1. Начало.
2. Продолжение.
Так же делается АП, перествол, расконсервация, ремонт, доводка, ну и тп.
не проходим, заказываем, платим, получаем---> радуемся
Редуктор проставочный на ЧИЗУ во сколько обойдётся? 😊
DieSeeleLewsНайди в купле-продаже и посмотри. 😊
Редуктор проставочный на ЧИЗУ во сколько обойдётся? 😊
От 2 до 4 и ждааааать дооооолго. 😊
А так у себя в городе. И ждать не так долго, ведь всё заберётся самовывозом. 😊)))
Нет, если мастер отказывается, я, конечно, пойму. 😊))
DieSeeleLewsИменно.
отказывается
У людей, которые их изготавливают и продают, всё производство уже давно на мози, со своими хитростями, оснасткой, настройкой и т.п. Ты же, предлагаешь мне практически с нуля, сделать штучный агрегат, на который уйдёт туева хуча времени и нервов, за малый выхлоп в результате - мне это надо? 😊
а стволик гладкий внутри для 654 своять..... проблематично или легко?
да.... и еще ...отправить его на Алтай !?
Денису, огромное спасибо в ремонте винтовки кроссман 1760.
винтовка была полностью разобрана, удалена красная кака из клапана, найдена причина травли воздуха, изготовлена новая игла с фторопластовым уплотнением.
Стало 200м\с легкой пулей.
Моя очень довольна.
знаешь, поди, как хомячков лечат в ветеринарной клинике? твой случай небось 😀
oberТы всей эпопеи не знаешь - родной БК был разрушен мной 4мя ударами большого молотка, случайно 😀 , и естественно выточен новый, да какоой-ммм! 😊 А скорость увеличить, задания не было.
как хомячков
значит я угадал. ремонт хомячка методом замены всего хомячка
Денис,
а перепуск для кубика 78 5.5 - остались у тебя размеры? выточишь?
скорость легкой пулькой 200 м\с, детям больше не нужно. ))
Денис, дома баллон вынул, дырочка прокола - очень тонкая. Как иголкой.
Выточу, только там посадочное место на железе доработать надо.
Денисушка, а ствол 16мм можешь обточить? мне для возможного проекта
До L=300+мм. без проблем, если длинней может быть "переход".
Ок. Должно подойти. Тока это на будущее. Не прям щас вот
Кстати, те две втулки щас едут на соревнование в москву 😊
Это которые "диски на жигули"? Ну, дай им бог.
К стати, а почему обе едут, у тебя две немки что ли?
Обе стоят на одной австрийке. Немка продана
Денис,
а про ремонт снова забыл в теме указать? )))
вот ведь фиг найдешь когда нужно кому
А что приютик? Схлопнулся?
oberДвустволка?! 😊
Обе стоят на одной австрийке.
BTKOЭтот? Нее, как можно - вон и Гоша его апает! 😀
А что приютик? Схлопнулся?
ТСу - респект! Выточил деталь быстро и точно. Приятно общаться с адекватным мастером. АП!
Здравствуйте. Вот такую камеру (только меньшей длинны) сможете изготовить?
Я Шпагина только original в детстве использовал, а что и как там в пневматическом устроено, понятия не имею. Надо или смотреть на деталь, или чертёж(ик).
PS Отпили не много винт прижима, если баллон не лезет или винт торчит.
Мне подобную камеру для Юнкера надо. А с Дроздом дело имели?
Varyag 74Тут посмотри.
для Юнкера надо
Varyag 74Да.
А с Дроздом дело имели?
Я стараюсь не браться за то, что уже производят в китах или серийно.
Для того, что бы что то сделать, НЕОБХОДИМ ! чертёж или деталь для повторения или изменения, с внятными объяснениями.
ЗЫ Тему надо переименовать на "Давай, я поищу за тебя на Ганзе!" 😊
Нет, комплект АГМ мне не нужен. Грубо говоря мне нужна укороченная расширительная камера от магазина Дрозда. Чертеж я могу нарисовать, но вот размер резьб на ней мне померить нечем. Сами сможете померить?
Резьба должна быть М10х0,5 вроде, но может быть и другая, мерить не на чём.
Блин, да продаются они - поищи! Тут на фото разве не то? Верхний левый пакетик - спишись и спроси продадут ли одну только камеру и какие вообще есть, наверняка договоритесь.
Да игольный узел я бы родной поставил. Если раздобуду Дроздовскую камеру, то может прислать для образца? Чертеж, что изменить тоже сделаю. Мне готовые варианты никак не подойдут - агрегат на Юнкер у меня самодельный.
Varyag 74Вот ты настырный 😊 .
Если раздобуду Дроздовскую камеру, то может прислать для образца?
Город Бабушкин, это тот что на Байкале? Не уж то по ближе токаря нет? Одна только пересылка "наземкой" туда-сюда р. в 500 выльется, и пару недель в один конец. Не отговорил? Ну, тогда если решишься - присылай, адрес кину в ПМ, но лучше по емеле.
Да, я такой)))Ближе, может, токаря и есть - выхода на них нет. Я еще один вариант пробиваю, на всякий случай. Как достану дроздовскую камеру - там и определюсь куда отсылать.
А чего доставать? У меня есть в запасе. А я тоже из Питера. И с Денисом знаком.
Ну вот и договоритесь, но с доставкой ко мне.
ЛЕНЭНЕРГО, спасибо большое. Ближе к концу недели обговорим детали? Я вам в личку напишу.
Добрый день , мастер ! ИЩУ МАСТЕРА , КОТОРЫЙ ПРОВЕДЁТ ПОЛНЫЙ АПГРЕЙД ,
ВИНТОВКИ GAMO Extrime CO2 И ИМЕЕТ СТАНОЧНУЮ БАЗУ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ - НОВОГО КЛАПАНА РАБОТАЮЩЕГО НА ВОЗДУХЕ( и живёт в области или в Санкт-Петербурге ) !
ТО ЕСТЬ - ОТДАЛ ВИНТОВКУ И ЕЁ СДЕЛАЛИ , СО СКОРОСТЬЮ +-280 м/с - ПУЛЕЙ В 1 грамм. На со2 скорость 200 м/с , а на воздухе , по заказу .ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !
amerikanetsОт ты хитрый 😊 - Набивать ВД мне не чем, опрессовки нет, так что - нет.
280 м/с - ПУЛЕЙ В 1 грамм. На со2 скорость 200 м/с , а на воздухе , по заказу .
Деталь - втулочку получил,всё сделано отлично! Отослал на почту эскиз ещё одной шайбы,уж шибко понравилось качество исполнения.Темке АП!
amerikanets
ТО ЕСТЬ - ОТДАЛ ВИНТОВКУ И ЕЁ СДЕЛАЛИ , СО СКОРОСТЬЮ +-280 м/с - ПУЛЕЙ В 1 грамм.
+-280 мысов, нихуа себе коридор для плато....
😀
очень мечтаю заиметь интегрированный модер на хатсан 65 (эксцентричный)
помочь можете?
GedayВОТ отличный выход (ныне по чему то забытый всеми), без гигантских "эксцентричных" 😊 труб, но это уж ты сам. А ТУТ мои эксперименты.
модер на хатсан 65 (эксцентричный)
Материал остался только для мелочёвки (не для пробок), трубы нет, из чего делать перегородки не представляю, и придумывать я его не буду - чертёж.
+-280 мысов, нихуа себе коридор для плато....Это , до скорости 280 или чуть ниже .
у 65 расстояние между стволом и резиком ~3-4мм
по большому счёту мне без разницы что будет у него внутри лишь бы душил достойно, минимум выходил за срез ствола, ну и для эстетики начинался от восьмёрки.
Чертёж есть тут
http://www.topguns.ru/ekscentrichny-moder/?n=7
если возьмётесь сделать поправлю некоторые размеры
GedayНет не возьмусь, мне такое не осилить.
если возьмётесь сделать поправлю некоторые размеры
досадненько........
сышышь, а вот переходник мама-мама G1/8 можешь? 1 шт. мааааааааааааленьакя такая херь
манок на червя?
дозатор для кетчупа.
Deni-kin
дозатор для кетчупа.
Т.е. фтыкаешь в воронтоса и мееееедленнно давишь из нее кетчуп?
В конструкции дозатора, присутствует шариковый клапан, который затыкает выход кетчупа при особо усердном или быстром выдавливании... ставится на стол при шашлыкопострелушках, для некоторых...
Отдал Deni-kin несколько девайсов на апгрейд. Очень доволен результатами! Всё сделал быстро, надёжно и без нареканий. Рекомендую!
Это на фото в 52-м посте мне детальку выточил! АП мастеру!
Откуда вы все, такие экзотические резьбы берёте 😊 ? Как не пришлют практически любой чертёж, так бегу на рынок за новым метчиком или плашкой! Что, на крышке резьба М16х1, а в "мясе" М8х0,5 ?
Это не мы, это ИЖМЕХ так страдает))) На рисунке расширительная от 562го. Да, на горлышке М8х0,5; внутри М16х1. Внутреннюю мерил по узлу прокола.
Рынки-барахолки работают только по выходным, надо подождать. Была бы ответка, на станке бы нарезал.
Ленэнерго обещал камеру от Дрозда предоставить как образец (там резьбы такие же), но что-то потерялся и на ПМ не отвечает(((
Предоставлю, раз обещал. Приготовил уже давно. Только с работой напряг. Питер-город саммитов и форумов по распилу бабла. А нам внешний вид зданий обеспечивать, чтобы когда афро-американский президент мимо в бронированном лимузине в кортеже на бешеной скорости вдруг проедет и посмотрит в окошко, чтобы ему приятен был вид. Забота у нас такая. Мыть и красить. "Потёмкинские деревни" у нас всегда были и будут. До покраски снега весной тоже, похоже, дойдём. На следующей неделе постараюсь вырваться к Денису вечером.
Да мне, собственно, уже и не нужна камера. Разве что мастеру показать, что и как там устроено. Заодно и узел прокола померить можно будет.
Насчет покраски я вас понимаю - мы каждую весну красим, чтоб начальнику дороги приятно было. При минусовой температуре.В снег.Краска пополам с соплями течет)))
Varyag 74Не зря я в Армии 20 лет прослужил. Усвоил кое-что.
Да мне, собственно, уже и не нужна камера.
"Не торопись выполнять команду, жди отмены" 😊
Просто я не кладу все яйца в одну корзину)))Всегда есть запасной вариант.Сегодня его оплатил. Это был третий.)))
Вопрос отписал на почту.
Varyag 74Непонял?
Да мне, собственно, уже и не нужна камера
Это я Ленэнерго написал, а то что я у вас заказываю мне конечно нужно.
Нету на рынке с таким шагом, будем ждать Петровича.
Рисковый ты, Денис! Мне вот в дождь лениво было на Юнону тащиться. Думал сегодня хоть не будет, а он крапает, зараза... Метчиков М16х1 и не встречал ни разу. Толи дело М15х0,75 левая! Изврат ИЖмаша. Такую смогёшь наружную? Образец имеется.
Дык, после вчерашнего - сам Чёрт не брат 😊 Вымок до нитки.
Образец который другой, который "ответка"?
Да есть и то, и другое. Нужно третье.
Толи дело М15х0,75 левая! Изврат ИЖмаша.Это где такая стоит?Если не секрет?
Сайга 410.
Чой-то тоже хочу заняться сайгомазохизмом...
Этого по-полной огребёшь! Только обязательно 410-к03. С остальными полного кайфа не поймаешь... 😀 http://guns.allzip.org/topic/43/1094719.html
ЛЕНЭНЕРГОЯ как то не прочувствовал, а какая разница между К2 и К3? (К1 не видел)
к03
Кака, она и в Африке Кака, если эта Кака не 7,62 😀
Есть ещё и 7,62х39 и 223rem и 12к. Но скучные они. Стреляют "из коробки" Поэтому в сейфе пылятся... 😊
Рукоблуд 😊
Хватит флудить.
Денис большое спасибо,все стало как родное,респект мастеру 😊
да,видно карма хорошая у мастера,даже почта России не затупила))
получил оську. все намана
Где территориально в спб? Надо несколько мелких деталек для ППП выточить (грибки на поршни под манжеты) и немного помочь с апом (полировка поршней и цилиндров для ппп)
Отправил на почту заказ.
Shansonм. Московская, м. Ленинский пр. ул. Кростюшко.
Где территориально в спб?
ShansonМатериал есть?
(грибки на поршни под манжеты)
ShansonА нахрена?
(полировка поршней и цилиндров для ппп)
На станке не дам делать - абразив, дрели нет, а на точиле круг отцентрован, менять его на войлок не буду.
материала нет(
полирнуть надо, т.к. винтовки древние. под восстановление.
ShansonНе, ну на пару-тройку найду, я почему то подумал, что их много надо 😊 .
материала нет
:) Так
В стоимость работы, входит ап этой темы каждые 3 часа, в течении 30 календарных дней 😀 .
ик
Deni-kin
Нету на рынке с таким шагом, будем ждать Петровича.
Как там Петрович? Не появлялся?)))
День добрый!
Можете ли выручить меня? Заморачиваетесь ли с пересылом почтой? Описывать проблему тут не буду, вся суть тут:
http://guns.allzip.org/topic/24/1226714.html
djsamДопустим.
День добрый!
А делать то чего надо? Винтик?
Deni-kinНу винтик я могу и на месте заказать 😊 Нужно извлечь огрызок старого винта, выточить новый. Выточить ещё один маленький для крепления ложи (я его тоже убил 😊 ) Ну и расконсервацию провести с заменой пружины.
Допустим.А делать то чего надо? Винтик?
Неужели сам не сможешь? Там делать то...
Как её пересылать туда-сюда, как свинцовое весло? 😀 Ищи по ближе!
Varyag 74Он там траву красит - самет в самом разгаре 😀 !
Как там Петрович? Не появлялся?)))
Он там траву краситВ армии не накрасился?)))
Ну, он руководит, видимо, а это хуже 😀 .
Ещё хуже. На мою мастерскую начальники глаз положили. Приходится в бардаке создавать подобие порядка и частичная эвакуация. А это гораздо хуже, чем эякуляция. Не до грибов ещё пару дней.. 😞 Но на следующей неделе планирую визит.
ЛЕНЭНЕРГОНу так ты уздечку не рви! Отпусти повод - загноби помещение, окажутся сами.
На мою мастерскую начальники глаз положили.
Или ты так не умеешь? 😊
Учить меня собрался? Отопления нет, рамы гнилые, стёкла битые... 😀 И никакого мошенства... 😊 Именно, чтобы сами отказались. Процесс пошёл. Но подобие порядка навести таки нужно. И показать, как рьяно стараюсь выполнить команду, это главное 😊. Усё. Пошел(громить) порядок наводить.
ЛЕНЭНЕРГОКлассное место для засидки, прям как в библиотеке на Элм-стрит.
Учить меня собрался? Отопления нет, рамы гнилые, стёкла битые...
ЗЫ Просто всомнилось
Не надо оно мне. Освальда первый сдам. Этим мир лучше не сделаешь. Только трудолюбием и добротой.
Кстати, наблюдал, как кортеж приезжает. Скорость за сотню. Десяток одинаковых машин. Вокруг всё прошерстили ОМОН и охрана, все а\м эвакуированы и движение перекрыто за сутки. Службы провели предварительно беседы, посадили наблюдателей в помещениях с обзором.
Умеют работать. Освальды могут не беспокоится. Шансов у них нет. И нам спокойнее.
Освальд - козёл отпущения, я имел в виду второго стрелка... и по возрасту, почти... 😀
Весело тут у вас! Мне нра. 😊
Дак по всем пневморазделам весело - диду без пейсочки скучаэ... 😊
Только модеру не говорите - тсссс! 😊 А то опять тему восстанавливать придётся.
так бекапь!
А бекап ко мне тоже относится? Не, просто для развития, общего! 😀
Deni-kinОн же "зачистил" более 200 свидетелей... комиссии Уоррена продиктовал решение, несмотря на физическую невозможность сделать такое... СМИ правильно настроил... Крепенький старичок!... 😊
я имел в виду второго стрелка... и по возрасту, почти..
ЛЕНЭНЕРГОКакой бред!
Он же "зачистил" более 200 свидетелей...
Я разшаю чморить кого угодно, НО без перехода на личности, интересно, как это у вас ПОЛУЧИТСЯ! 😛
Пример нужен?
ЦРУ-это организация, а не личность. Их вроде пока дозволяется чморить(или я что-то пропустил). А пример давай! А то мы, похоже, о разном шепчемся... 😊 И когда ты на той неделе выходной и не спишь?
ЛЕНЭНЕРГОДа как 2 пальца - ах ты мелкий, гнусный старикашка, когда тебе нужно было ты быстро так это меня нашёл. и т.д.и т.п. 😀
А пример давай!
"Без обид" не пишу - и так понятно. Человек 3 месяца ждёт, а он лять за грибами ходит.
Ну да, за галюциногенными ещё скажи... Пахаю я на ниве трудового героизьму. А мог бы заслуженно отдыхать. А обеспечиваю электричеством твой станок, электроплиту и чайник. Про между прочим, бесперебойно. И даже бутыль масла тебе приготовил. И вообще, 95 кг 182см это не сильно мелкий, а 63года-это мужчына в полном расцвэте сыл, а нэ малчык, как некоторые... 😀 А раз два месяца ждёт, то значит, ему действительно нужно, а не левая нога зачесалась. Ищите, да обрящете... И тд. Главное, чтобы кто-то днём в кресле не уснул, когда к нему приехали. Вот! 😀
И вообще, не провоцируй меня на флуд, а то Гоша меня заказал на бан вечный и бессрочный. Мечта такая у него.
ЛЕНЭНЕРГООх ты! А я то думаю, где в моём телевизоре электричество берётся, а тут вона чего.
Вот! 😀
ЛЕНЭНЕРГО
Гоша меня заказал на бан вечный и бессрочный. Мечта такая у него.
"Тучи песка из флудилки" заносят форум. А банят и предупреждают почему-то давно выпнутого оттуда дедушку. Видимо это и есть "гошин заказ". Видимо, Гоша умеет управлять моском модеров дистанционно.
"Впрочем, приятно, когда тебя считают дьяволом. Люди уходят, память о них остается" (с)
Начинается...
Ну и хрен ней, с темой - я ещё заведу.
Та не, не боись.
Поддерживать с дедой диалог - это кормить голодного. А я садист.
Так что лишь привел некоторую фактику
Ибо, как говорится, нехЪ
НепушистНе дождётесь!(с) А без Гошиного "корма" как-нибудь не похудею... Хотя, навряд ли отвяжется... 😀
Люди уходят...
ПС Поскакал в бункер.
Непушист4 врача, сказали что я тоже 😀 . Трое из них, лежали в одной палате.
А я садист.
Они хотели сделать тебе больно? Стоматологи, наверное... Ну, одного я понимаю за что, а всю клинику-то пошто искалечил? 😊 Или они в составе группы нападали с клещами и бормашинами?
фсе4ре умелри, в один день, флудили кокуя
:)
а до того - жили-то хоть щасливо?
Да уж не бедствовали. Один зуб имплант 35 000 по блату. Обычно дороже. Я бы Денису помог...
так открывай тему - Мелкий ап и ремонт зубов, а так же помощь и "блатные" услуги стоматолога.
Спрос будет, зуп даю. (извините за каламбур)
фсе4ре умелри, в один день, флудили кокуяПятым не хочу... 😀
b4nowДа ладно, что я зверь чтоли? У них даже телевизер был!
жили-то хоть щасливо?
с17до18,32х 😀
До того, как "умелри", или после?
ЛЕНЭНЕРГО
Метчиков М16х1 и не встречал ни разу. Толи дело М15х0,75 левая! Изврат ИЖмаша. Такую смогёшь наружную? Образец имеется.
Странные вы, коллеги: сначала предлагаете услуги, а только потом думаете, как их выполнить. И зачем искать метчики-плашки, когда есть станок и предлагаются именно токарные работы?
Это в порядке "апа"....
Блин! Я даже где то горд, что такие люди посетили эту темку 😊
Deni-kin
Блин! Я даже где то горд, что такие люди посетили эту темку 😊
Я не конкурент, ты не думай.
Если что надо - обращайся. Дам просто так, но с возвратом.
Ты народу помогаешь, и это очень хорошо!
DrixКакое вкусное предложение 😊 , так сразу и не придумаешь что надо... проходные резцы высотой 8мм есть?
Если что надо - обращайся. Дам просто так, но с возвратом.
С возвратом! 😀
Меньше спать надо. Я на Юноне вчера затарился. Резцов было-хоть этим самым жуй! И твердосплавных и самокал. 8мм. Любых. По 50р. Нищеброд, что ли? 😀 А у Сергея калибр станков другой... 😊
ЛЕНЭНЕРГОНу так купил бы! Яб тебе в двойне, в тройне отдал бы!
А у Сергея калибр станков другой...
8мм на Юноне продаёт только один человек, больше года на него охочусь 😊 .
Deni-kinБизнесом, что ли заняться? Перепродавать резцы тебе по тройной цене... 😀 У троих, как минимум, были. Из инструменталки ЛОМО. Мешками. Любые. Ежели меньше спать и не щёлкать клювом, то всё, что нужно, будет и по обычной стоимости 😊Ну так купил бы! Яб тебе в двойне, в тройне отдал бы!
Мне тут камеру от Дрозда подогнали - может прислать?
Deni-kin
... проходные резцы высотой 8мм есть?
С возвратом! 😀
Это не совсем резцы, это резцовые вставки в корончатые фрезы (те, что с напайками), а расточные да, резцы. Впрочем, резцы не только покупаются, они еще и напаиваются, шлифуются, а резцедержатели вообще фрезеровать можно...
Когда пользовался "Корвет-401", использовал эти вставки как резцы, было дело...
Deni-kinЭто чо ж у тебя там за зверь такой - резец 8мм, рабочая длина 300мм? ТВ-3?
проходные резцы высотой 8мм есть?
b4nowстм-350
Это чо ж у тебя