Седло клапана МР 654к

ANNIHILATOR

Тут такой трабл, завтра ехать на казантип, хочу взять пистоль, а он не стреляет. Вкручиваю балон,начинает травить со всех дырок, а именно из под штока клапана и из досылателя. Я проверил,пара седло-шток не герметичная, из под нее просто дико дует. Заходил в фирменный магазин, купил пару новых седел и новый шток, дома подберал, герметичной пары не нашел. Чё делать ? Чё ИжМех совсем полное гавно уже выпускает ?

Sergey13

Не перепутал порядок сборки?
К корпусу прилегает манжета, на ней шайба, в шайбу упирается пружина. Осмотри манжету (белое прозрачное колечко), может на ней литник опрезан херово.
Если же ты про заглушку заднюю с резьбой, то можно как крайняя мера нанести эпоксидку, а шток смазать маслом. Подождать, пока эпоксидка станет вязкая-вязкая, и собрать. Эпоксидки совсем чуть-чуть. Удачи!

Ender

Новые седла не приформованы к клапану, тоесть резинка внутри седла круглая и без канавки. Как приформовать я уже писал... но повторюсь, есть два способа, правильный- найти втулку которая по длинне былабы от края клапана с переди до расширения в которое упираеться пружина, и по диаметру не больше кольцивой проточки, в которую ставиться прозрачное колечко, надиваеться на клапан и вкручиваеться, пружина, прокладки и шайба не ставиться, и закручиваеться седлом до упора или пока уже не пойдет, тока бес фанатизма! Вобщем получаеться так что клапан не двигаеться т.к. ему втулка не дает нажаться и резинка проминаеться. И есть второй способ... неправельный но его почему-то советуют, не проверял его и не буду...- значит клапан нагреваеться чуть и надавливаеться на резинку в седле... так же саветую заменить чкрную резинку на седле на резинку от надболонного винта, она шири и лутьше уплотняет...