И где теперь на это чудо рычаг отпирания ствола брать?от 38-го подойдет?
как всегда, когда просят опознать винтовку это наверняка псрм или в1
Это ПСРМ. Рычаг от 38-го не подойдет. Дерево на этот винт есть? Извините что не в тему, ищу детали, о продаже не думали?
Мне ее так подарили,в обмен на мурку 512,зная мою любовь к пневматике,дерево есть,в жалком состоянии,не продаю,как отремонтирую,могу поменять на что-нибудь.от чего рычаг отпирания подойдет?и где его взять?
дмбОт такой-же ПСРМ 😊 Сделать - он не сложный.
от чего рычаг отпирания подойдет?
Я его в глаза не видел,мне ее без рычага принесли,с алюминевой проволокой в цилиндре,стреляли ею,изверги.
дмбА отпирали снизу, отверткой 😊
с алюминевой проволокой в цилиндре,стреляли ею,изверги.
В этой теме есть фотки рычага: http://guns.allzip.org/topic/96/732650.html
Ну я тоже отверткой отпирал,пули видно когда летят.правда у меня только тяжелые,еще от мурки остались.у меня нет возможности изготавливать рычаг отпирания,от чего может подойти,с помошью напилинга?
дмб
от чего может подойти,с помошью напилинга?
Ни от чего. Да там нужно то: молоток, напильник, надфиль и тиски 😊 И стальную полоску, миллиметров 5, толщиной. Мне, в детстве, мой дед вообще из толстого гвоздя такой делал 😊
5 миллиметров толщины дохрена будет,ширина наверное,от 38-го переделать получится?у меня в детстве был 38-й,у него как мне помнится вниз рычаг давится для открытия стволо,а тут как я понял на себя.
Да, она ходит в пазу вперёд - назад и нажимает на ригель.
_____________/------------
типа того вид сбоку. (с телефона пишу 😊 )
И выемка под винт крепления ствола.
это я понял,где взять готовую заготовку?не хочу и нет возможности колхозить из незнамо что,дайте сравнительные размеры псрм и ижа 38-го
Могу дать чертеж рычажка отпирания ПСРМ. Но от Вас - хорошие фото предохранителя на фоне миллиметровки во всех ракурсах (при этом чтобы одна из прямых граней предохранителя была параллельна линиям миллиметровки); в идеале - нужен чертеж.
У меня не хватает в винтовке именно этой детали - хочу заказать на лазерной резке. Фото поместите прямо в Вашей теме.
Постараюсь сделать,это насколько я понял пластина с прорезью?
Да, это пластина с прорезью и с загибом на конце.