletcher BRT 92FS
проблема: кучка с 6-7 метров уходит на 5 см. влево и вниз.
2) Gletcher SS P226-S5
проблема: отлетел (разлетелся) целик.
http://s019.radikal.ru/i618/1205/59/663d79e968e7.jpg
Проблема стандартная для этой модели.
где достать - не знаю....
сможете помочь?
del
АК74
посмотрите стволики в купле-продаже, я вот недавно свой продал... Кабы знал, мог бы оставить.
в купле не попадаются:[
оПХБЕРЯРБСЧ.
уНВС Beretta CX4 Storm ОЕПЕБЕЯРХ МЮ БНГДСУ, ЯДЕКЮРЭ БНГЛНФМНЯРЭ ЕЯРЭ?
еЯКХ ДЮ РН ЙЮЙНБЮ ЯРНХЛНЯРЭ Х БПЕЛЪ ОЕПЕДЕКЙХ?
гЮПЮМЕЕ ЯОЮЯХАН.
АК74
да ижевский. от 60 ижа
Приветствую.
Хочу Beretta CX4 Storm перевести на воздух, сделать возможность есть?
Если да то какова стоимость и время переделки?
Заранее спасибо.
Beretta cc4 storm на воздух сможешь поставить?
Beretta cx4 storm на воздух сможешь поставить?
отвечу точно немного попозже, пока не изучал перевод этой винтовки на воздух
Окай
Жду ответа
У товарища территоииально рядом с Вами потек пспижик кит кайнына-с пропайкой можете помочь?
Подскажите, к кому можно обратиться с проблемой травящего штуцера в поперечном порте? Мне бы отдать матчевый штеер в хорошие руки, заплатить и получить рабочий комплект, с должного качества зарядной станцией.
Если не по адресу, извините)
насчет пропайки и штуцера, к сожалению, ничем помочь не могу
не могу накачать насосом ижшиисят, Кайнын, видимо клапан не закрывается,вроде как- то с баллона задули раз,помогло. потом долго стоял, давление ниже критическ4ого упало... сможете помочь?
не могу, к сожалению
написал в пм
Добрый день. Подскажите по цене и срокам. Интересует установка газовой пружины в Кросман квест 1000. Если можно то отпишитесь на почту gbrodericg@gmail.com.
АК 74 возможно ли переделать crosman 760 в ПСП
Какой апгрейд возможен по Кроссман 1377?
возможно ли переделать crosman 760 в ПСПнасчет него-не знаю, извините, не могу помочь
Герметизация и удлиннение досылателя, герметизация перепуска
Какой апгрейд возможен по Кроссман 1377?
Стоимость апа 2100, перепуск,досылатель. и если ли кит регулируемый поршень и сколько будет стоить ?
цена вопроса?? Герметизация и удлиннение досылателя, герметизация перепуска
Добрый день!
А возможно апнуть Air Arms S510 Extra Fac (кал 6,35)
Приветствую! Коробки на Кросман 1377 металлические есть?
Стоимость апа 2100, перепуск,досылатель. и если ли кит регулируемый поршень и сколько будет стоить ?насчет кита-обращайтесь к производителям этих китов, а так-работы с перепуском и досылателем 1500р.
цена вопроса?? Герметизация и удлиннение досылателя, герметизация перепуска1500р.
Добрый день!Извините, не могу
А возможно апнуть Air Arms S510 Extra Fac (кал 6,35)
Приветствую! Коробки на Кросман 1377 металлические есть?Я их не произвожу и не продаю, ищите в купле-продаже
Крыс 140 в порядок привести. Сам не спец. Спасибо.
Не слышал ни разу... Можно ссылку? 😊
АК74Такой вот образец:
Не слышал ни разу... Можно ссылку?
http://www.gatewaytoairguns.org/GTA/index.php?topic=18193.0
правда на инглиш.
Нужно мягкие части поменять, ну и на ап посмотреть.