Заказ на airganmod.com присоединяйтесь!

Ender

Всем привет мы с другом хотим заказать на аирганмод стволы 4,42 и 4,46 стволы с удлинителями, если есть желающие заказать что-нибуть с этого сайта давайте скооперируемся и купим побольше и сэкономим на доставке. Если есть люди, которые уже заказывали на этом сайте просьба подсказать по поводу даставки с проводником (а такие люди есть)
(если есть знакомые проводники, прикормить и все такое 😊 Всем заранее спасибо. Пишите в этом топике, обсудим!

himera

Привет!
Я сам заказывал товар у Калабынина товар два раза- и аба раза всё нормально. Единственный гимор- доставка. Шанс один- проводники, или знакомые. Мне пришлость транзитом через другана в Москве!

Костяныч

Это мысль!!!
Мне тоже надо для своей мурки заказать (мр654) комплекты модернизации
Итак, как доставляем? Уважаеймый, вы из Москвы? Я да
Вообщем договариваемся
Дело нужное

Ender

Да я из Москвы сорри что сразу не написал. Вот именно с доставкой и самые большие проблемы, лично я через проводников ничего не передовал, пока, так что впринцыпи их расценок я не знаю.

2 himera Не подскажите сколько вобще стоит платить проводникам, если не сикрет.

Костяныч

Вобщем как говориться кооперируемся
Так выбираем способ доставки и его расценки. Это раз
Два: а как именно проводники получат наш заказ? 😊 Откуда он у них возьмется... 😉
Я еще посмотрел прайсы почт всяких- довольно накладно На аирганмод можно зайти- там хороший прайс с указанием веса и стоимости
Альтернативые почты доставляет очень быстро, но и цены выше 😲
Мне надо заказат то немного- комплекты мод моей мурки Это грамм 200 примерно

Ender

Ну первое, я то беру гладкий ствол и удлинитель в виде глушителя, а они почтой не пересылаються, так что у меня альтернативы нет.
Второе, тот человек у которого все заказывается тот и передает их проводнику. Я сегодня ему написал, по поводу, кто будет договариваться с проводником, будет это с нашей стороны или с его, может у него уже есть знакомые проводники, согласные подзаработать 😊 Как он ответит отпишусь в топике.
Надо будет еще решить как ему деньги переводить, тоесть через какой банк, чтоб проценты поменьше.

Костяныч

Блин!
Скока проблем
Аа если он нас нае....
Ну ладно, пока не думаю о плохом
Кстати на сколько потянет его услуги по доставке?
Вообщем как узнаете- отпишите

Sarge

Комрады заказывал у Калабынина комплекты, последовательность такая:
делаем заказ на http://airgunmod.com/tovar.php, приходит потверждение, при изготовлении заказа он вас известит, указываем способ оплаты и доставки, платим деньгу (имхо удобнее всего, воспользоваться WWW.MIGOM.COM, простая процедура и низкий процент), говорим об этом производителю, он отправит с проводником в Москву (время решите с ним).
У меня вышло чуть дешевле, чем почтой (вся процедура, учитывая изготовление заняла недели две).

Ender

2 Sarge.
Огромное спасибо за разъяснение. Не подскажите, а с проводником он сам договариваеться, или это дело заказщика, и сколько вобще проводник берет?
Заранее огромное спасибо.

himera

Ender
2 Sarge.
Огромное спасибо за разъяснение. Не подскажите, а с проводником он сам договариваеться, или это дело заказщика, и сколько вобще проводник берет?
Заранее огромное спасибо.
Это Вы лучше у него узнайте!
В моём случае все вопросы с проводниками отправитель брал на себя!

Sarge

Аналогично Himera, Калабынин все вопросы с доставкой берет на себя.
Сообщает когда (отдельно можно определиться с ним) и у кого (номер вагона, имя проводника), один нюанс поезд приходит рано утром, но можно забрать перед отправкой (что-то около 9 утра), на сайте об этом написано.
Успеха.

Ender

Спасибо всем кто подсказал.

2Костяныч.
Ну всё я собираюсь оформлять заказ. Напишите подробно что именно нужно вам заказать, тоесть номер позиции и количество. Я закажу. Как будет готово отпишусь, надо будет встретиться и перевести деньги. За пасылкой я сматаюсь, можно вместе.

Костяныч

Блиин 😞
Вот посчитал скока надо мне ловэ дя этой цели. Насчитал более 50 $
Наверно пока что не потяну, тут образовались расходы непредвиденные
Так что придется без меня

Ender

Жаль.

Костяныч

Не скажеш, а если я закажу комплект для мр654 ?2 и ?3.1 сумма 33 $
Во скока мне это выльется с доставкой?
Посмотри плиз, нужны ли они для ствола моего? (целесообразна ли покупка?)

Sarge

По поводу доставки - это к Калабынину.
По поводу целесообразности - это к себе, в первую очередь, задай себе вопрос для чего?

olmen

есть лишний комплект 4-6 от Калабынина
кал.4.5