Здравствуйте уважаемые форумчане!
Значит озадачился я покупкой крыса 1377 но не могу определиться никак!
Живу за городом М, люблю поохотить пернатых, НО после "БАХ" ППП винтовки все разлетаются в разные стороны и на этом процесс охоты заканчивается!
Значить вопрос в следующем, что лучше взять для моих целей!
Естественно калибр Должен Папский быть у крыса! 😊)
Думаю:
1)Взять готовый девайс ПЦП 5,5 + насос хатсан.
2)Взять 1322 и заморочиться с переводом в ПЦП + насос хатсан.
3)Взять 1377 переделать в папу и замарочиться с ПЦП.
А теперь собственно ВОПРОС!?
Какойй из вариантов наиболее приемлимый, менее затратный по баблу, на Ваш взгляд!?
Какие токарные, фрезерные работы понадобятся для 2,3 вариантов!?
Спасибо за понимание! 😊
Доводить до ума крыс-всегда было ОЧЕНЬ затратным делом 😊 Зато можно конфетку слепить!
Студенческое пцп: кит крюгера с коробкой+новый 1377+папская болванка крысиная.
Цена: 5000+3000+2000=10000. И то с крысы можно продать стволик и шалабушки. Эдак за 1000. Токарка и свои прямые руки = бесценно!
АК74
Доводить до ума крыс-всегда было ОЧЕНЬ затратным делом 😊 Зато можно конфетку слепить!
Поэтому и смотрю в сторону Крыса!!! легкий компактный достаточно точны и мощьный ))
d!kТокарь есть на работе! мани тоже найдуться! прямые руки - прямее некуда 😊. я думаю все должно получиться 😊) время до осени срок!
Цена: 5000+3000+2000=10000. И то с крысы можно продать стволик и шалабушки. Эдак за 1000. Токарка и свои прямые руки = бесценно!
короче я так понял нужны :
-пестик!
-кит крюгера!
-коробка хорошая!
-болванка крысиная папская!
это я так понимаю основное?
остальное по мелочи доделать?
Это просто самое бюджетное, что первое приходит на ум. Может, есть что ещё дешевле, зуб на отсечение не дам 😊
d!kНу мани не вопрос я же писал, т.е. есть не главное, главное чтобы аппарат зачетный получился!))
Это просто самое бюджетное, что первое приходит на ум. Может, есть что ещё дешевле, зуб на отсечение не дам 😊
Kuzia99К Филу тогда иди за суповым набором.
мани не вопрос
http://guns.allzip.org/topic/25/929738.html
d!kнадо дудку папскую найти сначало, я так понимаю! а потом мона и заказывать весь набор!?
К Филу тогда иди за суповым набором.
http://guns.allzip.org/topic/25/929738.html
Тут товарищ где-то за 2000 почти 60 см папскую кросмановскую болванку торгует. Затыковка в том, что она наружним 8 мм. Но раз токарь есть - дело поправимое. Нарезы в дудке вполне себе.
d!kеё обтачивать надо? до какого диаметра? сколько же тогда родной крысиный ствол в диаметре 😊)?
Тут товарищ где-то за 2000 почти 60 см папскую кросмановскую болванку торгует. Затыковка в том, что она наружним 8 мм. Но раз токарь есть - дело поправимое. Нарезы в дудке вполне себе.
'' её обтачивать надо?''
наращивать надо, родная 11мм;-)
Winston7все ясно! будем искать ...
'' её обтачивать надо?''наращивать надо, родная 11мм;-)
Чем отличаются Пистолет пневматический Crosman 1377 от Пистолет пневматический Crosman 1377 С ?
это не должно никак беспокоить. все равно от него только рукоятка да 88 мм трубки остается.
d!kя уже это понял почитав форум 😊
это не должно никак беспокоить. все равно от него только рукоятка да 88 мм трубки остается.
Уже заказал крыса!
d!kА зачем тут нужна токарка? Вроде как самая сложная операция - трубу отрезать. 😊
ЗЫ ТС, если есть знакомый токарь, то я бы его озадачил. 😊 чертежей по деталькам крысы - море.
NuxaЦеликом кит запилить?
если есть знакомый токарь
Nuxa
А зачем тут нужна токарка? Вроде как самая сложная операция - трубу отрезать. 😊ЗЫ ТС, если есть знакомый токарь, то я бы его озадачил. 😊 чертежей по деталькам крысы - море.
Токарь то есть ... , но с большой натяжкой можно назвать токарем! может такое накосорезить на ровном месте! денег не берет, только горючкой! пьяный вечно 😊 все на станок сетует, мол старый он у него.. короче не вариант )) толко грубая обработка, ободрать какую нибудь железяку еще могет! самое большое что делал - модер мне на гаму)
Тут торговали папскими стволами крысиными. 11 мм наружный диаметр, как и у детского...
Kuzia99Ну тогда не знаю, наверное лучше коробку заказать у нормального мастера. 😊
с большой натяжкой можно назвать токарем
От сейчас какраз ищу высокую под мародеровский магазин..
ЗЫ
d!kА вообще, какой пцп кит получше? Я вот к крюгеровскому присматриваюсь...
К Филу тогда иди за суповым набором.
вот и мне интересно по поводу кита! а расскажи если не секрет, про магазин где купить такой мародеровский магазин?
тут еще нашел биатлонную каробку какую то 😊 так интересно стало! 😊) по ход ап 1377 не имеет границ ...)
Kuzia99Это да! По цене тоже... 😊 Вариантов исполнения сотни. Тем достаточно. Читай.
ап 1377 не имеет границ ...)
Свои мозги тебе никто не вставит.
читаю читаю читаю! ))
Kuzia99ага, первым делом откладываем коряво сделанную бюджетную крысу для пьяных пострелушек на шашлыках, а себе везем разные железяки, ижем токаря-фрезеровщика и т.п. Простор открыт, всё можно, ничего не свято. 😊
ап 1377 не имеет границ
http://9x18.ru - папские стволики на крысу. Магазины мародерные правда дорогие... Блин, за бугром они по 10 баксов лежат. А тут... Вообще, смотреть забугорные магазины одно раcтройство. 😀
Nuxaага, первым делом откладываем коряво сделанную бюджетную крысу для пьяных пострелушек на шашлыках, а себе везем разные железяки, ижем токаря-фрезеровщика и т.п. Простор открыт, всё можно, ничего не свято. 😊
http://9x18.ru - папские стволики на крысу. Магазины мародерные правда дорогие... Блин, за бугром они по 10 баксов лежат. А тут... Вообще, смотреть забугорные магазины одно раcтройство. 😀
Особенно забугорные автомобили! германские стоят копейки там , а у нас ....
Я сейчас тоже крысу "видоизменяю" дудки отсюда: http://guns.allzip.org/topic/25/942410.html
КИТ и все остальное здесь: http://guns.allzip.org/topic/25/929738.html
А чем вас так привлек комплект Фила? Там жеж ни редуктора, ни модератора...
maksimus.177Собственно дудки заказал там и не одну)) скоро забирать буду!
Я сейчас тоже крысу "видоизменяю" дудки отсюда: http://guns.allzip.org/topic/25/942410.html
КИТ и все остальное здесь: http://guns.allzip.org/topic/25/929738.html
Все прибамбасы тоже планирую у Фила заказать! )) по позжее(затратно) уже подобрал комплект заказа, тысч на 12 тянет))
Nuxa
А чем вас так привлек комплект Фила? Там жеж ни редуктора, ни модератора...
Редуктор мне не нужон)) а модер по моему есть?? или я ошибаюсь?
Редуктор мне не нужон)) а модер по моему есть??Редуктора собирался вроде начать делать, а модеры есть, куда ж без них.
maksimus.177Собираться и начать - это 2 большие разницы. 😊 Модер - там он не интегрированный. Для меня теряет всякий смысл ... 😞
Редуктора собирался вроде начать делать, а модеры есть, куда ж без них.
А вот в остальном - качество хорошее, всё вроде как доработано... И труба не сильно широкая - можно нормально вписать в ложе. Крюгерка всеж вот как-то немного в этом плане великовата.
Nuxa
Собираться и начать - это 2 большие разницы. 😊 Модер - там он не интегрированный. Для меня теряет всякий смысл ... 😞А вот в остальном - качество хорошее, всё вроде как доработано... И труба не сильно широкая - можно нормально вписать в ложе. Крюгерка всеж вот как-то немного в этом плане великовата.
Без редуктора говорять лучше охотить! я все таки для этого собираю машинку то!)) чтоб пернатых)
Да как бы тоже не особо редуктор нужен, а ну вот - как захочется? К тому же на пистолетных дистанциях с рук, без приклада и упора - серые братья разницы не почувствуют. Редуктор же даст тупо больше выстрелов. 😊 Что опять же для пистолетного не сильно большого резервуара будет весьма полезным.
Nuxa
Да как бы тоже не особо редуктор нужен, а ну вот - как захочется? К тому же на пистолетных дистанциях с рук, без приклада и упора - серые братья разницы не почувствуют. Редуктор же даст тупо больше выстрелов. 😊 Что опять же для пистолетного не сильно большого резервуара будет весьма полезным.
Ну так стволик будет папский 46 см длинной)) будет и приклад и оптика!
и резервуар будетт соответствующий)
олучил долгожданный девайс! рад) теперь качаюсь)
Поздравляю! А я еще в ожидании
maksimus.177Впечатления крайне положительные от пистолета! отстрял десятка 2 пуль)
Поздравляю! А я еще в ожидании
качать не напряжно для меня! до этого владел исключительно ППП невмой ну и СО 2 пестиками. так что будем расти до ПЦП)
Правдо штатные прицельные .. это писец канечно, на иж53 по удобнее будут ИМХО)
Спуск тугой очень, надо дорабатывать!
Kuzia99вай вай вай! таки ви читаете мои мысли 😊 именно к такой конфигуrации и пrисматrиваюсь. Тока в булочном варианте.
Ну так стволик будет папский 46 см длинной)) будет и приклад и оптика!
и резервуар будетт соответствующий)
Конечно хочется стволик подлиннее но это уже весло будет. 😞 а короче - это уже просто громоздкий пистолет...
кстати альтернатива штатным прицельным есть какая нибудь бюджетная?
Winston7коллиматор
Зачесались очумелые ручки, сделал небольшой апчик крысенку)) по статье YoNas_Kaki!
конечный результат
Winston7
может от иж 53 приколхозить!?
на пластиковую коробку ничего путнего не поставите, а на металлическую (с ластой) - вариантов много
Вот что получилось за 1 час!
Kachan
на пластиковую коробку ничего путнего не поставите, а на металлическую (с ластой) - вариантов много
На металл коробку тебе любой дурак че хош поставит, там же ласта есть))
Заколхозил мушку от 53, для комфортной стрельбы))
теперь пуляю как с 53-его))
Kuzia99респект 😊
Вот что получилось за 1 час!
как оно держится?
KachanВинтик держит целик! винт м4 с потайной головкой)) собственного производства почти)
респект 😊
как оно держится?
Причем можно ставить и стандартный целик, но зачем? 😊 мушку покрасил на работе нормально, теперь все гуд!
Подскажите по крысу! тут начал задаваться вопросом! сколько качать под какие пули? допустим под 0,49 0,52 0,68 грамм???
Kuzia99😀
сколько качать под какие пули? допустим под 0,49 0,52 0,68 грамм???
все зависит от желаемой скорости полета 😊
Kachan
😀
все зависит от желаемой скорости полета 😊
так от скорости полета зависит кучность) я имею ввиду чтобы кучность хорошая была и в тоже время мощь!))
Kuzia99это как 😊 ?
так от скорости полета зависит кучность)
Kachanну допустим у меня с 5 качков пули кучнее ложаться чем с 10! ето так !
это как 😊 ?
с 5 качков пули кучнее ложаться чем с 10это странно! Я по банкобутылкам качаю 10 раз, а для любимых серых птах 15-20. И всегда одинаково точно
Kuzia99может просто рука качать устает 😛 ?
ну допустим у меня с 5 качков пули кучнее ложаться чем с 10!
наоборот я еще могу понять, а так - действительно странно 😊
KachanВот и я говорю странно!
может просто рука качать устает 😛 ?
наоборот я еще могу понять, а так - действительно странно 😊
Kuzia99что за пули?
Вот и я говорю странно!
ограничений на количество качков с точки зрения кучности - нет 😊 ну, с 1-2 качков кучки, конечно, смешные будут 😛
KachanGamo pro hunter) CP Macth Gamo TS пока другими не пробывал, самые кучные КПшки!
что за пули?
ограничений на количество качков с точки зрения кучности - нет 😊 ну, с 1-2 качков кучки, конечно, смешные будут 😛
Kuzia99не удивительно. Гамо - редкий отстой 😞
самые кучные КПшки!
а может целик на одном винтике тоже вносит свою лепту в отсутствие кучи
бродниктак штатный тоже на одном держиться вообщето! тем более от намертво вкручен в пробку!
а может целик на одном винтике тоже вносит свою лепту в отсутствие кучи
Kuzia99а со штатным целиком кучность так же себя вела?
так штатный тоже на одном держиться вообщето! тем более от намертво вкручен в пробку!
Kachanда да же хуже, т.к. они мелкие и целиться не удобно!
а со штатным целиком кучность так же себя вела?
целик от 53 конечно хорошо ,но у тебя еще пластиковая коробка ,которую надо выкинуть да еще ствол спереди болтается
бродникВсему свое время! я уже "суповой набор" присмотрел 😊)
целик от 53 конечно хорошо ,но у тебя еще пластиковая коробка ,которую надо выкинуть да еще ствол спереди болтается
ну тогда пока не забивай себе голову хреновой кучей
бродник
ну тогда пока не забивай себе голову хреновой кучей
так я и не забиваю))
да куча вообщем не плохая, смотря какими пульками пулять, гамо канешно отстой редкостный! надо матчевые попробывать, может они лучше полетят!
Kuzia99пули пулями, но коробку я бы все равно поменял на металл 😊 и дело даже не в нормальном креплении для прицельных, а как правильно отметили выше - в пластиковой коробке стволик болтается.
да куча вообщем не плохая, смотря какими пульками пулять, гамо канешно отстой редкостный! надо матчевые попробывать, может они лучше полетят!
KachanПоставить хомут - не болтается. Если куча исправится - значит дело в коробке...
в пластиковой коробке стволик болтается
Хотя конечно с коробкой красивее, но есть ещё немного менее затратных вариантов. 😊
да это факт гуляет как есть!